Разработчики Nier: Automata рассказали о первом патче для ПК-версии игры

Фанаты просят исправить технические проблемы почти четыре месяца.

В закладки

Релиз Nier: Automata состоялся 17 марта. По данным аналитической платформы Steamspy, ПК-версию игры приобрели около 500 тысяч пользователей. На старте многие игроки и онлайн-издания обратили внимание на технические проблемы ПК-версии. Тем не менее разработчики из PlatinumGames до сих пор не выпустили ни одного патча.

В комментарии порталу Eurogamer представитель издательства Square Enix сообщил, что команда работает над исправлением неполадок.

​Square Enix и PlatinumGames работают с производителями комплектующих, например, с AMD, чтобы решить проблемы Steam-версии игры. Некоторые неполадки Square Enix и PlatinumGames не могут исправить в одиночку.

Представитель Square Enix

Сотрудник издательства не назвал дату выхода грядущего патча, однако сообщил, что сотрудничество с AMD значительно помогло в разработке. В будущем авторы обратятся к другим производителям комплектующих.

Пока пользователям доступна фанатская версия патча-модификации FAR mod. Она улучшает производительность Nier: Automata без заметных потерь в качестве изображения.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["nier"], "comments": 10, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8149, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Jul 2017 14:46:52 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Платинумы заняты портами Bayonetta и W101 для Switch, скорее всего. Возможно просто не хватает ресурсов на все проекты.

Ответить
2

Купил игру на распродаже, пришлось вернуть. На моей картохе даже FAR mode на помогает, всё очень заметно проседает

Ответить
0

А какие системки у тебя?

Ответить
0

У меня ноутбук 2014 года выпуска и этим всё сказано

Ответить
0

У меня работает без каких-либо сбоев. Видимо, повезло. Вот Arkham Knight был почти неиграбелен в своем первозданном виде, независимо от конфигураций... Сколько его чинили, месяцев 7, кажется?

Ответить
0

Чинили-чинили, а потом забили на йух

Ответить
0

Игра конечно портирована криво, но без FAR mod она вообще в 720 растянутых идёт. Только на калькуляторах она не пойдет.

Ответить
0

У многих она даже в 720р ужасно работает, потому что освещение и тени там через пень-колоду сделаны. FAR это тоже правит частично, поэтому с ним в честном 1080р игра работает быстрее, чем в 720р без него.

Ответить
0

Глядишь починят и можно будет на следующих скидках урвать.

Ответить
0

как раз купил на летней распродаже и время от времени ловлю знаменитые white screen of death. Учитывая систему сейвов, такое положени дел постоянно держит в напряжении. Надеюсь, фиксы коснутся не только AMD карточек.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }