For Honor
427

Патч 2.14

Патч весом 640 МБ уже доступен для скачивания.

В закладки

Улучшения

Герои

Гладиатор

Изменение оборонительного режима

  • Время, отводимое на удержание позиции в оборонительном режиме, стандартизировано под позиции остальных героев, имеющих непостоянную стойку. Теперь она составляет 1100 мс (ранее — 600 мс).

Слабые атаки

  • Скорость второго слабого удара в серии сверху увеличена до 433 мс (ранее — 600).
  • Скорость третьего слабого удара в серии сверху увеличена до 433 мс (ранее — 600).
  • Скорость четвёртого слабого удара в серии сверху увеличена до 433 мс (ранее — 600).
  • Скорость второго слабого удара в серии сбоку увеличена до 500 мс (ранее — 600).
  • Скорость третьего слабого удара в серии сбоку увеличена до 500 мс (ранее — 600).
  • Скорость четвёртого слабого удара в серии сбоку увеличена до 500 мс (ранее — 600).

Приём «Удар трезубцем» (укол в ногу)

  • Скорость выполнения приёма на противнике без выносливости увеличена до 600 мс (ранее — 800).
  • Время восстановления при промахе уменьшено до 700 мс (ранее — 1000).
  • Время восстановления при переходе от промаха к позиции в оборонительном режиме уменьшено до 600 мс (ранее — от 700 до 1000).

Комментарий от меня: 2. У Валькирии есть приём «Пронзающий взмах», для выполнения которого необходима серия успешных ударов. Это компенсируется низким временем восстановления, что позволяет герою блокировать слабые и мощные атаки, а также совершать уклонения и отражать пробитие защиты. Поэтому быстрый откат оставляет только уязвимость к атакам из уворота, которые имеются далеко не у всех героев.

У Гладиатора же укол в ногу не требует никаких особых действий. Более того — во время уклонения после отката герой может выполнить приём «Отражение гарпуном». А если учитывать, что скорость выполнения «Удара трезубцем» на врагах без выносливости была стандартизирована... Тёмный Приор нервно курит в сторонке.

Поэтому изменение очень тупое, особенно на фоне заявления Стефана о том, что уязвимость Гладиатора к пробитию защиты в этом приёме убирать не будут.

Приём «Укол гарпуном» (насаживание на трезубец)

  • Добавлено небольшое перемещение вперёд в момент попадания по противнику, а также в момент отмены приёма.

Комментарий разработчиков: «Мы хотим сделать Гладиатора более сильным в сражениях 1 на 1. Ускорение слабых атак и усиление приёма „Удар трезубцем” при его использовании на противнике без выносливости должны сделать Гладиатора более удобным в обращении, а перемещение вперёд при использовании приёма „Укол гарпуном” позволит герою успешно совершать финты и пробивать защиту своих врагов. Стандартизация времени удержания позиций в оборонительном режиме сделает героя более мощным в групповых боях.»

Бег

  • Дальность атаки с разбега увеличена до 6 метров (ранее — 3,5).
  • Скорость перемещения увеличена до 7,25 метров в секунду (ранее — 6,5).

Комментарий разработчиков: «Как представитель класса „Убийца“, Гладиатор должен быть более эффективным при перемещении между точками, а также в преследовании убегающих врагов.»

Приём «Надувательство» (удар щитом при промахе атакой с разбега)

  • Теперь им можно впечатывать противника в стену.

Комментарий разработчиков: «Этот приём использовался очень редко и был довольно ситуативным. Мы решили сделать его полезным не только для сталкивания противников с обрывов.»

Вождь

Слабые атаки

  • Увеличен радиус слабых ударов.
  • Слабые удары больше не прерываются при столкновении с блоком.
  • Урон от начинающего серию слабого удара сверху увеличен до 18 (ранее — 17).
  • Урон от начинающего серию слабого удара сбоку увеличен до 15 (ранее — 13).
  • Урон от завершающего слабого удара сверху уменьшен до 18 (ранее — 20).
  • Скорость всех завершающих слабых ударов сверху установлена на среднее значение для того, чтобы можно было отталкивать противников.

Комментарий от меня: я просто напомню, что пару сезонов назад Стефан обещал не разбрасываться непрерываемостью для слабых атак и, если не ошибаюсь, собирался выдавать её только героям с особым оружием.

Впрочем, героя это изменение всё равно не вытащит со дна. Ему нужен полноценный реворк.

Мощные атаки

  • Активация гиперброни на завершающем мощном ударе ускорена до 300 мс (ранее — 400).

Усиленная оборона и пронзание

  • Отрегулировано автонаведение укола из суперблока.

Комментарий разработчиков: «Улучшение слабых атак позволит Вождю применять их в сериях с гораздо большей эффективностью и поможет ему стать более агрессивным в целом.»

А что... Центурион?..

Реворк Центуриона будет выпущен в начале следующего года . Не стоит удивляться: разработчикам нужно создать правки на основе отзывов сообщества, проверить их работоспособность, возможно, провести вторую фазу на испытательном полигоне и т.п.

Персонализация

  • Изменения персонализации, введённые с патчем 2.13, отменены. После череды гневных постов на Reddit разработчики признали, что допустили оплошность. Однако они не отказываются от своей идеи и ищут компромисс для решения этой „проблемы“.

Исправление ошибок

  • Исправление ошибки с инвентарём, упомянутой в патче 2.13.2, по каким-то причинам не было выполнено. Но теперь она устранена окончательно.

Почитать патч на английском можно здесь.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "For Honor", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 14, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 74659, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 10 Oct 2019 20:19:36 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74659, "author_id": 136363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74659\/get","add":"\/comments\/74659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136363, "last_count_and_date": null }
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ну куда лайты быстрее камон

Ответить
2

У Орочи такие же :D

Ответить
0

у Орочи быстрее, во-первых, и не "такие же" во-вторых. Тут скорее как у Вальки, только чуть хуже. Разница в том, что "быстрее" у него (Гладиатора) только с одной стороны, с оставшихся двух скорость стандартная относительно всего ростера. У Орочи же лайты ускорены по всем направлениям, также как у Нуши, Тианди, Шаолиня и Берсеркера

Ответить
0

На самом деле все лайты в серии у Глада сейчас по 500 мс, об этом стало известно еще пару недель назад от одного из ютуберов. Разрабы ответили что менять не собираются. У Орочи, Нусы, Тианди, Монаха, Берса и Избы лайты ровно 400 мс в серии с любой из сторон.

Ответить
1

"Пару недель назад" эти лайты были только на TG. 

Пример из той же области. Разрабы не собирались уязвимости с вилки снимать, однако в итоге её можно наказывать можно только додж-атаками. 

Так что тайминги лайтов вполне могли измениться.

Ответить
0

Чел, а тебе не кажется что 4 лайта в серии (430-460 мс)+хэви (700мс) + вилка -  это, мягко говоря, слишком для глада с его рейнджем атак и стаминой? Боюсь, тот еще спамер выйдет, куда хуже Орочи или Нусы. Для новичков вообще ад. Мне все таки кажется лайт в серии 500 мс оптимален для глада с его сериями (и вариативностью), хочется верить что разрабы не сошли с ума со своим курсом на ускорение всего и вся и  понимают очевидные вещи.

Ответить
1

Во-первых, я прошу быть повежливее. 

Во-вторых, мои симпатии не на стороне Глада. Ещё во время анонса списка изменений я TG удивился тому, что разрабы приготовили для героя. 

Я просто сделал "исправляющее дополнение" к твоим словам, пояснив, что разрабы за такое время могли успеть покопаться в его настройках.

Ответить
1

Ок, извини, просто хотел выразить мнение и возможно подискутировать насчет баффа гладиатора) еще раз-приношу свои глубочайшие извинения за свою неслыханную грубость

Ответить
0

Ну про "неслыханную грубость" ты перегнул конечно, но я же администратор подсайта всё-таки.

А подискутировать о Гладиаторе... Я не знаток этого героя, так что извиняй.

Ответить
0

Гладиатор - 
"Бег

Дальность атаки с разбега увеличена до 6 метров (ранее — 3,5)."
ниче так апнули, блин

Ответить
2

Юстициарий: 

Ответить
0

Не понял что там у глада во время отката и отражением гарпуном, но в основном вроде ничего страшного. Глад будет опасней но вроде не имба. Да и блоки как у людей теперь!Может опять потренить его.

Ответить
1

Глада теперь нельзя наказать за промах вилкой. Попробуешь сделать это на условном Сюгоки - рискуешь получить дефлект в живот.

Ответить
0

ммм, интересно

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]