For Honor
988

Анонс Year 4: Year of Reckoning

Перевод анонса четвёртого года жизни игры.

Приветствуем, воины!

Мы знаем, как терпеливо вы ждали новостей о том, что ожидает вас в For Honor в следующем году. И сегодня мы рады рассказать о наших планах на Четвёртый Год: Год Расплаты.

С момента релиза игры и до сегодняшнего дня мы гордимся прогрессом, которого достигла игра. Ничего из добавленного/изменённого не было возможным без уникальных отношений, которые мы выстроили с вами, игроки.

Четвёртый год посвящен изучению и развитию того, что мы пережили за предыдущие годы. Давайте продолжим вечеринку!

Мы сможем предоставить больше информации в январе 2020 года, но давайте перейдём к тому, что есть на данный момент.

Год Четвёртый — Год Расплаты

Год Расплаты является переломным моментом в истории игры. Великая война, бушевавшая последние годы, принимает неожиданный оборот. Земля, грозившая и без того разрушенному миру новым катаклизмом, успокаивается. Но приходят новые лидеры, и члены всех фракций должны определиться с тем, за что они сражаются.

Четыре уникальных сезона и два новых героя вступают в бой

Как и Год Третий, Четвёртый Год получит четыре сезона, каждый из которых будет иметь свою тематику, награды и активности.

В течении Четвёртого Года на поле боя возникнут два новых лица. Один герой будет выпущен во втором сезоне, а второй - в четвёртом. Их приход будет совпадать с сюжетной кампанией, а также с тематическими событиями и сезонами. Нам не терпится узнать, чью сторону вы выберите!

Вы сможете получить их после релиза или, как обычно, приобрести за сталь.

Прим. от меня: если я правильно понял, героев можно будет купить для получения раннего доступа или же подождать того момента, когда они станут бесплатными.

Сезонное обновление прогрессии: Боевой пропуск приходит, Сезонный пропуск уходит

Начиная с первого сезона следующего года, мы вводим For Honor Battle Pass.

В прошлом вы получали награды случайным образом после завершения матчей и через ящики со снаряжением. У вас было мало информации о предметах, доступных к разблокировке.

Теперь же у вас будут четкие цели на протяжении всех 100 уровней Battle Pass, благодаря которому вы сможете разблокировать предметы через игровой процесс. Battle Pass будет ограничен только персонализацией героя и материалами. Вам не нужно иметь доступа к нему для разблокировки двух новых героев, которые придут в течении Четвёртого Года.

У Battle Pass будут две версии - бесплатная и премиальная. Прогресс игрока будет распространяться на обе версии и будет сбрасываться с каждым новым сезоном.

У каждого игрока будет доступ к Battle Pass и его наградам. В бесплатной версии пропуска вы сможете разблокировать такие предметы, как украшения (на шлем/плечи), сталь (внутриигровую валюту), раскраски, статус "Легенда", гравировки и многое другое.

Владельцы премиальной версии получат доступ к уникальным наградам для персонализации, например, к новым победным позам, скинам на оружие, добиваниям, анимациям и многому другому.

Обе версии дают доступ к наградам для всех героев.

Для нас было важно сделать Battle Pass - Premium Edition дополнением, а не заменой существующих средств получения контента в игре. Таким образом, мы сохраним введение нового контента, распродажи и получение снаряжения/ящиков со снаряжением для персонализации героев.

Более подробная информация появится в январе 2020 года.

Основные аспекты боевой системы

С 26 героями в текущем списке и 2 будущими, баланс останется главным приоритетом для нас. Сюда входят не только настройки героев, но и правки режимов.

Важным шагом в направлении укрепления нашего процесса балансировки стало добавление Испытательного Полигона.

В следующем году вы можете быть уверены в том, что этот инструмент будет играть важную роль во внедрении нами изменений в игру. Основное внимание будет уделено повышению жизнеспособности героев, что позволит расширить состав героев на высоких уровнях игры и усилить роль нападения для улучшения игрового процесса на более общем уровне.

Соревновательная сцена

Соревновательный аспект игры был её частью с самого начала. Одна из главных причин, по которой соревновательная сцена продолжает развиваться на протяжении нескольких лет - это вы, игроки, поддержавшие её на релизе. Год Предвестника был первым шагом к улучшению поддержки турниров, большей популярности турниров сообщества, внутриигровых призов, но самое главное - добавление режима наблюдателя.

Соревновательная сцена очень важна и для нас, и для вас. Это помогает нам развивать сообщество и в конечном итоге является компасом в формировании игрового опыта. Это основа, которую мы намерены расширить в грядущем году, запустив конкурсную программу, которая будет доступна всем.

Подробности появятся в ближайшее время.

Это ещё не всё!

Мы рассмотрим всё это в январе, по мере приближения к первому сезону Года Расплаты, и мы действительно рады тому, что он может предложить!

Мы благодарим вас, народ, за всё то творчество, которое вы показали за последние три года. Будь то косплеи, фанфики, мемы, видео и арты - это вдохновляет нас в работе над Четвёртым годом.

Именно поэтому мы будем работать с известными художниками над культовым изображением каждого сезона, начиная с обложки Года Расплаты, созданной американским иллюстратором AJ Frena. Представляя Четвёртый год, мы гордимся, что можем поделиться этим произведением искусства со всеми вами сегодня и не можем дождаться возможности поделиться подробностями о будущем For Honor в январе 2020 года.

Ах, точно! Последнее, о чём мы хотели вам сказать... Новые доспехи появятся во время Года Расплаты.

Счастливых вам праздников, воины,

Команда разработчиков For Honor.

Подсайт по игре For Honor. Просьба: пожалуйста, оставляйте создание новостей про обновления и события за администратором.При комментировании помните о правилах (см. раздел "Информация).
{ "author_name": "For Honor", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 20, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 86968, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 12 Dec 2019 21:12:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

От battle pass меня сгорело. For honor мне нравился не только своим геймплеем, но и прогрессией. Я мог Приобрести любой косметический предмет за сталь, или случайно выбить интересующие меня доспехи во время боя. Теперь же они запихали туда казни. Эксклюзивные казни, Карл!!! Я разочарован.

Ответить
5

Не говоря уже о том, что качество широко доступных казней явно упадёт...

Ответить

Комментарий удален

1

Готов поспорить что новые персонажи будут китайцами 

Ответить
0

Охуеть, батл пас для форонора. Чо там по цене? Мне покупать

Ответить
0

Не совсем понял. Теперь вещи можно получать только через пропуск и покупая ящики?

Ответить
1

Оригинальные способы будут сохранены. Больше интересного контента будет доступно в Battle Pass, но главные вкусности - в его премиумной версии.

Ответить
0

Понял.Спасибо. Есть мысли о стоимости премиумной версии?

Ответить
1

Может быть, по аналогии с R6 Siege.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну наконец то они заговорили про новую броню , мне новые герои не так интересны как броня 

Ответить

Комментарий удален

0

Да про неё с августа говорят, Soon да Soon.

Ответить
0

Есть такое , но теперь хоть 2020 год а не просто Soon , хоть немного конкретики внесли 

Ответить
0

Ага, вот только может оказаться, что броня выйдет в конце 2020 года... Хотя они УЖЕ задержали её релиз на несколько месяцев...

Ответить
0

Я все же буду надеяться на то что броня будет в январе , хотя при этом меня терзают сомнения на сей счет

Ответить
0

Как в любой мобильной дрочильне сделали ппц (( Так они потом еще на карте сделают фигурки воевать. За энергию. С мобилы. Тьфу. В целом то норм обнова будет наверное. Сто пудов и карту переделают да и новый крутейший видосик покажут. Да и, вон, обещают прям откровенно переделать баланс. Эх. Не верю им что-то.

Ответить

Комментарий удален

0

Ты дебил, форонор святой, а ты дебил и клоун все иди домой

Ответить
0

Оскорбление пользователей запрещено (по правилам сайта), но с таким мнением, как у этого комментатора... На первый раз прощаю.

Ответить
0

Спасибо за доброту, он меня затриггерил жоско. Видите ли, форонор ему не нравится. Я как профессиональный игрок такого пережить не могу

Ответить
0

На плойке онлайн нормальный, данные конечно они не раскрывают, но игру ищет стабильно-быстро. дуэль 30 секунд, захват 30 - 60 сек. штурм до 2,0 минут.

Ответить
0

Ubisoft закрыла бы игру, если бы она была мертва (да и то не факт - инди-разработчики Strike Vector держали сервера активными несколько лет, несмотря на онлайн буквально в 10-20 человек). Ежедневно через Steam в For Honor играет не меньше 5к человек, не говоря уже об Uplay, EGS... А консоли? По данным с Reddit, суммарный онлайн со всех платформ не меньше 400к человек... Кроме того, For Honor гораздо популярнее других файтингов.

Щас бы сравнивать For Honor с Mordhau (показатели которой сильно упали - а ведь она доступна только в Steam на данный момент), а особенно с Kingdom Come: Deliverance (которая одиночная, а не мультиплеерная)... 

Ну и да, у Ubisoft был плохой финансовый год - им нет смысла закрывать проект, который продолжает приносить деньги.

И это уже не говоря о том, что ещё до выхода первой части планировалась вторая...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Спасибо за статью 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }