The Wolf Among Us не получит прямого продолжения

Второй сезон Tales from Borderlands также не планируется.

В закладки

В середине июля СМИ приняли ретвит актёра озвучки за намёк на скорый анонс второго сезона The Wolf Among Us, однако в разговоре с Eurogamer разработчики подтвердили, что эта информация ошибочна.

В Telltale указали журналистам на сессию вопросов и ответов на Reddit, где разработчики заявили, что сами не знают ответа на загадку, оставленную в конце первого сезона The Wolf Among Us.

Мы решили не раскрывать тайну и позволить ей жить своей жизнью. [...] Вернёмся ли мы в мир Fables и The Wolf Among Us? Если это произойдёт, то мы всё равно не будем продолжать сюжетную линию напрямую, оставив загадку нераскрытой.

из сообщения Telltale

Сериал по вселенной Borderlands и вовсе не получит продолжения. Разработчики заявили, что у них нет планов развивать эту франшизу, но они посоветовали подождать новостей от самой Gearbox, вероятно, работающей над Borderlands 3.

Судя по информации новозеландского рейтингового агентства, в ближайшие дни Telltale анонсирует Batman: Enemy Within — второй сезон приключений Тёмного рыцаря.

#telltale

Статьи по теме
Telltale намекнула на анонс игры на San Diego Comic-Con
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["telltale"], "comments": 30, "likes": 36, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8452, "is_wide": false }
{ "id": 8452, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8452\/get","add":"\/comments\/8452\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8452"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Maxim Vergull

24

Эта компания для меня навсегда потеряна...
Пойду поплачу.

Ответить

Никита Хоменко

17

Зато они сделали второй сезон по майнкрафту и третий сделают наверное.

Ответить

Fedor Gorbachev

Никита
2

И уже порядком подзадолбавший TWD, и Игра Престолов, и прочие "радости жизни"...

Ответить

Томаш Силкин

Fedor
2

Игра Престолов не так уж и плоха

Ответить

Fedor Gorbachev

Томаш
0

Ну, может быть, на самом деле просто не испытываю особой любви к франшизе. Да и плюс, я совершенно уверен, что она станет очередной дойной коровой.

Ответить

Савва Исаев

2

самый худший кошмар стал реальностью...

Ответить

Fedor Gorbachev

2

К слову про Telltale, на humblebundle сейчас идет их бандл со всеми нужными играми за 1 бакс.
Не со всеми, вернее, но с большинством. Вульфа, собственно, вообще в бандле пока нет, а Борда за average, но первые 2 сезона Sam & Max (третьего тоже нет, но да и фиг с ним), первый сезон Валькиного Деда и еще всякое менее известное, но не менее годное, отдают именно за доллар.

Ответить

Sergey Sarkisyan

Fedor
0

Уже как-то продавали такой бандл. В итоге ни во что так и не поиграл, удалив с аккаунта. Оставил только Вульфа и ходячих, которых покупал сам.

Ответить

Динар Хуснияров

Fedor
0

Спасибо за инфу!

Ответить

GuySimps

2

сами не знают ответа на загадку

"We have been asked over and over again for some insight into the mystery at the end of the finale for TWAU. Something I've always wanted to admit is that while we do have a clear answer to who was who at the end of that story... we had also agreed to keep it a mystery for the fans to ponder on their own," Telltale's Job Stauffer wrote.

Кажется это значит, что ответ на загадку они всё-же знают? Просто фанам решили не говорить? Разве нет?

Ответить

Nikita Radostev

1

Сериал по вселенной Borderlands и вовсе не получит продолжения. Разработчики заявили, что у них нет планов развивать эту франшизу

Учитывая, что они закончили всё на клиффхэнгере?
Странные они ребята. Но не удивлюсь, если отсутствие продолжений скорее связано с правами и прочим, иначе они бы быстро и эти популярные серии пустили на конвейер.

Ответить

Maxim Vergull

Nikita
1

У меня есть маленькая надежда, что после (или во время) анонса Borderlands 3, они анонсируют продолжение TFTB, или хотя бы история персонажей получит продолжение в Borderlands 3.

Ответить

Ruslan Svirsky

0

Кстати, волк же приквел к комиксам каким-то. Разве в них нет продолжения истории? Как это они не знают "разгадку"?

Ответить

Maxim Vergull

Ruslan
1

Я какое-то время почитывал, неплохой комикс кстати. Читать начинал с самого начала, и наверное выпусков 100 с лишним прочел, но единственный намек на события TWAU что я встретил - Волк куда-то ездил за Икабордом Крейном (мэр Фейблтауна). Может в других комиксах или арках есть разгадка... знаю только что по событиям игры вышел одноименный комикс, но я его не читал.

Ответить

glimpse unthinkable

Ruslan
1

Комикс вышел гораздо раньше волка и события там не связаны вообще никак. На волне после прохождения начал читать комикс и довольно быстро разочаровался, но дочитал где то до ~70 номера. Игра и комикс весьма слабо связаны, даже персонажи в большинстве своём только именами и схожи.

Ответить

Леон

Ruslan
1

В комиксе продолжения нет. Там всего лишь очень туманно упоминается какая-то ситуация с Крейном и Снежкой. Вот и все, чем связаны игра и комикс

Ответить

Maxim Vergull

Леон
0

Еще в первых выпусках раскрывается печальная судьба Колина, отправленного на ферму

Ответить

Stan Smith

1

Здесь можно материться? А то есть повод.

Ответить

Герман Марш

1

Мда, плохая новость никогда не приходит одна...

Ответить

Андрей Косолапов

0

Там в конце говорили на комикс так что игра очевидный пиар

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

0

Ну что могу написать, хорошо что Геарбоксы наконец делают третью Борду, а насчет Волка...да нет, там никакой недосказанности. Есть прямые сиквелы, которые показывают что бигби никуда не ушел, что у них с белоснежкой все будет хорошо и даже показывают кто же на самом деле этот "ВРАГ". Реально не понимаю всех этих бубнений насчет игры. Она хорошая, лучшая из всего что делали разрабы.(ИМХО) Но она как бы подсказала где искать продолжение, познакомив со вселенной, если бы все "просящие" реально бы хотели узнать там дальше, давно бы комикс прочитали и не писали бы "расстроен, печаль-беда, пойду поплачу"

Ответить

BitchPainte:D

0

Все сними понятно. Говно готовы штамповать каждый год, а на хорошие проекты, значит у них просто не хватает таланта. И скорее всего, популярность первого сезон ходячих, и волка, для них было неожиданностью

Ответить

Fedor Gorbachev

BitchPainte:D
0

Ну не, они тогда реально еще могли что-то делать. У них тогда и годнейший Sam & Max был, и еще всякие неплохие квесты, так что и TWD Season 1, и Волк были сделаны именно что хорошо потому, что над ними работали люди, которые умеют делать годноту. А сейчас там, видимо, работает уже невесть кто.

Ответить

Павел Копалин

0

Игра огонь , как и комикс , что во многом одно и то же

Ответить

Lolka

0

Т.е. нормальных игр мы так и не увидим, а со времён TftB вышел только треш

Ответить

Kantozavr

0

Единственную нормальную игру из огромного списка телтейловских поделок забросили. Браво...

Ответить

Куат Джумабаев

0

А я так ждал продолжения Tales from the Borderlands. Игра меня приятно удивила в своё время.
Жаль получать такие вести, но верить в сиквел не перестану, может и одумаются в конце концов.

Ответить

cheba_kl

Куат
0

Я думаю, что сиквел Борды будет не раньше, чем Гирбоксы выпустят Бордерлендс 3. Но честно говоря, даже подрастроился. Лучшая игра Телтелов по ту сторону от первого сезона Ходячих.

Ответить

Kot Letny

0

Игра не нуждается в продолжении, так как является приквелом к комиксу и история самодостаточной вышла, завершенной. Ну а потом с нынешним подходом Telltale к игроизации тайтлов, который оставляет желать лучшего, лучше не ломать эту сказку лишними обвесками.

Ответить

Alexander Kulikov

0

Блин, ну это было сразу понятно после последнего эпизода TftB что продолжения до третьей части борды не будет в принципе.
А волк, ну сказали что не будет прямого продолжения, это не значит что продолжения в принципе не будет.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]