Игры
Mankustrap
11 708

Hasbro: Baldur’s Gate III выйдет в раннем доступе в 2020 году Материал редакции

В целом по Dungeons & Dragons разрабатывают семь игр.

В закладки

21 февраля прошла презентация для инвесторов Hasbro, которая владеет компанией Wizards of the Coast и, соответственно, правами на видеоигры по франшизе Dungeons & Dragons — в том числе на Baldur’s Gate III.

В рамках отчёта компания объявила, что Baldur’s Gate III появится в раннем доступе в 2020 году, однако не назвала точную дату. Larian Studios, которая разрабатывает RPG, уже выпускала свои игры в раннем доступе — так команда развивала обе части Divinity: Original Sin.

О том, что Baldur’s Gate III выйдет в течение 2020 года, также сообщил Google в блоге своей стриминговой платформы Stadia, на которой среди прочего выйдет игра. Larian Studios после этого подчеркнула, что не объявляла релизное окно Baldur’s Gate III, но и не отвергла информацию в посте от Stadia.

Слайд из презентации Hasbro в феврале 2020 года

Согласно презентации Hasbro, всего по D&D создают семь видеоигр, из которых кроме Baldur's Gate III пока представили только одну — Dark Alliance. Hasbro рассчитывает ежегодно выпускать по одной видеоигре во вселенной Dungeons & Dragons вплоть до 2025 года.

Первый геймплей Baldur’s Gate III представят 27 февраля на выставке PAX East. Игра должна выйти на ПК и в Stadia.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","hasbro","baldursgate"], "comments": 374, "likes": 138, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 105692, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Feb 2020 11:57:37 +0300", "is_special": false }
0
374 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
168

Baldurs gate III

ранний доступ

Ответить
–39

Говорит такое только об одном, что разрабы некомпетентны.

Ответить
30

гениальный вывод

Ответить
–27

Твой сарказм говорит только об одном, что ты мало разбираешься в данной теме.
Чтобы не расписываться, зайди на вики, посмотри в стиме какие игры были в раннем доступе.
Если хоть чуть чуть разбираешься в играх и у тебя в голове при виде данного списка ничего не щелкнуло, то тебе еще рано посты на данную тему писать.

Ответить
10

та мне похуй, "какие игры в стиме были в раннем доступе" в целом. что досам, что пиларсам наличие раннего доступа явно не повредило. сайсил в первом досе вообще именно благодаря раннему доступу настолько крутым получился, что всю остальную игру затмевает. потому что его вылизали до блеска

хотя зачем я все это объясняю демонстративно дерзкому токсичному пассажиру с детскими байтами

Ответить
1

То есть дальше будут хуже?(

Ответить
2

дальше будут не такие проработанные в плане квестов и окружения локации. местами вообще чуть ли не кишки. по факту сайсил - это вообще единственный настоящий "хаб" в игре

Ответить
1

Уж лучше кишки, чем то, что вокруг Сайсила.

Ответить
1

там нормально все по-моему. разные биомы фактически с разнообразными квестами и мини-боссами

Ответить
1

Меня постоянные таймеры и псевдооткрытость задушили.

Ответить
0

А какие таймеры в D:OS были? о_О

Ответить
0

Успеть сопроводить идиота, пока зомби его не убьют, успеть найти разделитель, пока кто-то не умер...

Ответить
1

сопроводить идиота

Это где болванчики несутся вперёд, сломя голову? Да, раздражает, но их на всю игру вроде два только: потерянный возле Сайсила да семья с животным.

найти разделитель, пока кто-то не умер

Вот такого вообще не помню...

Я про таймер ещё могу согласиться где - квест с горящим кораблём в самом начале. В остальном ну максимум ситуации вроде "Влететь в бой, пока никого не убили, ибо опыт и/или союзников жалко."

Ответить
0

На тему псевдооткрытости. Еще не видел ни одной игры где "открытый мир" был хоть сколько нибудь интересным. Либо фон к основному сюжету, либо копипаста разной степени убогости.

Ответить
0

Тогда лучше бы конкретно квестами бы вели а то Мейн квест "где-то в мире есть фигня, реши" и три дороги, из которых идти можно только по одной. По самой неприветливой.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }