«Спасатели Малибу» спустя 5 недель проката снова поднялись на второе место по сборам за уик-энд в Германии

Фильм неожиданно перегнал и «Чудо-женщину» и «Мумию», вышедшие после него.

В закладки

Спустя 5 недель после начала проката в Германии, «Спасатели Малибу» заняли вторую строчку по сборам за уик-энд, обогнав стартовавших позже «Мумию», «Чудо-Женщину», «Очень плохих девчонок» и «Роковое искушение». Комедия с рейтингом R уступила только «Трансформерам», которые оказались на первой строчке. Об этом актёр Дуэйн «Скала» Джонсон, сыгравший одну из основных ролей в фильме, сообщил в своём инстаграме. Он отметил, что «такой успех для такой непристойной комедии — редкость в Голливуде».

При этом «Спасатели» стартовали в Германии со второй строчки, но за 5 недель ни разу не опустились ниже четвёртой. Всего немцы принесли в кассу взрослой комедии 15 миллионов долларов.

Ранее «Скала» сообщил у себя в инстаграме, что «Спасатели Малибу» поставили рекорд по сборам за первый день в Мексике среди комедий с рейтингом R. Там картина вышла позже, чем в большинстве стран, но также находится в топ-3 фильмов по сборам за уик-энд на протяжении последних трёх недель и собрала в общей сложности 7 миллионов долларов.

«Спасатели Малибу» вышли в американский прокат 25 мая. Картине прочили кассовый провал из-за плохого старта на родине, однако вместе с международным прокатом на момент написания заметки фильм собрал 153 миллиона долларов при бюджете в 70 миллионов. Это может говорить о том, что фильм окупился и начал приносить своим создателям доход.

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8162, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Jul 2017 03:31:23 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }