Игры
Базовый кофе
86 602

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
278

Я щас микро оргазм испытал. 

(ушел качать ДОС2. егейн)

Ответить
49

А я вот впервые прохожу. И прям в восторге )

Ответить
5

Не подскажите, а вы один играете или в коопе? Просто подумываю купить мнру, но играть не с кем, поэтому интересно как в одиночку играется?

Ответить
41

В первое прохождение в одиночку гораздо лучше. Я пытался первый раз в нее с друзьями поиграть - не пошло вообще, им норм было, а я просто не могу играть в рпг не проникнувшись лором и ее историями, что в коопе, где нужно подстраиваться под темп других и где каждый вносит элемент хаотичности, практически невозможно, имхо.

Ответить
7

Все зависит от вашей сыгранности. Проходили первый дос вместе с другом на одной консоли и это был один из лучших игровых опытов за всю жизнь. Просто непередаваемые ощущения, когда, например, один разговаривает с торговцем, а второй в этот момент, имея навык общения с животными, общается с коровой этого торговца. По итогу он пытается понять, как помочь бедным животным, а я кладу на них болт и пытаюсь замутить дела с барыгой. Долго спорили и угорали как в реальности, так и в игре (система камень-ножницы-бумага при спорах в коопе). И такие истории сопровождали нас все 100 часов игры. Отыгрывали роли миролюбивого типа, пытающегося всем помочь и циничного ублюдка, ищущего везде свою выгоду.
Дос2 уже проходил один. Игра на порядок выше первой части, хоть и не без косяков, но ощущения совсем другие. Однозначно рекомендую проходить вместе с друзьями, а не с рандомами дискордными. Все думаю найти соулмейтов, которые не против бонга перед залипанием в приставочку, и вместе залететь во вторую часть. Но столько времени на это нужно.

Ответить
7

Как бы я хотел найти соулмейтов, которые не против кооп РПГ и бонга перед этим

Ответить
0

Скажи ещё, что ты из Москвы и не против в настолочки порубиться порой

Ответить
0

Бонг(а)?
Какие примеры игр?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }