Автор «Рика и Морти» объяснил, почему третий сезон задерживается

Дэн Хармон (Dan Harmon) подробно рассказал о производстве телешоу после одного из фанатских постов.

В закладки

В 26 твитах Хармон постарался ответить на все волнующие фанатов вопросы, а также развеять слухи вокруг третьего сезона «Рика и Морти». В первую очередь автор мультсериала поблагодарил одного из пользователей за его трепетное отношение к телешоу.

@danharmon I get scared that this shows getting so big that it's not gunna be enjoyable for you guys to make anymor… https://t.co/VvwaGccTYM
Боюсь, что шоу станет настолько масштабным, что вы, ребята, больше не будете работать над ним с удовольствием. Надеюсь, что причина [долгого производства третьего сезона] другая.

В ответе на твит Хармон заявил, что подобное беспокойство его очень тронуло. Автор поделился информацией о работе над продолжением сериала.

​Мы с Джастином Ройландом очень сожалеем, что третий сезон задерживается. Хочу объяснить, что происходит: на самом деле, всё обстоит не так плохо, как вы могли подумать. Телеаудитория эпохи пост-интернета так привыкла искать сложные интригующие причины задержек. Но в данном случае правда намного скучнее. Третий сезон «Рика и Морти» находится в производстве так долго, потому что много времени ушло на сценарий, потому что это уже третий сезон шоу, и мы боимся сделать его хуже, чем второй или первый.

Дэн Хармон, соавтор мультсериала «Рик и Морти»

В январском интервью изданию Indiewire Хармон рассказал, что в процессе производства между авторами часто возникают творческие разногласия. Тем не менее создатель сериала опроверг слухи о том, что именно по этой причине третий сезон задерживается.

Первый сезон «Рика и Морти» вышел в блоке Adult Swim на телеканале Cartoon Network 2 декабря 2013 года. Релиз второго сезона шоу состоялся в июле 2015-го. В сцене после титров говорилось, что новые серии появятся в эфире примерено через полтора года. Кроме того, в 2017 году авторы выпустили отдельный эпизод, приуроченный к 1 апреля.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0438\u043a\u0438\u043c\u043e\u0440\u0442\u0438"], "comments": 8, "likes": 43, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7705, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 25 Jun 2017 11:07:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Да тут как с играми. Лучше подождать, но получить что-то стоящее. Спешка вообще мало кому приносила пользу, тем более на ТВ.

Ответить
3

по этой причине я покорно все еще жду hl3

Ответить

Комментарий удален

3

Святотатство!

Ответить
1

Сейчас бы считать деньги Хармона.

Ответить

Жестокий Мика

topkoder@yandex…
0

Они их заработали

Ответить
0

Надеюсь что удовольствие над работой они будут получать больше с каждым сезоном, как мы от просмотра!

Ответить
0

Жду, как никогда и ничего не ждал.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }