Игры
Ivan Titov
927

Jak & Daxter встречает MediEvil – дебютный трейлер Pumpkin Jack

Трейлер к анонсу Pumpkin Jack

Издатель Headup Games и инди-разработчик Николас Мейсонье анонсировали Pumpkin Jack – 3D-платформер для ПК и консолей. В нем вы играете Джека, слугу Дьявола, который помогает своему повелителю уничтожить сказочное королевство.

Pumpkin Jack выйдет на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в четвертом квартале 2020-го. А сейчас в Steam доступна демо-версия игры:

Я начал работать над Pumpkin Jack в 2016-м, в свободное от учебы в университете время. Меня вдохновляли старые платформеры для PlayStation из моего детства – Ratchet & Clank и, конечно, Jak & Daxter. Мне не хватало таких игр на рынке. Также меня всегда привлекала мрачная атмосфера MediEvil, потому я решил заняться своей собственной игрой – которая постепенно превратилась в фул-тайм проект.


Я всегда ищу как улучшить Pumpkin Jack и сделать геймплей игры как можно более разнообразным. Изучая классику вроде Jak & Daxter и современные хиты (например, A Hat in Time), я стараюсь создать смесь динамичных сражений, необычных головоломок и платформинга – и все это атмосфере Хэллоуина. И мне очень важны ваши отзывы, чтобы сделать игру как можно лучше. Если хотите помочь с этим, пишите мне в твиттере и дискорде.

Николас Мейсонье
Создатель Pumpkin Jack

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ivan Titov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 46, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 104365, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 16:53:07 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Наконец-то нашёлся инди-разработчик, который сделает 3D-платформер! А то мне надоело бесконечная штамповка пиксельного 2D в инди-сегменте. Как фанат классических 3D платформеров, я поддержу разработчика деньгами.

Ответить
10

A Hat in time если ценишь платформеры посмотри, очень годная игра.

Ответить
1

Спасибо. Я сам заметил, что она годная.

Ответить
0

И эта луна из Majora's Mask!

Ответить
8

Хочешь поиграть в MediEvil и Jak & Daxter на ПК - сделай сам

Ответить
4

Всего 4 года работы)

Ответить
3

Я играл в демо версию этой игры, обычный 3D платформер, с довольно неплохой стилистикой. Отмечу, что играть приятно, однако сражение с боссами в игре были на тот момент немного странными, может быть разработчик уже поправил эту геймплейную механику. Вообщем если делать совсем нечего, то вы можете скоротать время за этим красочным приключением.

Ответить
2

Круто, возьму на сыче.

Ответить
1

приятно выглядит

Ответить
1

Выглядит прикольно. Как старые игры с PS One

Ответить
0

Спрашивается, при чём здесь Jak & Daxter...?

Ответить
0

Любому кто играл в игры из заголовка, не придёт в голову этот вопрос. 

Ответить
0

На релизе будет режим для людей с плохим вестибулярным аппаратом? Сильно укачивает от такой камеры.

Ответить
0

Помоему заголовок таки полнейший кликбейт.

Ответить
0

Круто! Ещё один прекрасный платформер на ПК. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }