{ "found": [], "achievements": [] }
Игры
Дурной волк
86 608

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
86

Судя по всему никакого мерзкого риалтайма. Красота.

Ответить
90

Что за ненависть такая странная к рилтайму.
Бои быстрее, можно больше противников засунуть итп

Ответить
–44

Может быть потому, что это совершенно разные механики и людям больше нравится размеренная шахматная партия чем очередной аое залив диаблоид? 

Ответить
54

аое залив диаблоид

Диаблоид? Серьезно? Вообще сходства нет. Походу ты даже не пробовал в первые части играть.

Ответить
1

Именно, что есть. Такие ассоциации у меня были при игре в первые балдуры. Куча врагов, частые бои, которые по большей части сводились к закидыванию врагов дальним боем, потому что так проще. В итоге всю первую часть у меня пати воевало луками и пращами, а магию я использовал уже на врагах посильнее типа боссов. Честно сказать, мне очень наскучили бои в балдурах.

Ответить
2

Так в этом и суть, пока у тебя слабая пати выгодней всего иметь танка и остальных с дальнобойным оружием т.к. за минимум цены максимум профита. Зато разница чувствовалась позже, когда каждый класс приобретал достаточно уникальных навыков/скиллов и враги уже не стеснялись колдовать спеллы 4+ круга как из пулемета. Тут вопрос только личных предпочтений, можно было пройти партией следопытов и воинов с одним магом для баффов/дебаффов,  а можно пострадав первые главы вырастить безумных колдователей и берсерков которые творят чудеса через свои уникальные навыки. Ну либо убивают своих в случае с берсерками. Тут как пойдет. Но это весело.

Ответить
1

Нет не весело. 1я часть вообще не дает днд систему прочувствовать. 

Ответить
0

Речь больше про вторую часть, первая вообще короткая сама по себе, там не разгонишься.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }