Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 141, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–39

От духа великой серии BG ничего не осталось. Не понимаю почему все писают кипятком от этого. Бог с этой пошаговый боёвкой. Но главное атмосфера серии BG вообще исчезла, превратившись в DoS 3. А мне этого вообще не нужно. Я ждал именно BG 3. Если бы они хотели делать свою игру во вселенной Forgotten Realms, то создали бы новое IP. Но нет, обязательно нужно было взять знакомую серию, знакомых персонажей и выкинуть их в окно,  оставив одни названия. Зачем?

Прощай ламповая атмосфера Baldur's Gate. Да здравствуй клоунада Divinity Original Sin. В общем я разочарован. 

Ответить
0

Мои мысли прочитал про ДоС.Люто плюсую

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }