Игры
Жалкий торшер
86 588

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 141, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Вечерняя школа по Kubernetes
7 апреля Онлайн Бесплатно
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
153

Чет прям Дивинити да?
Это же как минимум хорошо 

Ответить
8

Ну тут спорно: могли бы и что-то новенькое придумать.

Ответить
45

Доебись до R*, что выкатили ГТА в сеттинге дикого запада, а могли что-то новое придумать.

Ответить
31

Ну блядь, из интерфейса не просто уши дивинити торчат - я будто на длц смотрю.
В свое время не осилил дивинити именно из-за пошаговой боевки: ну не мое это (бальдур, айсвинд, нвн, ДА при этом пройдены вдоль и поперек) - а тут ларианы офк лепят пошаговую. Мало того - визуально почти то же самое в плане боя.
Чё бы и не доебаться.

Ответить

Свойственный рубин

Aleksey
12

А кто-то наоборот, хочет в тот же Pathfinder пошаговую -_- я сам за пошаговую, подумать, спланировать. Тут уж от целей ролевки зависит. Например какой-нибудь Dungeon Siege и в реалтайме норм, но запили туда боевку и было бы тоже ничего

Ответить
1

Ну так я же не против пошаговой боевки как таковой в РПГ: но тут сама серия располагает к классической активной паузе (наследие, все дела). Если прямо хочется - пусть делают оба режима как, емнип, обсидиана во вторых пилларсах через какое-то время после релиза, но только на старте.
Просто мне, дикому фанату бальдура, днд и активной паузы, онли пошаговый режим фактически ставит крест на игре - я не смогу ей в полной мере насладиться.

Ответить

Новенький магнит

Aleksey
20

 Просто мне, дикому фанату бальдура, днд и активной паузы

Но ведь днд пошаговая...

Ответить
7

Настольная - естественно.
Самые же известные компьютерные воплощения, в своем большинстве, как раз таки нет.
Чтобы тут понятнее было: одной из моих первых игр на ПК в самом конце девяностых была, в том числе, первая Baldur's Gate.

Ответить

Свойственный

Aleksey
3

Ну а в чем цимис активной паузы? >_< т.е у тебя всеравно нет такого драйва как в Диабло или ММОРПГ.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }