Игры
Yauhen Zhur
2871

«Лаборатория», ротация героев, испытание «Марди-Гра». Вышло обновление 1.45 для Overwatch

25 февраля в 22‑00 по Московскому времени вышло обновление игры Overwatch для PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch, добавляющее в игру несколько интересных нововведений.

В закладки
Аудио

Лаборатория.

Стало доступно игровое меню «Лаборатория», позволяющее опробовать новые изменения баланса, наборы правил и режимы игры. Данное нововведение является частью основного клиента игры(не тестового) и НЕ затрагивает изменения классических режимов. При этом игроки будут иметь возможность протестировать некоторые глобальные изменения баланса персонажей и игрового процесса, которые вполне могут попасть в основные режимы в будущем(а могут, впрочем, и не попасть). Учавствуя в данном тестировании, игроки также будут получать опыт, а победы будут засчитываться в испытаниях и других событиях.

Первым из таких изменений станет режим игры «3‑2-1» — новый вариант существующей системы ограничения ролей, где вместо одного танка в команде появится дополнительный ДПС. Вследствие чего были усилены все танки в игре, а некоторые из них достаточно серьезно переработаны(Турбосвин, Заря). В ходе тестирования в числе прочего разработчики планируют выяснить, сократится ли в данном режиме время ожидания для DPS.

Ротация героев.

В 21-м соревновательном сезоне появится ограниченный список доступных игрокам героев на выбор. Основной лист включает в себя большинство персонажей, исключаться будет всего несколько из них, ротация будет происходить раз в неделю. При этом разработчики дают понять, что данное нововведение не постоянно и может быть прекращено уже после первого сезона, также может меняться периодичность ротации.

Испытание «МАРДИ-ГРА» от Эш.

Доступна новая порция внутриигрового тематического контента за участие в быстром, соревновательном и режиме «Аркада», в том числе новый эпический облик для Эш — «Марди-Гра».

Полное описание изменений по ссылке

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Yauhen Zhur", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 17, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 106811, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Feb 2020 00:06:35 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ночной космос

50

Над скинами уже совсем не парятся, как я погляжу.

Ответить
4

Если тебе не нравится, это не значит что всем не нравится.

Ответить

Ночной космос

Андрей
2
Ответить

Сознательный динозавр

Ночной
1

Да скин то норм вполне.
А вот очередной апдейт из серии
-Ууу мы сделали птс фишкой проекта! Ого!
Уже подзаебало.

Ответить
0

ну да скоро то Овер2 и там новая графика и все скины перерисовывать придется)

Ответить
39

Овервотч без новых персонажей: ~8-9 месяцев;
Овервотч без новых ивентов: ~3 года.

Вот это поддержка у игры-сервиса.

Ответить
0

Последний был 21 день назад. Если ты не играл в Овер 3 года — это не значит, что в игре не проходят иветы, лол

Ответить

Женатый мангал

Maкcим
23

А он был новый, да? А то я играю в игру три года - и что-то новых ивентов не видел. Каждый год одни и те же ивенты. Уже даже вообще без фантазии. Но хомяки же хавают, да?

Ответить
0

Окей, вчера новый ивент начался, если уж на то пошло.
Если игра тебя так заебала, почему ты продолжаешь играть в неё? Кто после этого хомяк интересно? 🤔

Ответить

Женатый мангал

Maкcим
15

А я и не играю. Новый - это какой? Сыграй девять матчей и получи всратый скин? Новых ивентов игре не было после первого года игры. Не хер тут чушь пороть. И то - все их ивенты сводятся к задрачиванию новых скинчиков. Просто отличаются по тематике. Это даже полноценными ивентами сложно назвать. Но всегда находятся те, кто с пеной у рта будут защищать это говнище.

Ответить
2

А то я играю в игру три года - и что-то новых ивентов не видел.

А я и не играю.

Ммм... Понятно, «Не играл, но осуждаю», классика

Ответить

Женатый мангал

Maкcим
3

Я имел ввиду, что играл с релиза. Последний год играть перестал. Практически. Потому что в игре нет ничего, ради чего стоило бы в неё возвращаться.

Ответить
0

Ну так и не играй, тебя кто-то заставляет это делать?

Ответить

Женатый мангал

Maкcим
5

Так я и не играю. Но никто при этом не запрещает мне говорить о том, что игра - деградирующий кусок дерьма.

Ответить
–10

О, хейтерок подъехал. Специально для тебя, одаренного, последний ивент был 10 месяцев назад и назывался он "Предчувствие бури", можешь погуглить. Да долго, да за это время не вышло ничего нового с сюжетом, но тем не менее. Так что единственный кто тут спорит чушь, это ты.

Ответить

Женатый мангал

Андрей
–6

В каком месте это новый ивент? Только из-за того, что на другой карте происходит новым ивентом это событие не является. Хомяки такие хомяки.

Ответить
6

А, да что ты. Расскажи же мне тогда, что ты подразумеваешь под ивентом? А то, как мы выяснили, для тебя это ни новые карты, ни новые герои, ни новые режимы, ими не являются.
Хейтеры такие хейтеры.

Ответить

Женатый мангал

Андрей
–4

Лол,что? Гавана -это новая карта? В каком месте? Что там принципиально нового?Отстрел мобов? Так было уже несколько раз до этого. Это не новый режим - это рекскин старых. Где новые ивентовые режимы? Захват флага да снежки с Йети? Так им тоже уже по нескольку лет! Или драный лусиобол, которому тоже уже несколько лет? Это новые режимы? В игре нект ничего новго после первого года! Все. Смирись ,хомячелло. Все остальное - это паразитирование и деградация. 

Ответить
0

Недовольных продуктом уже хейтерами называют

Ответить
0

Нет, хейтеров называют людей, что любят спиздеть что-то, что показывает их негативное отношение к игре, когда это является откровенной неправдой.
Еще что-то?

Ответить
0

"Storm Rising" был относительно недавно 💁‍♂️

Ответить
3

Он же русским языком написал про новые ивенты. 

Ответить
–1

Какой смысл нагло врать? Тебе это приносит удовольствие?

Ответить
3

Так уличи меня во лжи, где я не прав. В том, что я запамятовал, что почти год назад выпускали сюжетную миссию, где надо 6 минут отстреливать болванчиков? Моё упущение, каюсь. Кстати в этом году архивного ивента не будет. Кстати новых героев до выхода Овервотч 2 не будет. Овервотча 2 не будет минимум до Близзкона, где ВОЗМОЖНО, анонсируют дату этого платного дополнения. Если вспоминать в какие даты Близзард обещали релизнуть своё переосмысление Варкрафта 3 - то скорее всего новых героев в Овервотче не будет суммарно полтора-два года. Вот это я называют замечательной поддержкой игры-сервиса.

Ответить
8

Хог теперь хилит союзников, лол

Ответить
0

И урезали урон.

Свин теперь танк-поддержка.

Ответить
1

танк-поддержка?
они там поехавшие совсем?
Они считают, что в игре слишком мало отхила в команде? Может еще щитов мало?

Ответить
2

Может еще щитов мало?

Заря в тесте дает щит союзникам вокруг цели :)

Ответить
2

Спасибо, а то я уже подумывал возвращаться в игру)

Ответить
0

Они считают что люди не хотят играть на танках, а вот если урон им порезать, то явно больше людей слезут с ДД и перейдут на танков

Ответить
0

Парадокс в том, что при таком раскладе хуже будет играться всем.

Ответить

Маленький велосипед

4

Не интересно что там с овером, но главное чтобы жопки не понерфили.

Ответить
–1

Для буста оверовских поп есть Rule34 и им подобные. Для искушенных есть даже Ориса с Бастионом.

Ответить
0

Блин, только я к новому управлению на консоли привык, которое в прошлом патче сделали, а теперь они обратно старое вернули >_<

Ответить

Небольшой кофе

Сергей
0

А что там меняли в управлении??

Ответить
0

Смену профиля с 'x' на ' Lt' переносили, сейчас обратно вернули. Учитывая, что у меня со времён до разделения по ролям отдельные аккаунты для саппортов, дд и танков, я этим часто пользуюсь.

Ответить

Небольшой кофе

0

Понятно, не замечал даже

Ответить
0

Че-т Овер выдохся малёк 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }