{"id":3880,"url":"\/distributions\/3880\/click?bit=1&hash=6b03eb8f7a8b7033f7c44ab5add7dc1298b477959efa3716e7e2b12913ca74fb","title":"\u0413\u0434\u0435 \u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0438 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0435\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0430 \u0441\u0432\u043e\u0435\u0433\u043e \u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442-\u043c\u0430\u0433\u0430\u0437\u0438\u043d\u0430","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"edca0fea-02f8-5eb8-ae8c-3678b2acc040","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Granger

Боевой петух и живописные локации на первых концепт-артах экшен-RPG Project Windless — «корейского Ведьмака» от Krafton Статьи редакции

Активная разработка игры началась.

  • О том, что Krafton приступила к полноценной разработке своей экшен-RPG с кодовым названием Project Windless, в компании сообщили 5 августа 2022 года.
  • Krafton запустила сайт проекта, на котором опубликовала несколько концепт-артов игры и рассказала об основных источниках вдохновения. В основу Project Windless ляжет серия фэнтезийных романов «Птица, которая пьёт слезы» корейского писателя Ли Ёндо.
  • В Krafton анонсировали Project Windless в мае 2021 года. Тогда в компании заявили, что игра будет сюжетной экшен-RPG в жанре тёмного фэнтези, и авторы хотят создать «корейского „Ведьмака“».
  • Издатель привлёк для работы над экшен-RPG нескольких ведущих разработчиков, включая концепт-художника Иэна Маккейга, участвовавшего в создании визуализаций для «Гарри Поттера», «Терминатора», «Мстителей» и «Звёздных войн». По словам иллюстратора, романы серии «Птица, которая пьёт слезы» схожи по размаху с «Властелином колец» и «Дюной».
  • Когда состоится релиз Project Windless, неизвестно.

Концепт-арты

0
228 комментариев
Написать комментарий...
arghan3
корейского Ведьмака

Как-то они с графикой ошиблись, слишком хороша. В дерьмаке всё должно быть в цветовом диапазоне для детсадовцев.

Ответить
Развернуть ветку
Аким Гребенкин

Должна быть цветовая гамма из оттенков коричневого как в играх нулевых или что?

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
цветовая гамма из оттенков коричневого

Нет, детсадовский диапазон, используется маркетологами для повышения продаж среди детей и умственно отсталых. Нет, я не стебаю, реально так делают.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро

А диапазон для гениев он какой если зеленый, синий, желтый и красный мы вычеркиваем?

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
диапазон для гениев он какой

Как на скринах Project Windless от Krafton. Слишком много для большинства людей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро

Игра еще не вышла, только концепт арты, а ты уже сделал какие то выводы.

А так если пройтись по концептартам то получится так.

Первый - муть какая то. Явный недостаток гаммы, недостоверное освещение.

Второй - все как ты просишь, коричневый.

Третий - отдает в коричневое.

Четвертый - так же как и на первом, недостаток гаммы, недостаток освещения, нереалистичный черный цвет.

Пятый - коричневый задник.

Шестой, с петухом - так же явно "пересвечен" в теплые тона. Коричнево-красный.

Седьмой с мухой - тоже пересвечен в теплые тона.

Восьмой - я бы сказал один из немногих нейтральных.

Девятый и десятый - два героя в коричневом.

Короче говоря - никакой реалистичностью тут не пахнет. Для Ведьмака же есть моды на освещение, которые легко убирают всю так называемую ваниль.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
как ты просишь, коричневый

Нигде я такой не просил. Забей, ты не догоняешь о чем я.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро

Я понимаю, что ты говоришь о цветах которые лучше продают в силу некоторых особенностей формирования человеческого мозга - им проще всего воспринимаются. Но проще не значит хуже, самые дорогие спортивные автомобили тоже красные, желтые, синие и зеленые. Их наверное тоже дауны покупают?

А на представленной тобой концепт-артах коричневого цвета наверное еще больше чем в Ведьмаке 3. Там то есть яркий и светлый Новиград и Туссент. Я хз зачем делают "ванильное" освещение, может оно и правда помогает лучше продавать на каком то подсознательном уровне и это хитрый ход, но на мой взгляд оно просто добавляет атмосферу в нужных моментах. Где то подчеркнуть закат, где то добавить мрачной и гнетущей атмосферы. По моему именно об этом думали художники Ведьмака, а не вот о том, что ты им приписываешь. Тем более ярких моментов - там так же полно. Ты просто зачем то взял Велен в время вечернее, а не Новиград или Туссент в дневное время.

Ну и да - конечно модифицированное аля RTX освещение выглядит лучше, но появилось оно сильно не сразу в модификациях и его еще в ENB местном приходится крутить под себя, что бы не проебать атмосферу, а все остальные моды которые лично я пробовал - сильно проигрывали ванили в отображении этой самой атмосферы в Ведьмаке 3 ванильному варианту.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Их наверное тоже дауны покупают?

В том числе.

Но проще не значит хуже

Про хуже это уже ты придумал, ищи проблему в себе.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро
В том числе.

Ну то есть целевая аудитория скажем фирмы Феррари - это люди с болезнью дауна? Именно потому они красят свои машины в яркие красные цвета, что бы человек с болезнью дауна или малолетний ребенок - увидел и купил?

Про хуже это уже ты придумал, ищи проблему в себе.

Ну проблем то у каждого тут хватает, но в данном случае проблему нужно искать не мне в себе, а тебе в себе. У тебя какое то крайне странное восприятие цвета и корреляция этого восприятия с умственными способностями людей.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
целевая аудитория скажем фирмы Феррари - это люди с болезнью дауна?

Цель любого маркетолога - расширить аудиторию. Почему бы не расширить её за счет умственно отсталых, ведь в большинстве стран это большая часть населения.

У тебя какое то крайне странное восприятие цвета

Это не моё восприятие, а из учебника по маркетингу. Реально работает.

умственными способностями людей

В этом сомневаться вообще не приходится, даже без учебника.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро
Цель любого маркетолога - расширить аудиторию. Почему бы не расширить её за счет умственно отсталых, ведь в большинстве стран это большая часть населения.

Умственная отсталость вполне себе медицинский термин. Синдром дауна - так же. Большинство населения - не умственно отсталые в медицинском смысле, в среднем количество умственно отсталых в более менее развитых странах колеблется в районе 1%. И ясное дело, в силу объективных причин платежеспособность таких граждан гораздо ниже. То есть согласно твоей логике маркетологам нужно ориентироваться на вот эту крайне мизерную группу неплатежеспособных людей, вместо того, что бы захватить бОльшую аудиторию.

Ну и это в том случае, что твоя теория она вообще работает и научно подтверждена на тему восприятия цвета в зависимости от уровня интеллекта. А я в этом очень и очень сильно сомневаюсь, потому как мозг вообще вещь слабо изученная, ну и в силу опять же разных причин у разных людей наблюдаются самые разные особенности этого самого мозга, у кого то развиты одни особенности, у кого то - совершенно другие. Так же не менее важными являются и психологические и культурные особенности народонаселения. То есть для человека выросшего в Китае любимые цвета будут отличаться от человека выросшего скажем в той же России, Польше или Америке. Просто потому - что их народы росли в разных условиях. У них банально другой климат, другая цветовая гамма местности, ;другое питание, другая культура - и все это формировало отношение к цвету. Потому и твоя ссылка на традиционные японские цвета - как признак высокого интеллекта и полноценные крайне некорректная и непрофессиональная.

Это не моё восприятие, а из учебника по маркетингу. Реально работает.

Ну раз в каком то там учебнике по маркетингу написали, значит так оно и есть. Но все же хотелось бы узнать точную цитату и имя автора, а так же ссылки на научные исследования на которых основывался автор этого учебника где есть cледующая цитата:

Нет, детсадовский диапазон, используется маркетологами для повышения продаж среди детей и умственно отсталых.
Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Умственная отсталость вполне себе медицинский термин

Имеется ввиду не медицинский термин, а политкорректное название для идиотов.

хотелось бы узнать точную цитату и имя автора

Зачем палить уважаемого человека, когда есть видео где Герман Греф говорит о манипуляции толпой.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро
Имеется ввиду не медицинский термин, а политкорректное название для идиотов.

Ну тогда никакой речи о научности данной методики не идет. Нет таких понятий в маркетинге.

Зачем палить уважаемого человека, когда есть видео где Герман Греф говорит о манипуляции толпой.

О каком палеве идет речь, ты же сказал - речь о учебнике. И при чем тут Греф, цвета и уровень интеллекта? Ты же говорил, что есть некая твердая корреляция, а подтвердить ее не можешь. В общем извини, но я прихожу к выводу, что предметом ты не владеешь, нахватался где то обрывков информации, всего скорее их даже толком не запомнил или не понял, и подаешь это теперь как факт. При чем сам в него веришь. Исследуй предмет лучше и сам поймешь как ошибался, а так же почерпнешь много полезной информации на тему.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
научности

Вообще-то маркетинг - не наука, и даже не гуманитарная дисциплина, это род деятельности.

подтвердить ее не можешь

Я тебе конкретный пример привёл - детские кубики.

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

Ты наркоман?

Маркетинг – наука, которая рассматривает процессы сбыта продукции или услуг как управляемую рыночную деятельность.
Ответить
Развернуть ветку
arghan3

В РФ да, даже Институт Маркетинга есть.) А вообще-то нет.

Ма́рке́тинг (от англ. marketing «рыночная деятельность») — организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта
Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

О, ещё один, цитирующий вики как доказательство. Я тебе чёткое определение из учебника привёл, если что.
З.Ы.: С 40-х годов ведут спор о том, что такое маркетинг, но тут появился ты и резко разрешил все вопросы, опровергнув доводы многих учёных. Спасибо.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
тебе чёткое определение из учебника привёл

Ты из нормального учебника приведи, где продавать учат, а не из пропагандистской помойки. Ни маркетинг, ни история науками не являются.

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

То есть ты только это прочёл в предыдущем комментарии? Показательно, да.
Какие у тебя претензии к учебникам по маркетингу? (Там везде это определение дано, если что) Откуда они у тебя, если ты ни одного не читал? Зачем ты споришь о том, в чём не разбираешься?

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Зачем ты споришь о том, в чём не разбираешься?

А ты?) В РФ маркетингу совсем не учат, базовых вещей не знаете, поэтому и продать ничего не можете.

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

О, когда нет ответов на вопросы - переведи тему на личность собеседника. Молодец, чо.
На вопросы мои ответь, чел.
И потом ещё на один: с чего ты взял, что в РФ не учат маркетингу, если ты никогда ему не учился?

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
с чего ты взял, что в РФ не учат маркетингу

Очевидно же. В Китае учат, а РФ все промытые как ты.)

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

На вопросы не ответил и порвался. Умничка.
Больше не рассуждай о том, в чём не шаришь. Умнее будешь выглядеть хоть чуток.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Больше не рассуждай о том, в чём не шаришь.

Не заметил чтобы ты хоть что-то умное мог сказать в ответ.

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

Ну конечно не заметил. И не мог. Ты ж не шаришь.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Ты ж не шаришь.

От тебя ни одной мысли не исходит. Ты хоть школу то закончил?

Ответить
Развернуть ветку
Mefetran

И снова неумелая попытка сменить тему. Ещё раз: ты не изучал маркетинг, не читал ни одного учебника, не разбираешься в вопросе. Зачем ты продолжаешь нести чушь?

Ответить
Развернуть ветку
Bj Blatzkovic Runner

потому что он тупой тролль, зачем на него время тратишь

Ответить
Развернуть ветку
Кас Ралис

"Философия геймдизайна"™

Ответить
Развернуть ветку
mamkagame

У пациента полная атрофия вкуса. В ведьмаке обалденная цветовая гамма, как минимум одна из лучших. Тупо очередной копрофил, решил выебнуться и показать какой он особенный якобы обосрав шедевр, но по сути лишь лишь насрал себе в штаны. Подобное создание не заслуживает ничего, кроме:

Ответить
Развернуть ветку
Аким Гребенкин

Дети и умственно отсталые ничего не покупают, держу в курсе.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
Дети и умственно отсталые ничего не покупают

В прошлый раз когда я про эту маркетинговую уловку рассказывал люди послушали и сделали одновременно Among Us и Fall Guys, оба хиты продаж. Тема периодически всплывает, всегда работает безотказно.

Ответить
Развернуть ветку
Натаниэль Гарро

С Ведьмаком не имеет ничего общего. Ты просто взял картинку Велена в закате, и выдал ее за тоже самое. Того самого Велена который был задуман как область с мрачной и депрессивной амтосферой. По моему ты натягиваешь ежа на глобус.

Ответить
Развернуть ветку
arghan3
По моему ты натягиваешь ежа на глобус.

Как скажешь, я в Ведьмака 3 практически не играл. Зашёл, скривился от местной раскраски, поплевался на систему сбора растений (напрямую украденную из Far Cry 3, Ubisoft с ними судиться хотели, если ты не в курсе), и вышел.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
arghan3
не важно что она стала игрой года

Да, дерьмак дерьмо же.)

Хорошо что я такой гениальный.

Поляки мало денег Сапковскому дали, и мне тоже не помешало бы.)

Ответить
Развернуть ветку
AJ Marquez

Как можно повысить продажи у тех, у кого нет и не может быть денег?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 228 комментариев
null