Офтоп
Bombora

Вести о «Нажми Reset», работа редакции и отрывки из книг: делимся нашими новостями в ежемесячной рассылке

В своей рассылке делимся последними новостями о русскоязычном издании книги «Нажми Reset» и публикуем разные интересные анонсы. Нет, серьезно, анонсы действительно интересные. А еще это легкий способ быть в курсе всяких занятных мелочей жизни редакции и специализированной информации из мира игровой литературы, геймдева и всевозможных сопутствующих ивентов.

Про книгу игрового журналиста Джейсона Шрейера «Кровь, пот и пиксели», слышали, пожалуй, все: главный мировой труд о суровых буднях разработчиков, сборник настоящих драматических историй, развернувшихся за кулисами создания игр. Так вот, мы уже почти закончили перевод второй работы Шрейера «Нажми Reset». Это новое, такое же громкое и монументальное журналистское расследование, посвященное болезненным сокращениям, увольнениям и нарушениям прав работников игровой индустрии. Мир уже давно привыкли к рассказам про кранчи и ночевки разработчиков прямо в офисах студий, а Шрейер не просто во всех подробностях вскрывает этот нарыв, но и подсказывает, как исправить ситуацию.

Но нельзя просто взять и перевести такую книгу. Это как-никак исторический труд, пусть и про самое-самое новейшее время. Да еще и обремененный рядом технических подробностей из мира разработки. Вот почему помимо переводчиков над изданием работал еще и научный редактор.

Совсем скоро мы покажем обложку русского издания «Нажми Reset», отдадим на суд публики небольшой отрывок перевода, а еще анонсируем кое-что сногсшибательное!

Чтобы не пропустить ничего из перечисленного, подписывайтесь на нашу email-рассылку. Дело в том, что данный блог в основном предназначен для новостей издательства и игрового рынка, разных ревью и статей, поэтому какие-то неформатные штуки могут пролететь мимо него. Зато в рассылках спектр контента очень широкий, а сами рассылки компактные и ненавязчивые. По три предложения на инфоповод, и вот вы в курсе разных интересных мелочей, читаете комментарии авторов и других причастных к изданию книг людей и любуетесь концептами обложек.

Кстати, насчет акций: всем подписчикам рассылки мы дарим скидку 35% на книги игрового направления Литрес. Если сами там не закупаетесь, может кто-то из ваших друзей приобретает электронные или аудиокниги: достаточно просто передать друзьям ссылку для подписки https://bombora.ru/games/#subscribe, и мы расскажем им как получить скидку.

{ "author_name": "Bombora", "author_type": "self", "tags": ["subscribe"], "comments": 3, "likes": 4, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 806356, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Jul 2021 21:31:42 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Купил вашу книгу из серии unicornbook - такого отвратного Гугл перевода я ещё не встречал 🤡

2

Выглядит как промо, но без заноса чeмоданов ред.

1

Гугл вашу рассылку в спам кидает, имейте в виду

0
Читать все 3 комментария
null