Авторы Shadow of War объяснили онлайн-составляющую игры

Обязательное подключение всё же не нужно.

В закладки

В предстоящей Middle-earth: Shadow of War будет два онлайн-режима. Один из них — это новый тип миссий под названием Social Conquest («онлайн-завоевание»), другой — изменённый режим вендетты из первой части.

В режиме Social Conquest игроки могут ставить крепости, назначать командующего и капитанов, а также покупать апгрейды для обороняющихся. После завершения подготовки крепость можно выставить в онлайн, чтобы другие пользователи получили возможность на неё нападать. Во время осады атакующий игрок может убить или клеймить войска обороняющегося, но клеймённые враги не переносятся в его армию после завершения осады.

Social Conquest делится на два типа: «дружеские» и ранговые миссии. Осада по приглашению от друга совершается без риска потери войск. В ранговых захватах есть система рейтинга — за каждое успешное нападение он растёт и наоборот. Если атакуя крепость в ранговом матче игрок потеряет своего капитана, тот умрёт навсегда.

За удачные нападения предусмотрены награды. Захват крепости награждается специальным сундуком с предметами и очками, необходимыми для того, чтобы открывать военные сундуки, в которых содержатся новые орки и предметы для их прокачки.

Второй режим — вендетта — это переработанная версия одноимённых миссий из Shadow of Mordor. В предыдущей игре вы могли отомстить за смерть своего друга, вызвав на бой орка, который убил его. Если раньше для этого нужно было просто найти цель и уничтожить, то теперь для того чтобы это сделать необходимо пройти специальное задание.

Победив в режиме вендетты, игрок получает специальный сундук («Vendetta loot chest»). Игрок, который был отомщён, получает оповещение об этом и бонусы для прокачки. В отличие от режима Social Conquest, вендетту нельзя повторить если вы погибнете.

Вопросом, который больше всего интересовал пользователей в связи с онлайновыми режимами Shadow of War, было обязательное наличие интернет-подключения во время игры. В переписке с игроком один из разработчиков ответил что на данный момент возможность игры в оффлайне есть.

Выход Shadow of War назначен на 10 октября 2017 года.

{ "author_name": "Рома Петров", "author_type": "self", "tags": ["shadowofwar"], "comments": 7, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9022, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Aug 2017 20:23:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ну вот, значит пиратке быть..... =)

Ответить
–1

Извини, но почему ты такая мразь? Разработчик старается, делает для тебя игру, а ты качаешь пиратку?

Ответить
0

Давай сначало разберемся. Я тебя называл мразью?Я как то написал в коментах, что я буду качать пиратку? Извини, но правильно ли мразью называть людей, которые нечего из выше перечисленого не упоминали вообще? Или ты у нас такой телепат или чел из будущего, что взял и все прям таки решил? А что если я вообще качать даже игру не буду? Ты это вообше учел? Так, что, я в полной мере в данный момент могу тебя назвать мразью за то, что ты вообще этого не учел, но этого я конечно делать не буду. Мне как побоку на эту игру. Просто высказал свою мысль и все. Что пиратка одназначно будет..... Все на этом дискусия окончена.

Ответить
0

Ну разработчиков конечно жалко, но вот микротранзакции в синглплеер игре (я уверен, из-за решения WB), за это надо слать их (WB) нахуй и качать пиратку.

Ответить
0

Я не собираюсь ни играть, ни покупать эту неканоничную ересь, но парня понимаю.
Игры с микротранзакциями НЕЛЬЗЯ покупать, иначе они как и длс станут все наглее и наглее. Не имеет значение качество игры, важен тот факт, что им мало того, что ты заплатил за игру,за вырезанные из игры куски, так они еще и предлагают покупку .. чо там продают? Мечи и орков? О господи, не представляю, что было бы, будь в морровинде такой "необязательный" донат.

Ответить
0

Это и без доната достать можно будет.

Ответить
0

Суть в том что донат есть

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }