Семнадцатилетний игрок в Overwatch заключил контракт на 150 тысяч долларов с NRG Esports

Договор ещё предстоит подписать его матери.

В закладки

По словам осведомлённого источника, зарплата Джея «sinatraa» Вона будет на 100 тысяч долларов в год больше минимальной в лиге Overwatch League. Кроме того, он и его товарищи по команде будут иметь право на получение 50% от бонусов турниров.

В киберспортивной организации NRG Esports пока не комментируют подписание контракта с североамериканским игроком. Тем не менее сам Вон ретивитнул запись своего товарища по команде Team USA Рассела «FCTFCTN» Кэмпбелла, в которой последний поздравляет семнадцатилетнего про-геймера.

Congrats to my boy @sinatraaOW on the big contract. One of the easiest players to work with and at such a young age. You're a beast dude!
Поздравляю sinatraa с заключением крупного контракта. Он так молод и с ним очень легко работать. Ты зверь, чувак!

7 июля 2017 года Вон покинул киберспортивную организацию Selfless Gaming, после того как последняя была закрыта. В NRG Esports sinatraa будет работать с Бредом Райани — бывшим тренером и совладельцем Selfless Gaming. В настоящее время Райани занимает пост главного тренера и менеджера команды по Overwatch в NRG Esports.

Sinatraa считается одним из лучших DPS-игроков в Overwatch в Северной Америке. В начале ноября 2017 года в составе североамериканской команды Вон встретится с киберспортсменами из Южной Кореи в открывающем матче фестиваля BlizzCon.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 2, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9952, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Sep 2017 10:11:21 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Вон - очень хорош, отличное подписание.

Ответить
–1

Мама: Опять за компьютер сел?! Да сколько можно, совсем чокнулся уже от игр своих!
Сын: Ну мам, я чуть-чуть!

*После заключения контракта с NRG Esports*

Мама: Ты почему встал из-за компа?! Быстро сел обратно! Я за тебя договор подписала!
Сын: Ну мам, я устал! D:
Мама: БЫСТРА СЕЛ!!1!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }