Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

На сайте Change.org появилась петиция призывающая убрать Лорен Шмидт Хиссрих с поста шоураннера сериала "Ведьмак"

Петицию подписали уже 1,5 тыс. человек. Автор петиции Алексей Светомиров. Ниже привожу текст петиции:

В закладки

Мы, поклонники и фанаты вселенной Ведьмака, требуем от руководства канала Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала Ведьмак.

Мы любим мир Ведьмака. Любим книги Анджея Сапковского, в которых прекрасные диалоги, хорошо проработанная вселенная, сильный сюжет и персонажи. Мы любим игры CD Projekt, которые сделали Ведьмака известным по всему миру - за хороший сюжет, бережное уважительное отношение к источнику, потрясающую режиссуру и качество.

Лорен Шмидт абсолютно неуважительно и пренебрежительно относится ко вселенной и лору Ведьмака, а также к поклонникам этой Вселенной. Полностью игнорирует мнение сообщества и правила данной Вселенной, превращая ее в площадку для пропаганды своих феминистических и расистских идей. Абсолютно ломает в угоду им лор данного мира и плюет в огромное сообщество поклонников Ведьмака. Оставить ее на должности шоураннера (особенно после 1 сезона) - означало бы, что и канал Netflix также плюет во всех поклонников данной вселенной.

Лорен Шмидт абсолютно несостоятельна как шуоранер Ведьмака. Качество снятого ей материала невероятно низкое и даже стыдное как для канала Netflix, так и широко известной вселенной Ведьмака. Написанный ей и ее командой сценарий - на детском уровне. Сценарий переполнен логическими дырами, откровенной глупостью, разорван и не связан, а также полностью переделаны (непонятно по какой причине) важные моменты сюжета первоисточника. Это было бы позволительно для низкобюджетного малоизвестного сериала, но не для известного на весь мир Ведьмака. Вместо прекрасной классической истории из первых книг про Геральта - нам подсовывают феминистические выдуманные сценаристами куски истории женских персонажей (Йеннифер, Трис и тд), которые занимают экранного времени гораздо больше, чем главный герой сериала - Геральт из Ривии. Их так много, что сериал нужно называть не Ведьмак, а Йенифер.

Куда ни укажи - в первом сезоне плохо практически все. Имея великолепный первоисточник, даже сами истории о приключениях ведьмака Лорен сумела сделать на невероятно низком уровне, словно это постановка косплееров или мюзикл, наполнить их глупостью и бессмысленностью, вместо глубины первоисточника. Герои в сериале - пресные и неинтересные, глупые и нелогичные. Характеры не раскрыты совершенно. Мир не раскрыт вообще никак и не понятен не читавшему книги человеку и не игравшему в игры. Сюжет разваливается на куски в каждой серии. Костюмы ужасны. Графика на уровне игр 2007 года. Битвы с монстрами - комичны. Диалоги откровенно глупы. Батальные сцены (за исключением боя в 1-й серии) - нелепы и плохо поставлены. Грим - халтурный. Актеры - почти всегда мискаст, особенно арабы, азиаты и африканцы, которых не должно быть в мире Ведьмака. Актеры практически всегда не соответствуют персонажам, которых должны играть ни по внешности, ни по характеру, ни по возрасту. Из-за этого их игре просто не веришь. Разбирать недостатки можно очень долго - сериал наполнен ими.

Не важно, что Лорен обещает в следующих сезонах "связать все истории персонажей воедино" - ни персонажи, ни их истории, ни мир - ничего не раскрыто в первом сезоне, связывать там нечего.

Первый сезон - абсолютно провальный в плане качества и истории. Пренебрежителен к книгам, играм и поклонникам данной вселенной. Это постановка на уровне дешевых сериалов из 90-х. Пока еще он популярен лишь благодаря успеху игр CD Projekt и книгам.

Netflix, вы можете лучше.

Вы можете создать действительно успешный и качественный сериал по данной вселенной, который встанет вровень с Игрой Престолов. Это было бы именно то качество, которое ждут поклонники и которое они заслужили.

Первые сезоны Игры Престолов не были так уж высокобюджетны. Но мир полюбил их именно благодаря сильному сюжету (уважительно относящемуся к книгам, а не перевирающего их), умным диалогам, отсутствию толерантности и феминизма.

Игру “Ведьмак” весь мир полюбил также за отсутствие феминизма, отсутствие толерантности, хороший сюжет, точные образы персонажей. Щедро наполняя сериал неуместными людьми разных рас (в мире, где их быть не должно), Лорен только разжигает национальную ненависть и расизм, неприятие людей разных народов друг к другу.

Создать действительно хороший сериал возможно - но не с Лорен Шмидт. C ней это будет полный провал, так как она просто не способна сделать его на необходимом уровне качества. У нее была возможность сделать хорошо - и она ее успешно провалила. Огромное количество проблем сериала не решится заменой костюмера или только постановщика батальных сцен - проблема в самом шоураннере.

И еще раз - мы, поклонники и фанаты вселенной Ведьмака, требуем от руководства канала Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрих (Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала Ведьмак.

Нам всем нужно объединиться, чтобы спасти мир Ведьмака и подать пример остальным.

Расскажите об этой петиции друзьям и знакомым.

PS. Я также обращаюсь к юристам (особенно из США) - напишите мне для создания коллективного иска к Netflix за:

1. Разжигание расизма

2. Расизм по отношению к белой расе (обратный расизм). Оскорбление и принижение белой расы в сериале Ведьмак.

3. Принижение, оскорбление мужчин и чрезмерный феминизм

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта, но по каким то причинам для этого сейчас нет подсайта.
{ "author_name": "Дарт Вейдер", "author_type": "self", "tags": ["lorengoaway"], "comments": 71, "likes": -13, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 94616, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 19 Jan 2020 11:15:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

На сайте Change.org появилась петеция прищывающая убрать Лорен Шмидт Хиссрих с поста шоуранера сериала "Ведьмак"

Вам бы в школу сначала сходить бы, а потом уже петиции подписывать.

Ответить
17

Ну ахуеть, теперь еще и в воскресенье в школу ходить придется

Ответить

Живой чайник

Роман
0

с подключением, эта питиция давненько

Ответить
0

Если так будете писать,то придётся.

Ответить
17

ну вот что что, а сериал правда скорее "Йенифер" нежели "ведьмак"

Ответить
14

PS. Я также обращаюсь к юристам (особенно из США) - напишите мне для создания коллективного иска к Netflix за:
1. Разжигание расизма

2. Расизм по отношению к белой расе (обратный расизм). Оскорбление и принижение белой расы в сериале Ведьмак.

3. Принижение, оскорбление мужчин и чрезмерный феминизм

Бугагагагагага

Ответить

Должностной пёс_анон

6

Полностью игнорирует мнение сообщества и правила данной Вселенной, превращая ее в площадку для пропаганды своих феминистических и расистских идей.

о, очередной шизоид

Ответить
16

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

И ладно бы, если б это было круто, но бля. Йеннифер, которая у скульптора соглашается на все, ей прямо говорят о том, что детей не будет, она подо всем подписывается. А потом, ВНЕЗАПНО, ее лишили возможности рожать детей, не спросив и не уведомив ее об этом. После такого уже не мог нормально воспринимать сериал.

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Люди привыкли, большие компании не просто так понижают качество своих самых основных тайтлов: SW, GoT... и т.п. Когда абсолютно всё будет на плохом уровне, люди будут считать его хорошим и оценивать на 8.5.

Ответить

Энергичный

Vlad
1

Когда абсолютно всё будет на плохом уровне, люди будут считать его хорошим и оценивать на 8.5

С играми давно так было в какой-нибудь игромании.

Ответить
1

Не знаю о чём ты, но некая часть людей нормальные игры с удобоваримым геймплеем говном называют, хотя в по-настоящему плохие они никогда и не играли. Я вот разные пробую, чтоб глаз не замыливался.

Ответить
0

Уже

Ответить
0

Не больше некоторых овощных пациентов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
10

Даже не знаю какое слово употребить к авторам этой петиции, может клоуны?

Ответить
0

Даже не знаю какое слово употребить к автору этого комментария и ему подобных, может деpьмoeды?

Ответить
0

Ты ради этого твинка создал?

Ответить
0

Клоуны обычно грамотнее бывают. А тут атас.

Ответить
7

ну и придурок же он

Ответить
5

«Первый сезон - абсолютно провальный в плане качества и истории. Пренебрежителен к книгам, играм и поклонникам данной вселенной. Это постановка на уровне дешевых сериалов из 90-х. Пока еще он популярен лишь благодаря успеху игр CD Projekt и книгам.»

Ага. Игра побила рекорд по количеству активных игроков в Steam. Книги занимают первые места по продажам на Амазон и отправляются в доп.печать из-за слишком большого спроса

Ответить

Отдельный бинокль

Нил
11

Ну, мухи вон тоже говно едят, но это не значит, что оно - вкусное. А сериал действительно идиотская и бездарная поделка. Особенно, если смотришь после того, как прочёл книги. Я, к примеру, до сих пор не могу понять, как можно было прочитав книги снять вот ЭТО.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Тот же Геракл это был полукомедийный сериал и было весело смотреть, как они на пару с Иоалаем раздают люлей. Тут же вроде всё, как на серьёзных щах. Так что на уровень 90-х не тянет.

Ответить
7

Представляю, как же Нетфликсу и судам будет поебать на вот это вот все.

Ответить
6

Да Netflix и без судов будет поебать,как бы,это же петиция на сайте Change org.

Ответить
0

если же коллективный суд состоится, шоураннер вылетит в окно с таким треском, что будет слышно даже у нас в Россий, а скоростью будет такой что ты моргнуть не успеешь как она превратится в лепешку собственно так же как и ее карьера. 

Ответить
6

нет хуже врага, чем союзник - долбоёб.

Ответить
5

Принижение, оскорбление мужчин

ты хуже бабы, пиздец 

Ответить

Энергичный микроскоп

0

Старая новость. Я уже дня три как подписал :D

Ответить
4

Почти всё верно в петиции, но, увы, ничего не изменится. Но подписал всё равно.

Ответить
4

Геймеры из Россиюшки - последний оплот защиты белых мужчин в США. На нас вся надежда. Не посрамим Отцов-основателей!

Ответить
0

Скоро не срамить придётся матерей основателей, или родителей неизвестного гендера.

Ответить
4

Это петиция из серии "заставить Обаму построить Звезду Смерти", как я понимаю. 

Ответить
1

Прям нетфликс сейчас возьмёт и послушается. Ведь сериал снимали именно для русскоязычного зрителя, а не для американцев. Ох и дебил.

Ответить
4

Не просто для русскоязычного зрителя, а персонально для Алексея Светомирова.

Ответить
2

Класс , обратный расизм , обратный феминизм , секс меньшиства в лице натуралов!
2020 как никак !

Ответить
2

"Принижение, оскорбление мужчин" - это где там? Бред какой-то написан в последних 3 пунктах.

Ответить
0

Ну, а как насчёт превращения благородного рыцаря, который бесплатно ездил по миру и убивал чудовищ, в: "Анрх Ща ПЪёрну, мля с падливой!"

Или превращение харизматичного барда ловеласа в осла?
А может быть... ой, устану перечислять.

Ответить
2

Жаль что на ДТФ могут только оскорблять, пытаться унизить и кричать что ничего не получится. В не зависимости от точки зрения.

Ответить
0

Отчасти верное заявление,хотя сама по себе петиция бесполезна...

Ответить
0

которые занимают экранного времени гораздо больше, чем главный герой сериала - Геральт из Ривии.

А ведь Геральта будет становиться все меньше и меньше, как персонажа, по книгам. Как же бомбить будет у этого чувака 

Ответить
5

потом петицию, призывающую убрать Сапковского с поста писателя серии "Ведьмак", будет подписывать.

Ответить
0

Давно пора )) Пусть на Перумова меняют )))

Ответить

Слепой яд

1

Оригинал - антисемитско-свинское польское фентези, а сериал - цыганско-антисемитское негритянское фентези.

Ответить
0

Антисемитское?

Ответить

Слепой яд

Karl666Smith
0

В сериале и книгах отсутствуют представители богоизбранного народа или как минимум аллюзия на них, но зато полно всяких унтерменшей.

Ответить
1

А с каких пор отсутствие кого-то это расизм/прочая дискриминация?

Ответить

Слепой яд

Karl666Smith
0

Интернационализированная продукция, игнорирующая такую многочисленную популяцию, сама по себе является для нее дискриминирующей.

Ответить
1

Зачем так толсто то,  мы ведь не на ресет эре

Ответить

Розовый Артем

0

Сейчас автора сожрут ))) Подписал.

Ответить
1

Бля... это как в поговорке "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Мне лично сериал не зашел и перегибов там действительно много, но этот чувак тупо доводит все до абсурда, надеюсь не сознательно.

Ответить
1

Ну Геральта действительно побольше надо, пусть даже как сцены с Йеннифер из пальца высасывают

Ответить
0

Есть здравые мысли, но то каким образом он из подает вызовет отторжение у любого адекватного человека.

Ответить
–1

Все верно написал

Ответить
1

Хиссрич, хиссрик, хиссрих...как её только не называли.

Ответить

Отдельный бинокль

Kai
0

Википедия говорит "Хиссрих".

Ответить
0

И как вы блять не научитесь!

Ответить

Розовый Артем

0

Да такое можно про каждый продукт последних пары лет писать, вероятно, попадешь ))

Ответить

Седой Денис

0

Этот сериал уже ничто не спасет, просто перестаньте его пиарить, только потому что это якобы Ведьмак и никого убирать не придется

Ответить
0

Вот, вот. Не смотреть его, не пиарить, забыть, как о страшном сне.

Ответить
0

Это постановка на уровне дешевых сериалов из 90-х. Пока еще он популярен лишь благодаря успеху игр CD Projekt и книгам.

Очень сомнительно, с момента выхода, месяц прошёл ,а сериал всё ещё на первом месте самых популярных шоу на стриминговых площадках.
https://www.businessinsider.com/top-netflix-streaming-shows-this-week-witcher-high-school-musical-2020-1#1-the-witcher-netflix-9

Ответить
0

Петицию подписали уже 1,5 тыс. человек.

Это не просто мало – это ноль, даже по меркам бредовых маняпетиций типа постройки Звезды Смерти или смены Ларсон.
Даже пересъемки ИП в первый же день набрали больше.

Ответить
0

аж полтора землекопа подписало. я и моя школа)))

Ответить
0

автор оказывается очередной коуч втюхивающий людям и сыроедам говно кек

https://vk.com/nature1
Вообще конечно забавная страница
"Мне не нужны равные права с женщинами. Мужчина, обладающий равными правами с женщиной - не является мужчиной. Не ждите пока кто-то даст вам права. Берите их сами и сразу все. Они уже принадлежат вам. "

Ответить
0

"Друзья, кто хорошо знает английский
и может помочь перевести на него мои книги?

Хочу подарить их Киану Ривзу,
Дикаприо и Джиму Керри.
Так что они прочитают его в вашем переводе.

PS. Я серьезно"

Ответить
0

Ну да ну да, даже если в теории её уволят. То конкретно по таким причинам, как в петиции, то фемки и прочие "меньшинства" такую вонь разведут, что нетфликс с десяток таких наймёт.

Ответить
0

Ведьмаку заплатите чеканной монетой))

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"d9a556db","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}