Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Игры
Denis Pankratov
3605

Insomniac Games намекает на ремастер Resistance в своем Twitter-аккаунте?

В закладки

На днях студия Insomniac Games, принадлежащая компании Sony, в официальном твиттере вспомнила о серии Resistance. Точнее о мультиплеере третьей части Resistance. У пользователей спросили, помнят ли они о сетевой составляющей игры, и какую из сторон конфликта выбирали в мультиплеерных баталиях: людей или химер.

Who remembers the Resistance 3 multiplayer? Humans or Chimera? https://t.co/F0NBEjD6uo

В ответ пользователи начали говорить о том, что очень хотели бы увидеть обновлённые версии всех трёх основных частей Resistance. Кто-то выразил желание увидеть продолжение или перезапуск серии. Некоторые вспомнили, что в последнее время в твиттере Insomniac Games мелькают упоминания о Resistance. О Resistance студия вспоминала 8 апреля и 18 апреля.

Три основные части Resistance выходили на PlayStation 3, но впоследствии не переиздавались. Сейчас Insomniac Games, по слухам, работает над второй частью Spider-Man.

Безусловно, пока нельзя однозначно сказать, что нас ждет переиздание серии Resistance, но надежда умирает последней

RAWG Kinopoisk
{ "author_name": "Denis Pankratov", "author_type": "self", "tags": ["sony","resistance","insomniac"], "comments": 110, "likes": 60, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 131703, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 May 2020 12:21:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
110 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Переиздание для PS4/PS5?

Ответить
4

PS Vita.

Ответить
4
Ответить

Гладкий инструмент

25

Тут не ремастер нужен, а полноценный ремейк-перезапуск под новое поколение, вот было бы славно.

Ответить
6

Да мне хоть что-нибудь, с серией не знаком, а очень хочется)))

Ответить
0

Все 3 части на русском, можно скачать и проходить хоть сейчас. Что мешает?) 

Ответить
2

Видимо отсутствие Playstation 3.

Ответить
1

Учитывая её стоимость сейчас - как одна консольная игра, странно ждать десятилетиями ремастеры и ремейки, чтобы окунуться в прошлое. 

Ответить
4

Там Sony обосралась. Могли сделать обратку, как у Xbox.
А тут человеку с PS4 нужно купить еще PS3, чтобы поиграть в старые игры, ну такое тоже.

Ответить
–1

Не вижу проблемы найти на Авито рабочую консоль, съездить забрать, пройти нужные игры (даже ради одной, например, MGS4), затем продать на 500 рублей дешевле. Складировать консоли не только Sony вынуждает, но и ещё Nintendo со своей Wii U.

Ответить
1

Ну вы не видите, а я например на хочу покупать старую версию консоли из-за того, что Sony не смогли в обратку. Это их проблемы и показывает отношение к пользователям. 

Ответить
–1

На пс3 есть вообще все МГС (даже пис Волкер вроде), так что можно даже для погружения в серию брать

Ответить

Королевский спрей

Гладкий
2

Вообще похуй просто хочу играть трилогию на пс4! >_<

Ответить
1

Эх, жаль что в этом поколении, наверное, не будет уже ничего... я вот серию так и не застал, за отсутствием ps3(

Ответить
1

Если пилят ремастеры, то коллекция будет и на четвёртую плойку, инфа сотка.

Ответить
0

Лучше ремастеры и новая полноценная часть под некстген)

Ответить
0

По новой тоже самое проходить? Нет уж, спасибо. Вероятно будет сиквел без цифры 4, чтобы не пугать ньюфагов (GOW, Infamous). 

Ответить
8

В Твиттере

В виде текстового квеста что ль?

Ответить
17

Будут раздавать игру в твиттах по 140 байт.

Ответить
1

Будут раздавать за лайки.

Ответить
3

Сачала сони вырубила все серваки своих экзов на ps3, а тепепь всех "радует" своими ремастерами...нет уж спасибо, я это второй раз покупать не буду. Пусть сервак просто включат.

Ответить
16

Слыш, ремастер купил

Ответить
12

Не, лучше к этому парню.
"Сосочка девочка, почему одна, сони не переиздает игры, не беда.
Жду на своём новеньком sex box с поддержкой твоей любимой старой игры"

Ответить
18

Эй красавица, пасматри на маи терафлопсы, туда не сматри.

И какой ещё лохкарт на 4тф?

Ответить
2

У всех дтф юзеров такая же каша в голове как и у тебя? Я даже с китайским словарем не могу понять твои намеки. Шел бы ты обратно в свой пакистан.

Ответить
0

Перевожу на наш:
"Сони говно, Иксбокс рулит" (меня не пиздить, я просто переводчик).

Ответить
0

Ну зачем так грубо, сони не говно, сони просто молчит и сказать особо не о чем.

Ответить
0

А ей особо говорить и не нужно. Сони делом доказали, кто в поколении батя. Они всегда ебали бокс в плане продаж. Это майкам сейчас нужно по максимуму доказывать, что они труЪ и зохватывать аудиторию, сони может позволить себе сделать это в любой момент. Вот они и выжидают. Им достаточно ебануть сиквеллами экзов и всё, аудитория у них в кармане.

Если что, то я играю на пк, а плойки у меня давно уже нет, так что обвинения в сонибойстве не прокатят)

Ответить
1

Если эксклюзивы - это всё, что может предложить сони в качестве аргумента в войне консолей, то это немного... плохо. 
Что я, как человек без консолей, вижу: 1) Нинтендо - крутой формфактор, крутые и разнообразные игры с упором на геймплей; 2) Майки - производительное железо с продуманным охлаждением, ссд и трассировкой, полная обратка с прошлым и позапрошлым поколением( вроде даже с ориджин консоли тоже, хз), какие-никакие эксклюзивы, более менее разнообразные в плане жанров с охренительным подписочным сервисом, в котором эти экзы находятся, плюс ещё куча игр в нём; 3) Сони - эксклюзивы, чаще всего направленные на сюжет экшены от третьего лица, разнообразие в геймплее которых нужно смотреть в деталях, и обратка только с пс4 и только с какими-то конкретными играми, и то что-то мутно это всё, и что-то там с геймпадом, функционал которого опять никто реализовывать не будет( как и с нинтендо джой конами и пс4), с сервисами вообще хз, вроде есть какой-то пс нау, но он больше облачный стриминг(и то он не доступен во многих странах), а существующая подписка старого типа, когда тебе просто дают пару игр в месяцок покатать.
Пока что, у меня стоит выбор между Нинкой или Коробкой, а вот ПС5 меня пока вообще ничем не заинтересовала.

Ответить
–1

Если эксклюзивы - это всё, что может предложить сони в качестве аргумента в войне консолей, то это немного

А ради чего ещё брать консоли, если не ради игр?
Нинтендо - крутой формфактор, крутые и разнообразные игры с упором на геймплей

Как портативка - да, ей нет равных, но лишь потому, что конкурентов вообще нет в этой нише. Как основная игровая платформа и даже дополнительная - курам на смех. Тем более, что давно уже эмулируется всё на ПК. 
Майки - производительное железо с продуманным охлаждением, ссд и трассировкой, полная обратка с прошлым и позапрошлым поколением( вроде даже с ориджин консоли тоже, хз), какие-никакие эксклюзивы, более менее разнообразные в плане жанров с охренительным подписочным сервисом, в котором эти экзы находятся, плюс ещё куча игр в нём

Хочешь мощности - бери ПК, который априори мощнее любых консолей. Жанровое разнообразие до жопы, когда игры за нескольким вычетом - ниже среднего. Тем более, что если ты думаешь брать консоль в дополнении к ПК, то бокс вообще не имеет смысла, т.к все его игры есть и на печке. Ссд это круто, но у плойки ссд в 2 раза пизже. Трассировка - посмотрим, как оно будет, мы пока не видели реальных примеров. Единственный реальный плюс бокса перед другими консолями (и только ими) - это геймпасс, который реально позволяет играть дешево и сердито. Может, будут в новом поколении крутые игры, но ведь у плойки или нинки тоже могут появиться свои крутые подписки. У сони такая уже есть - PS Now - который при развитии вполне может составить конкуренцию геймпассу. Обратка это плюс в первую очередь для тех, кто уже владеет консолью, и в этом случае владельцам плойки будет выгодна обратка плойки, а владельцам бокса - обратка бокса, так что более крутая обратка для стороннего пользователя, что решил брать новую консоль - это весьма условный плюс.
Сони - эксклюзивы, чаще всего направленные на сюжет экшены от третьего лица, разнообразие в геймплее которых нужно смотреть в деталях, и обратка только с пс4 и только с какими-то конкретными играми, и то что-то мутно это всё, и что-то там с геймпадом, функционал которого опять никто реализовывать не будет( как и с нинтендо джой конами и пс4), с сервисами вообще хз, вроде есть какой-то пс нау, но он больше облачный стриминг(и то он не доступен во многих странах), а существующая подписка старого типа, когда тебе просто дают пару игр в месяцок покатать.

Для начала ты забыл упомянуть весьма дешевый и доступный VR. То, что тебе это не интересно, не значит, что это не плюс консоли.
PS Now работает как стриминг на компе, на плойке это частичный стриминг - те игры, что есть в нём и что имеются в библиотеке пс4, ты можешь спокойно скачивать на консоль и играть, а вот с пс3 да, только стриминг. Ну и согласен с тем, что отношение к нашему региону у них мягко говоря свинское.
Что касается геймпада, то отчасти согласен, но в новом поколении обещают адаптивные триггеры (под силу нажатия) и особую схему вибрации, а уж это будет и в мультиплатформе.
Пока что, у меня стоит выбор между Нинкой или Коробкой, а вот ПС5 меня пока вообще ничем не заинтересовала.

А у меня выбора пока вообще не стоит, так как самого главного - игорей - нам толком и не показали, а то, что показали, либо какая-то срань, либо синематики, которые ещё хз как будут выглядеть по геймплею, либо кроссген. Вот когда все платформодержатели покажут экзы - тогда и будет выбор уже. А вообще я рассматриваю консоль как дополнение к пк, потому бокс меня заранее мало интересует - все плюсы консоли я и с плойкой получу, так там мне ещё и игорей сверху дадут, а всякие экзы майков и геймпасс, в общем-то, есть и на ПК.
Если же прямо сейчас брать консоль как основную платформу, то я выбрал бы бокс, ибо геймпасс и есть друг с плойкой.

Ответить
0

Ложь и обман, где мой килзон 2 на икс бокс секс? 

Ответить
0
Ответить
0

Это тебе скайрим что ли, чтоб его покупать?!?

Ответить
1

То ли дело нинтендо)))

Ответить
7

Первая и вторая уже тогда были довольно средними играми, только третья была вполне неплохой

Ответить
7

Зато сеттинг мощный был.

Ответить
1

Первая - лучшая в серии так-то. Вторая - согласен, середнячок.

Ответить
4

хз мне не зашла совсем, была ужасно деревянная с кошмарной цветовой гаммой

Ответить
3

Выискивать серокоричневых врагов по серокоричневым локациям, с плохой системой чекпоинтов

Ответить
5

Нет, они постоянно постят в Twitter скрины своих старых игр. Это ничего не значит

Ответить
2

Ну, повторюсь: надежда умирает последней. 

Ответить
0

Yep

Ответить

Комментарий удален

–1

Если хорошо попросишь, то могу делать и по каждому.

Ответить

Комментарий удален

0

Как скажешь.

Ответить
0

сейчас они запостили скрин с игровыми ассетами в 4К.
Может раньше, при разработке еще сделали. А может это скрин уже 4к ремастера.

Ответить
0

Может раньше, при разработке еще сделали.

Резистанс же только на третью плойку был, так что вряд-ли это старый скин. Таки да, скорее всего нас ждут ремастеры, и, наверно, они будут под текущее поколение. Бля, рано я продал плойку, ой рано...

Ответить
5

У Инсомнии такие посты проскакивают через день в твиттере. Ничего они не значат. 

Ответить
4

Первые две части и правда изрядно постарела, но третья за счёт крутого дизайна и постановки даже сегодня смотрится очень годно

Ответить
3

Хорошая новость. Недавно начал проходить Resistanse 3 через PSNOW и это такая боль. Игры на PS3 действительно шли в 720p и были такими мыльными? Просто проходя серию Killzone на PS3 мне так не щипало глаза от мыла. Жду ремастер, раз Сони не смогли прикрутить нормальную обратку. 

Ответить
2

Killzone 2-3 в целом были самыми графонистыми играми на PS3, имхо, а вот серия Resistance, несмотря на отличный геймплей (особенно в 3-й части), всегда выглядела довольно бюджетно. С удовольствием перепрошел бы Resistance 3 и Killzone 2-3 с прокаченным графоном, как проходил пропатченные Gears of War 2-3 на One X, но увы, у Sony придется покупать их заново, если соизволят перевыпустить.

Ответить
2

третья часть самая мыльная вообще из всех экзов, они не смогли сделать 720 в ней, на телеке 42 смотрелось настолько плохо что я выключил минут через 15 и удалил 

Ответить
0

В те времена у многих как раз и были 720р телеки, + режим "podalshe otsel" )

Ответить
3

Если уж обратка с Ps33  не сложилась, то хотя бы закрыть вопрос старых игр ремастерами. Третий Resistance считаю одним из лучших шутанов прошлого поколения.  

Ответить
2

Эх, надеюсь, что и Guerilla потом ещё ремастернут трилогию KillZone.
Но рад чертовски, что уже в обозримом будущем сможем увидеть ремастер Resistance. У меня PS3 не было, то тут хоть будет шанс познакомиться с этой серией. 

Ответить
1

Ну, под ремастер Инсмомниак явно нужна отдельная команда. Сейчас то они делают продолжение Человека-паука. 

Надежда на то, что после покупки Инсмомниак Сони - те выделили им деньги на расширение штата сотрудников и открытие второго "фронта" как раз таки под создание ремастера Резистанс. 

Ответить
1

Ну в твиттере указано, что у них 2 офиса - Burbank, CA и Durham, NC
Возможно, калифорнийскийй костяк делает паучка а другим доверят ремастеры.

Ответить
2

Думаю максимум ремастер всех частей 

Ответить
1

Откуда у них время на это? У них, наверное, все время Павук 2 занимает, хотя я бы больше Сансет Овердрайв 2 предпочел.

Ответить
0

Студия большая и может больше одной игры за раз разрабатывать. 

Ответить
0

Сони подкинули баблишка на расширение штата, видимо.

Ответить
1

нужно делать Resistance Tactics, а лучше Killzone, хотя серия GoW конечно покруеч выглядит, но за неимением лучшего 

Ответить

Великий цветок

1

Эра ремастеров, хуле

Ответить
1

Крутая серия! С удовольствием навернул бы ремастер с обновленным графоном

Ответить
1

Переиздание на все платформы.

Ответить
1

3 часть пусть делают нормальной, а то разрешение там было адовое, из глаз текла кровь когда смотрел на игру 

Ответить
1

Я был бы только рад, но я подписан на инсомниак и они постоянно что-то подобное постят прл свои старые игры. Опять же - я б купил в первый же день, но я бы не назвал эти посты намёками. 

Ответить
0

Ваще раз у сони теперь есть и инсомниаки, и резистанс. Могли бы превратить франшизу в свою колду. С пришельцами и взрывами.

Ответить
1

У них уже была своя колда же.

Ответить
0

Киллзон всмысле?

Ответить
0

Ага.

Ответить
0

Тогда земля сони бетоном

Ответить
1

Не бетоном, а
эта демонстрация была записана на мощностях PS3, честно-честно!

Ответить
2

Сиджиай тебя через пререндер лоуполи подери

Ответить
2

Не пре-рендер, а
Честный геймплей, ты просто хейтер и уёбок блядь, киллзона 2 - лучшая игра

Ответить
2

У тебя там цитаты великих фанбоев под рукой? Выглядят как настоящие)

Ответить
0

Это ты ещё Киллзону 3 не видел. А уж четвёртая - она вообще некстген.

Ответить
0

Ну четверку же обосрали все на старте. Я даже тогда еще на пентиум 4 сидел

Ответить
0

Я, на самом деле, не одуплил, почему четвёрку обосрали. Вполне норм игрушка, а не рельсы ебаные с коричневым графоном.

Ответить
0

Ну типа ждали тру некстген, шобы прям заебись. А вышла киллзон

Ответить
1

Охуеть просто, киллзона вышла.

Вообще я так геймплей почекал сейчас и у меня возникло стойкое ощущение, будто её невзлюбили за то, что там нет БИНГ БИНГ ВАХУ на каждом шагу. Можно по локациям шароёбиться, можно с пяти сторон зайти, можно с шотганом побегать - ляпота же.

Мне норм было, это пиздато.

Ответить
0

Никогда не играл, сам не скажу ничего.

Ответить
0

А я уже переживал что Сони похоронили все серии что не TPS с прокачкой
Ну хоть как то радуют)

Ответить
0

 >что не TPS с прокачкой
У сони таких ровно 4 всего.

Ответить
2

Ну убрать S станет больше
В любом случае смысл в том что раньше у них было огромное разнообразие в плане экзов и жанров у этих самых экзов, но потом один выстрелил и всё ушло совсем не туда...
Думается мне что условную новую часть Motorsport мы уже никогда не увидим зато то что есть у них сейчас будут доить ещё долго

Ответить
0

Почему "не туда"? Вроде как и оценки у них топчег (от критиков и игроков), и продажи как для экзов норм. А TP это просто положение камеры, не более. Это ведь не означает, что условные Shadow of the colossus и Days Gone одного поля ягоды.

Ответить
1

Не означает, но все же приводить SotC странно против утверждения в отсутствии оригинальности
Всё ещё остаётся проблема разряда Видел одну = видел все
И может это кому то нравится, но лучше бы они как раньше экспериментировали и издавали разные игры.

Ответить
0

Всё ещё остаётся проблема разряда Видел одну = видел все

Ну, так можно сказать, что поиграл в один шутер от первого лица - видел все.
Нет. Нихуя. Условные дейс ган и хорайзен зиро давн дают совершенно разный игровой экспириенс, годовор и тлоу - тоже совершенно разный (хотя годовор стал чем-то похож на первый тлоу). То, о чём ты говоришь, от силы применимо к двум отдельно взятым частям Far Cry.
лучше бы они как раньше экспериментировали и издавали разные игры

Они и экспериментируют, собсно. Просто что никто не будет выделять гигантские бюджеты на эксперименты.

Ответить
0

Нет. Они делают новую часть Рэтчета! 
Я буду верить только в это!

Ответить
0

Я как раз думал пс3 ради них покупать

Ответить
0

только не бери 3 часть, очень мутно, нереальное мыло там 

Ответить
0

Терпимо. ФПС проседает, что обидно очень, но игра норм. Ну и заключение истории, как-никак.

Ответить
0

Я уже год на плойке, к мылу и лагам привык

Ответить
0

В resistance 3 был мультиплеер?

Ответить
0

Ремастер третьей части с удовольствием бы купил, один из лучших шутеров прошлого поколения. А вот первые две части ничто уже не исправит. Сейчас в такое играть больно.

Ответить
0

А можно просто продолжение?

Ответить
0

Только давайте уже на пятую тогда. Одним из стартовых экзов.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

В детстве познакомился с франшизой при помощи данных видео:

Ответить
0

Who remembers the Resistance 3 multiplayer? Humans or Chimera?

У меня вопрос получше: Who remembers Resistance?

Ответить
0

Как видишь, многие помнят.

Ответить

Исходный диод

0

Ох ля, вот бы трёшку да на пекашку

Ответить
0

Ай ремемба, что они убили мультиплеер через год-два.

Ответить
0

В третьей части стелс уровень в темном лесу очень впечатлил

Ответить
0

ща как закатят на пс5 4-ю часть с гигансткими монстрами...

Ответить
0

Из это игры помню только бомбы которые иголками взрывались, это было клево.

Ответить
0

Вообще Сони могли бы как раз ответкой Майкам со сборником Halo выпустить на ПК ремастеры Killzone или Resistance

Ответить
0

Кто-то впервые открыл для себя СММ

Ответить
0

Сами запутались. Завели серию хз куда. Вывели вторую часть на клифхэнгер и обломали все в третьей.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null