{ "found": [], "achievements": [] }

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ракетный Артем", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": -16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 87784, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Feb 2020 13:39:23 +0300", "is_special": false }
0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Стоит ли брать?

Думаю, пока рано все же.

Ответить
2

еще рано
еще рано
все, уже поздно

Ответить
0

Подожду взлома

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–2

Что-то на DTF развелось дохрена обиженок, которые минусуют первый попавшийся коммент в ответ, да @Николай Костоправ ? Нету у людей понимания, что ли... =)

Ответить
–1

это тебе за твой дебильный минус. Тебе разве кто-то запрещал ставить минусы первому попавшемуся? вот и не возмущайся, когда такое же получаешь

Ответить
0

это разговорное, не в статье же его использовать. Тебе за неграмотность еще минус.

Ответить
3

На плойке можно включить настройку чтобы заряжать геймпад в режиме ожидания,а по теме скажу что и пс2 может быть актуальна если тебе интересны игры конкретно этой платформы

Ответить
2

Не бывает правильного выбора. Ведь правильный выбор тот, который сделал ты сам

Ответить
0

Ты ещё скажи, что заявление от Васи Пупкина, вроде: "*название игры* - перехайпленная хуйня" не делает это мнение истиной в последней инстанции.

Ответить
1

Не бывает перехайпленной хуйни. Перехайпленная хуйня та, которую хайпил не ты.

Блять, логика в этом обороте отсутствует напрочь, конечно

Ответить

Электронный завод

1

После tlou2 можно спокойно продавать 

Ответить
3

Особенно если это пс4 друга который тебе ее одолжил

Ответить
0

Там Тсусима еще летом выйдет

Ответить
0

какой свет последних событий может заставить не ждать gow2?

Ответить
4

какой свет последних событий может заставить не ждать gow2?

Свет в конце туннеля

Ответить
3

boy в конце туннеля

Ответить

Полноценный дебаркадер

Gullible
1

boy в конце ♂next door♂

Ответить
0

то что он не выйдет на пс4 очевидно

Ответить
0

так свет на пс5 пролился

Ответить
2

Ну я считаю надо смотреть все-таки по факту,лично я даже предзаказы  ласт оф аса и киберпанка не делал,а гов еще даже не анонсирован

Ответить
0

ну с gow2 я самоуверенный 

Ответить
0

Я думаю выйдет! Должна по крайней мере всегда на каждом поколении выходило по две части как и гран туризмо 7 тоже должна выйти и я думаю полюбому выйдет и то и то потому что фан база огромная на пс4

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Исходный пёс_анон

1

Не бывает удачного момента, ведь удачный момент это тот, который вы сделали

Прошу пардона, а что тогда не удачный момент? 

Ответить
1

"Не бывает неудачного момента, ведь неудачный момент это тот, который вы сделали"
Очевидно же, ну!

Ответить
1

Для тех, кто сомневается. Обзор PS4 в 2020 году. Стоит ли брать?

Не стоит. Бери New Switch Pro XL Lite и не страдай от 30 фпс, ноугеймса и мыла.

Ответить
1

Никому, кстати PS4 не нужна?

Ответить
1

Как человек, который купил себе PS4 Slim в январе 2020, имею наглость поправить и/или добавить:
1) Эксклюзивы. Как бы не ругали сам факт засилия "экшнов от 3 лица", они объективно охуенные. Например, ближайший аналог для Spider-Man'а — это игры про Бэтмена от Rocksteady, и они, несмотря на свою охуенность откровенно проигрывают паучку. Хотя, возможно, я необъективен и все дело в теплых чувствах к персонажу благодаря мультфильму 94-го года ) Или тот же Анчартед, который по уровню постановки куда выше ближайшего аналога про Ларку. 
2) Ассортимент. После Стима, где от выбора разбегаются глаза, выбор игр на плойке кажется скудноватым, но это первое впечатление. Если брать плойку в качестве второй платформы, то это оптимальный выбор — куча игр, недоступных на ПК + немаленький набор тех, что есть на ПК, но удобнее играются с дивана в лежачем состоянии.
3) Графика. Я пока не дошел до последних "аппетитных" релизов вроде DG или DS, но на 65-дюймовом 4К-телике картинка с дивана выглядит потрясающе. Не видно ни зернистости, ни какой-либо дерганности, несмотря на пресловутые 30 fps (об этом автор тоже упомянул). 
4) Брать или не брать. Все зависит от планов на PS5. Если брать с релиза не планируешь, то PS4 Slim и на издыхании поколения ведет себя отлично. Если планируешь брать, то вопрос в том, "когда брать" и "что делать с четверкой". Например, я планирую брать PS5 где-то через полгода-год с релиза, чтобы вычухали все детские болячки ревизиями. Т.е., я со "слимкой" веселиться вечерами буду где-то года полтора-два, потом продам и куплю PS5, которая по идее должна будет тайтлы с четверки поддерживать нативно. Если же хочешь брать PS5 на релизе, то особого смыла брать "слимку" сейчас скорее всего нет. Если планируешь брать консоль в качестве основной платформы — я бы вообще брал "ящик Х", там тебе и обратная совместимость, и количество тайтлов, и мощность повыше. Если второй — то с учетом того, что стартовая линейка PS5 будет, судя по всему, скудной, то особого смысла гнаться за новинкой нет.

Ответить
1

Владею плойкой чуть больше полугода. Напишу свой опыт, основываясь на тейках опа.
Мне на ПК чертовски трудно пройти хотя бы 1(!) игру за год. На плойке я просто покупаю эксклюзив, вставляю диск и играю в течении 2 недель не вынимая его. 

Есть такое. И не потому что устройство "новое". За собой я тоже заметил, сидя за компом гораздо скорее игра дропнется на каком либо моменте. 
И дело не в обстановке, как у опа. Используя плойку я сижу на том же месте, за тем же столом и смотрю в тот же монитор.
Быстрое включение плойки и продолжение игры - отличная штука.
А вот про лаунчеры и пароли такой себе тейк. Все везде запоминается, а войти в какой либо аккаунт и на плойке могут попросить.

Производительность
Играю, к слову, на 27` 144гц 1440р с поддержкой hdr (хоть и "фейковой" - hdr400), до этого играл на 1080р 60гц. Графон по глазам не бьет, как правило. Особенно в последних играх. Консоль - PS4 Slim (как и пс1 и пс3 у меня)
С фпс дела не идеально. В основном нормально, обычно не режет глаз и не замечешь. Однако есть исключения. Например Bloodborne и GoW. В бладборне чувствуется общий недостаток фпс (очень хотелось бы либо переиздание на некстгене или порт на пк). В ГоВ игра выглядит прекрасно, в статике, но стоит повращать камеру как все становится очень мыльным.
Но опять же, в целом все ок. Для неискушенного игрока вообще вряд ли будет беспокоить. И для такого старого железа это отличный результат.

HDR. Наверняка дело в моем мониторе, но с hdr контентом (игры) плойка справляется странно. Белый становится довольно тусклым, серым. Цвета насыщаются. Поколдовать с настройкой можно, но не идеально. Для меня хдр выглядит (на моем текущем сетапе) скорее как баловство, чем килер фича. Хотя рдр2 на пк с хдр выглядит просто ахуительно.\

Игры
За это время я обзавелся почти всем необходимым. Консоль была куплена в бандле с ГоВ, Хорайзон и ГТ Спорт. В дальнейшем я приобрел все номерные анчартеды, бладборн (самая последняя покупка), спайдермена, дейз ган, джорни, инфеймос (обе части на пс4), антил дон, орден 1886 (возможно что то еще, что я уже забыл). А забыл я об рдр2, где прошел только первые пару глав и больше к ней, до покупки версии на пк, не прикасался. 
Играл далеко не во все. Выбил платину в спайди (первую в жизни, очень зашла мне она). Прошел анчи (не понравились) и орден (хороший шутер в крутом сеттинге). Еще поиграл в гов, хорайзон и дейз ган (не очень много. Понравился больше всего хорайзон. меньше всего дейз ган). Бладборн отлично зашел - последнее во что долго играл. Но, как и во всех соулс, я застрял и сильный интерес прошел. Думаю засесть в гов. 
Стоят игры адекватно. к слову, только игры из бандла на дисках. Все остальное покупал в цифре. На распродажах (коих было штуки 3-4 за это время) игры приобретались стоимость 900-2300р, что не так уж дороже пк.

Dualshock 4 очень удобный. Легче хуановского, не такой ребристый, рожки чуть тоньше и намного функционален. Батареи хватает на 9 часов непрерывного гейминга, может даже больше. Мне ни разу не удавалось высадить всю батараю, даже если я играл целый день и до поздней ночи и не нужно больше покупать батарейки, что очень даже плюс.

Дуалшок хорош, однако пад от хуана все же удобнее. Я сам исторически топил за сони (все таки вся моя "игровая жизнь" началась с пс1 и первого дуалшока), но понял все великолепие купив пад от хбоха 360 для пк. Геймпад от хуана еще лучше. Но лукаво будет не признавать дуалшок. он приятный на ощупь и им удобно играть. Основная проблема - курки. они не самые удобные и они очень легко случайно нажимаются когда кладешь или берешь геймпад. Но вот с батарейкой оп точно перегнул, не живет он весь день. Зарядку держит однозначно лучше, но до бокса все еще далеко (оно и понятно, аккум ведь встроеный). К слову, в моем бандле было два геймпада, комплектный и отдельный ритейловый. Так вот компклетный начал дрифтить через 3 месяца. И это при том, что он просто лежал в коробке большую часть времени. К счастью, сони прислали новый по гарантии.

Вот как то так. 
Бандл стоил ~22к р. Набор игр - ну допустим 5-7к. (взять все необходимое) 
Как то так стоит весь консольный набор текущего поколения.

Стоит ли брать прошку? Возможно и стоит, если там лучше фпс, но вроде как не сильно. Ну или если очень нужен 4к.

Ответить
0

"Так же мне говорит спасибо моё зрение, т.к. от телевизора я лежу достаточно далеко, а значит меньше напрягаю глаза."

В чем логика? Чем дальше лежишь, тем больше ты напрягаешь глаза.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

То есть ты считаешь, что читая книгу в двух метрах от нее, ты напрягаешь глаза меньше, чем на расстоянии полуметра? 

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я уже продал. Теперь купил Xbox one S. Прохожу его экзы. Потом продам и куплю пс5.

Ответить

Электронный завод

iFlow
2

Теперь купил Xbox one S. Прохожу его экзы.

Ответить
1

Ну смотри. Хэло, Гири, Форзы, Ори... не совсем эсклюзивы, но на плойке вроде бы этих игр нет.

Ответить
0

Да да, они там есть

Ответить
0

А какие там экзы?)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Чуть ниже тебе уже ответили, но да. Это Форза, Форза Харайзон, Гири, Halo

Ответить
0

А зачем её продавать-то? В момент выхода пс5 она превращается в тыкву что ли?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Трижды перечитал, так и не понял, зачем надо бежать её продавать?
Люди вон в третью прекрасно играют до сих пор, коробоксы 360 и one s тоже живы.

Или это такая игра "продай свою пс4 занедорого и успей купить пятую по предзаказному прайсу"? Как самому себя наебать на ровном месте?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Почему? 
Вот, скажем, ПК. Я ни разу не покупал ПК с мыслью о том, как его буду продавать лет через 5-7. 
Или телевизор. Берешь нужной диагонали в пределах нужного бюджета, всё. 

Ответить

Воинский пёс_анон

assda
1

покупая такую вещь, лучше сразу подумать когда ты будешь её продавать

Лол. Никогда не задумывался об этом. С хуя ли мне продавать свои консоли?

Ответить
0

пс5 в РФ будет стоить 45к

Ответить
0

С учетом обещанной совместимости, особого смысла в PS4 с выходом PS5 не будет, поэтому логика "продать 4, купить 5" в принципе норм. Другой вопрос: а стоит ли со старта брать PS5? Вот на этот счет у меня сомнения.

Ответить
0

Обещания обещаниями, достоверной инфы пока не было, как и официальной презентации с ценниками.

Потому продашь PS4 ты не сильно дорого (потому таких умников, которые решили, что наябут систему прямо щас и надо рубить кэш после тлоу2\цусимы, будет много), а PS5 возьмешь на ажиотаже, игорей поначалу не будет, а вот детских болячек хватит с избытком.

Ответить
–1

да я как бы и не собираюсь ее продавать в ближайшие года полтора-два ) у меня бэклог накопился знатный, перформанс норм, чего торопиться-то?

Ответить
–1

да я тоже, с неделю назад новую термопасту помазал, дрифт стика починил

сын в челопука залипает, у меня еще last of us не пройдена, hzd по нулям вообще, bloodborne не прошел, потом arkham city-knight, в этом году еще tlou2
а люди бегут сливать скорее

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

У меня примерно то же самое: пока в спайди гоняю, на очереди TLoU, HZD, Bloodborne, три Uncharted'а (вряд ли осилю все 3, и так первую решил пропустить), GOW... Ну а Рыцарь Аркхема давно куплен в Стим, да вот так до него толком и не добрался с тех пор. А если бэклог с обеих платформ смотреть, то можно PS5 вообще не покупать ))

Ответить
0

Сейчас уже можно размещать объявление.

Уже разместил. Перекантуюсь на новеллках до выхода пс5 , может попробую свитч,.

Ответить
0

Есть желание, бабки покупать, и время играть, бери! Нечего тут думать...

Ответить
0

Но автор уже купил..

Ответить
0

Я не только автору, я в общем.

Ответить
0

Держать как раритет не имеет смысла.

Таки да. Свою прошку или свищ солью сразу же, как приобрету новые версии этих консолей. А вот Х1Х хуй кому я отдам, слишком уж он классно выглядит.

Ответить

Древний клуб

0

PS4 Pro доживёт до 2025-26, железо позволяет.

Ток Сони не особо позволит и начнет при помощи своих экзов людей с ПС4 Про на ПС5 перекидывать

Ответить
0

В выборе PS4 главное определиться с играми заранее, а заодно прикинуть, настолько ли вообще важны эксклюзивы. Потому что без них это весьма неплохой медиакомбайн. Но если прям увлечённый геймер, то конечно стоит очень внимательно посмотреть, какие игры на консоли доступны и стоит ли она того. В целом, за годы пользования, играю на ней не очень часто, но и не пылится. Какие-то эксклюзивы скопились даже, некоторая мультиплатформа, на которой мне удобнее было играть на консоли. Нельзя пожаловаться, что не используется. Да и в этом году будет круто - и Final Fantasy VII Remake, и Persona 5 Royal (ну да, лишь расширенная версия, но как мимо то пройти?!), и Yakuza 7 когда-нибудь. 

Ну и вообще советую обратить внимание на эти игры:

Серия Yakuza
Dreams
Gravity Rush 2 
Tearaway Unfolded
Shadow of the Colossus

А также множество мультиплатформенных игр, они на PS4 работают в целом очень хорошо. Не знаю, стоит ли прямо сейчас брать консоль, если раньше как-то без неё обходились, но думаю вышеперечисленные эксклюзивные игры заслуживают внимания.

Ответить
0

Пятёрка выйдет сырец, так как нет комплектующих, так что играем дальше на том что есть. 

Ответить
0

Во первых, это удобная кровать на которой я лежу, а значит моя жопа говорит мне спасибо, т.к. какое бы кресло не было удобно, всё равно всё затекает. Так же мне говорит спасибо моё зрение, т.к. от телевизора я лежу достаточно далеко, а значит меньше напрягаю глаза. С физической точки зрения на PS играть полезнее для здоровья.

Какая же тупая хуйня.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }