Игры
Gena Frolov
783

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue выйдет 18 февраля на Xbox One

О выходе прошлых частей Kingdom Hearts на Xbox One сообщили еще в прошлом году на X019, без даты выхода кроме как в 2020.

Теперь же игроки обнаружили страничку Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue в Microsoft Store с релизом 18 февраля на Xbox One.

Анонс должен состоятся в ближайшее время.

#Microsoft #Xbox #KingdomHearts

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gena Frolov", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft","kingdomhearts"], "comments": 23, "likes": 6, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 101094, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Feb 2020 14:47:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 101094, "author_id": 61133, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101094\/get","add":"\/comments\/101094\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101094"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue,

что уж мелочиться
Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue Revenge miki mouse 2.9 35 

Ответить
3

Анаболики. Сага. Восход.

Ответить
1

Не смешно, так как фанаты давно в теме, что вся серия это ехал Ансем через Ансем

Ответить
1

Можно ли рассчитывать после такого релиза на русские субтитры?

Ответить
5

Лол, ну ты наивный

Ответить
1

М....Нет.

Ответить
0

Честно мне кажется это наследственная от серии Final Fantasy болезнь официальных релизов серии Kingdom Hearts - русификаций официальных нет.

Но Финалку хотя бы фанаты на коленке переводили и пираты в массу пускали... А вот Kingdom Hearts так не фортануло поэтому серия игр, которая и так из-за специфики после Kingdom Hearts 2 и до выхода Kingdom Hearts 3 (13 лет) не особо замечалась массовым потребителем, который после трейлеров тройки сказал "НИФИГАСЕ ЧЁ ЭТО И ПОЧЕМУ ТАК КРУТО ВЫГЛЯДИТ?" и жутко удивился когда фанаты сказали "ну это на самом деле если не соврать 10 игра, а KH 2 был третей в серии" - т.е. не была особо заметна

А на территории СНГ вообще это какая-то серия в стелс режиме - ибо обычно за рубежом логика шла так "У-у-у Дисней для детей наверно... Ну ладно на понятном языке вроде... Куплю ребёнку что ли/попробывать самому что ли? *неделю спустя* ПОЩАДЫ LINGERING WILL Я ОШИБАЛСЯ!!!" - то в нашем случае как раз и нет пункта "Ну хоть на понятном языке" и всё приехали - . Тот факт что до сборников на ПС4 и Х-1 игры серии с ОБЩИМ сквозным сюжетом были разбросаны впридачу по разным приставкам тоже не помогает.

Нет конечно есть фанатские переводы ранних версий игр на ПС2, ГБА или там Nintendo DS... Но это точно не простое "купил и сыграл" - другое дело если скворечники ВНЕЗАПНО сподобятся и выпустят сборники на ПК в стиме (в аналогии с финалкой) - вот тогда будет куда более удобное место - там людям просто в "гайды" заглянуть и цапнуть патч-руссификатор от фанатов-любителей можно будет (а такие точно найдутся - вон есть те кто все катсцены Ру субтитрами снабжает и на ютуб заливает для знакомства с серией).

Надеюсь что закончив текущую арку сюжета, может с официальным релизами следующих игр появится "русский" - я не говорю о том что перевод будет качественный (нынче это редкость, ещё скажите они русских актёров дубляжа Диснея добудут, ага конечно)... Но он хотя бы БУДЕТ - т.е. общая массаначнёт пробовать и "вливаться", а не 1.5 сумасшедших энтузиаста "я слышал это круто и я могу в английский".

TL:DR -  Популярности Kingdom Hearts всегда мешали её скачки по платформам в мировом масштабе и отсутствие какого-либо быстродоступного типа перевода для общей аудитории на СНГ не шарящих в инглиш в рамках местных реалий. (ибо согласитесь переварить чего тебе пытаются втюхать в конце Dream Drop Distance в своё время было и на английском сложно, а уже без знания...)

Ответить
0

Вобщем я её уже вижу в стиме на главной, поэтому будем ждать, а русик тогда точно будет -_-

Ответить
0

В каком порядке играть в них на PS4?

Ответить
6

Когда запускаешь главную менюшку коллекции - там все в нужно порядке расставлено уже.

Ответить
2

не слушай "умников"  358/2 спойлерит и портит весь наратив KH2
строго  KH1+KH2+BBS дальше можно уже по порядку.
любое искажение этого порядка портит наратив и спойлерит моменты.

Ответить
1

KH Final Mix
Chain of memories
358/2
KH 2
Birth by sleep
Coded
Dream drop distance
X
0.2 fragmentary passage

Ответить
0

В порядке выхода, а именно 1, chain of memories, 2, coded, 358/2 days (в принципе от порядка coded и 358/2 ничего не изменится) , birth by sleep, dream drop distance, потом мувик Kingdom Hearts χ Back Cover, и после него уже 0.2 fragmentary passage. Ну и третий уже.

Коллекция сделана так наверное потому что на пс3 продавали отдельно 1,5 и 2,5 и в каждом из них отдельно была большая игра, игра с портативки, и текстовый пересказ/компиляция роликов игры с портативки. Почему не переделали список в порядке выхода уже после релиза на пс4, непонятно.

Ответить
0

Так. Есть же 1.5, 2.5, 2.8, 3. А внутри каких-то из них есть ролики портативных. Я пока запустил 1.5, поиграл в первую часть (наверное первую), хотя в меню я боялся выбрать не то. Всякие ролики с портативок не интересуют, интересуют большие игры. И не понятно, что за 2.8 часть, ведь есть 2.5. Блин, почему так сложно.

Ответить
1

Неважно, что тебя интересует, сюжет проходит через все портативки, хотя тот же сценарий coded можно было в одно предложение уместить. Разумность же компиляции роликов 358/2 вместо ремейка игры сомнительная, но что есть, то есть. После того, как начнёшь chain of memories, ещё будешь спрашивать, почему ее роликами не сделали и приходится в это играть.

Почему такие названия. Потому что у сборника 1,5 мажорная часть это первая, у 2,5 мажорная часть это вторая, а в 2.8 засунули ремейк игры с 3ds для пс4 (на тех же ассетах, как у мажорных переизданий 1-2) и демку fragmentary passage с фильмом по событиям из мобильной игры. Скорее всего специально сделали отдельный сборник с ремейком, чтоб лишний раз бабки получить, но я уже плохо помню, сколько весят игры, чтоб точно сказать, уместятся ли они на одном блюрей.

Ответить
1

Ну к слову имхо очередность прохождения 2-ой и 358/2  для новичка это такой вопрос...

Если по дате выпуска - то да откроет больше почему Роксаса так жизнь потрепала, но приступая к дням ты знаешь что итог и судьба многих персонажей "немного предсказуема", но в процессе офигеешь насколько всё было плохо.

Если по хронологии - то с другой стороны всё прохождение КХ2 страдаешь из-за Роксаса с криками "Хватит. Прекратите. ОН  УЖЕ МЁРТВ (в душе)" и плюсом соль на раны сыплет осознание что никто не помнит третьего члена их компашки.

Я бы сказал что можно так и эдак - просто немного разный, но уникальный опыт знакомства с серией. Жаль конечно что "Кино"-версия Дней в сборнике немного не совсем удачно передаёт атмосферу "рабочих будней" (да забавно как временами нудность геймплея с "заданиями" внезапно отлично позволяет понять, что не только тебя, но и самого Роксаса это к концу года уже заколебало по самое не могу), да теряет кучу вполне хороших сцен ("Палка", "Не те кнопки", избиение "эффективного менеджера" Сайкса разводным ключом при побеге из Замка и т.д.).

Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные и их всех уже упёрла Наминэ.

Ответить
0

Возможно, наверняка найдутся и любители хронологии, которую предложил Номура по итогу, но я не знаю. По-моему, главное упущение такой хронологии для новичка - оно не учитывает качества самих игр серии.

Как новичок, я могу сказать, что если бы после первой части (уж состарилась она так себе, да и сценарно очень примитивная) и, тем более, Chain of Memories, мне бы пришлось смотреть рекап портативной версии с сюжетом, оторванным от контекста прошлых игр, да и еще местами нудным, то я бы мог бросить, ибо сколько можно.
Человеку стоит дотерпеть до Kingdom Hearts 2, почти бескомпромиссного шедевра, и чем скорее он приступит, тем лучше)
Потому что на этих впечатлениях он еще и остальные части пропаравозит.

Ответить
0

Ну в целом да согласен порядок КХ1 - Чайник - Дни-Кино - КХ2 пережить новичок ещё может и сможет... То вот КХ1 - Чайник - Дни-Игра - КХ2 может и подкосить. Как говорится при ознакомлении соблюдайте дозировку "Одна игра со специфичным геймплеем между заходами".

И конечно бесспорно когда добираешься до КХ2 - то сразу понимаешь на что серия реально способна во всех планах - после неё уже точно "подсядешь" на серию и прогрызёшься через любую другую игру XD

Ответить
2

Вообще здорово что ещё больше японских игр, в т.ч. KH и Yakuza будут доступны не на одной платформе.

Ответить
0

Прекрасная возможность перепройти проблемки мультяшек и соры !

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }