For Honor
287

Событие «Возвращение праздника леденящего ветра»

Вся информация о зимнем событии, которое проводилось в декабре 2017 года, а теперь снова вернулось в игру.

В закладки

Промо-материалы

Трейлер оригинального события
Трейлер «Возвращения праздника леденящего ветра» - отличается сокращённым видеорядом, отсутствием „стихотворения“ и изменённым началом саундтрека.
Обои в разрешении 1920x1080 — скачать их можно здесь.​

Тематическое оформление

Поскольку это всего лишь возвращение одного из старейших игровых событий, то специальное меню и тому подобные элементы отсутствуют.

Леденящая душу музыка по какой-то причине отсутствует. Но вы можете послушать её здесь.

Специального внешнего вида для солдат по какой-то причине не завезли — на событии они выглядели как-то так:

Временный игровой режим «Ледяные бойцы»

Режим «Ледяные бойцы» — обычная «Бойня», но при этом под ногами находится не твёрдая земля или пол, а лёд, поделенный на участки. Если по какому-то участку проходит игрок, то на нём возникают трещины. Если игрок стоит на этом участке уже какое-то время — он разваливался. Никакого барьера вокруг льда нет — только холодная вода. Все эти особенности приводят к тому, что большинство сражений проходят по следующим сценариям:

  • Одни игроки стремятся столкнуть своих оппонентов при помощи пробития защиты и прочих «грязных» приёмчиков. Другие стараются задержать соперников на одном из участков, чтобы в дальнейшем наблюдать за тем, как он тонет.
  • Один из игроков специально обваливает мосты между участками, из-за чего остальные торопятся убить друг друга или вынуждены ждать, пока под кем-то из них не провалится лёд. Тот, кому посчастливилось не утонуть, становится победителем.

Действие временного режима разворачивается на карте «Грэнсгард», которая является вырезанным куском локации из сюжетной кампании, а именно из главы 1.4 под названием «Зима в Валькенхейме».

Интересный факт: при первом проведении события на этой карте был баг, позволявший победить без пребывания на льду. Возле одного из ледяных островков была огороженная пристань, на которую, по идее, невозможно было взобраться. Вот только маленькую часть островка игра считала за лестницу, а чуть выше лестницы находилась невидимая площадка, на которой мог поместиться один герой. Благодаря этому игрок мог спастись как от смерти в воде, так и от врагов.

Как Вам этот игровой режим?
Самый весёлый из всех, что я играл!
*Флешбэки про многочисленные смерти от толчков*
​Однообразный
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Особые контракты

  • «Победитель». Одержать как можно больше побед в режиме «Ледяные бойцы». Фракция-победитель получит награду в виде 2000 стали + 3 ящика со снаряжением. Фракции, занявшие второе и третье места, получат 1000 стали + 2 ящика со снаряжением и 500 стали + 1 ящик со снаряжением соответственно.

Скидки (до 16 января)

  • Анимации — «Метель» и «Арктический обвал» продаются за 3000 стали вместо 5000.
  • Великолепные доспехи — «Грифон тундры» / «Бизон в оковах льда» / «Северный дракон» продаются за 13000 стали вместо 20000. «Прекрасный лебедь» / «Эйктюрнир» / «Рождение бабочки» / «Одинокий ирбис» продаются за 15000 стали вместо 20000.

Новый контент, доступный к разблокировке

По какой-то причине отсутствует, хотя дорожная карта утверждает обратное.

Эксклюзивный контент (до 16 января)

Примечание: ввиду того, что это событие не новое и проводилось в декабре 2017, то почти всё его содержимое доступно только базовым героям и героям из Year 1 Pass. Такой контент выделен специальным цветом. Кроме того, весь заблокированный контент недоступен для предпросмотра в персонализации героев.

Специальное оружие из ограниченной серии:

Оружие не выглядит впечатляющим (так как это вариации старых) — и не удивительно, ведь это было первое событие, для которого разработчики решили сделать такой контент. Эксперимент оказался удачным, поэтому с тех пор уникальная внешность оружия стала стандартом для последующих событий.
Как Вам это оружие?
Красиво выглядит
Ностальгия
Мёда мало — не обмазаться
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Стандартный доспех «Колотый лёд»: узоры «Осколки льда»; символы «Саблезубый», «Бешеный лось» и «Ледяной гризли»; раскраска «Леденящий ветер» — в нейтральной и защитной версиях. Лутабельный контент.

Украшение «Крест холодного ветра» (локализаторы предпочли дать ему название «Холодный ветер»). У каждой фракции своя форма для держателя. Цвет камня над головой волка изменяется в зависимости от выбранной раскраски. Лутабельный контент.

Анимация «Лавина» в следующих состояниях: бездействие, выполнение добиваний и исполнение эмоций вне стойки/в стойке. Лутабельная часть комплекта.

Пять нейтральных раскрасок (слева направо): Тонкий лёд, Морской лёд, Чёрный лёд, Кровавый снег, Ледяной лес. Лутабельный контент.

​Если вы не можете выбить раскраску «Чёрный лёд», то не переживайте — за 5 репутацию и 20 уровень вы получаете раскраску «Заснеженный лес», мало отличающуюся от первой.

Чтобы получить полный набор предметов на конкретного героя, понадобится немало времени и нервов, сэкономить которые поможет статус «Легенда». Для сбора контента рекомендуется играть в режим «Ледяные бойцы» или снова и снова проходить еженедельный квест в «Аркаде».

Эмоция «Игра в снежки». Цена — 7000 стали.

Особенности эмоции:

  • Если в вашего героя попал снежок, то края обзора на какое-то время покрываются изморозью.
  • Если снежок попал в противника, который после этого был убит союзником, то вам начислят очки за помощь в убийстве.

Интересный факт: в начале релиза эта эмоция была поломанной — во время её исполнения игрок, находясь в оборонительном режиме и будучи сфокусированным на оппоненте, мог телепортироваться к нему и пробить его защиту. Версия от лица игрока, использовавшего этот баг и версия от лица игрока, пострадавшего от такого бага.

Как Вам контент, представленный в событии?
Ностальгия
Маловато годноты
Стали на вас нет!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Хочешь купить всё сразу?

До 20 января для покупки доступен набор «Праздник леденящего ветра», цена которого по умолчанию составляет 27500 стали на каждого героя по отдельности. В данный набор входят: наряд «Грифон тундры» / «Бизон в оковах льда» / «Северный дракон» — для Рыцарей, Викингов и Самураев соответственно; стандартный наряд «Колотый лёд», украшение «Крест холодного ветра», анимация «Лавина» (во всех состояниях), пять особых раскрасок и эмоция «Игра в снежки». Стоимость набора снижается в зависимости от уже разблокированного содержимого из него.

Событие закончится 16 января, в 17:00 по МСК.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "For Honor", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 4, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 92241, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jan 2020 20:10:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92241, "author_id": 136363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92241\/get","add":"\/comments\/92241\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92241"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136363, "last_count_and_date": null }
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Однообразненько.

Ответить
0

Ну а что ты хотел от второго игрового события? Разрабы вообще могли его не повторять)

Ответить
2

Не оправдывай тех кто не смог в новое оружие, если уж повторяйте ивент будьте любезные и новое оружие для новых героев добавить, а то как бы кнопку нажать для запуска ивента несложно.

Ответить
0

Вообще даже не плохо что разрабы повторили этот ивент , до выхода четвертого года в игре ждать особо нечего , а так хоть оружие пофармлю , надеюсь будет еще "Власть Преисподней" и "Наследие Аполлион" там то оружие в разы круче . Хреново конечно что из за повтора ивента теряется эксклюзивность ивентовых вещей , но в игре сейчас такое затишье , так что этот повтор только на пользу пойдет 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]