Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Тред: неудачные решения в ваших любимых играх

Идеальных игр нет, кто-то бы как не спорил, и в данном посте предлагаю обсудить те моменты в любимых вами играх, без которых игра бы стала лучше или просто могла бы спокойно обойтись.

Натолкнула на этот пост меня миссия в Uncharted 3 на кладбище кораблей, которая будто бы создана для искусственного растягивания геймплея и сама по себе меня очень бесила. Хотя серию я в общем очень люблю. Есть ли у вас подобный опыт?

{ "author_name": "Никита Кирсанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 303, "likes": 12, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 138383, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 19:15:44 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
303 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Решение Arkane'ов сделать большую часть арсенала летальной и бесполезной для скрытного прохождения в первой Dishonored. Тоже самое и про способности

Ответить
7

Господа, давайте будем честны. Каждый, кто прошел Dishonored в первый раз на хорошую концовку, во втором прохождении убивал все живое.

Ответить
6

Я - нет. Интереснее не убивать!

Ответить
0

Во второй части может быть и так, но в первой - нет.

Ответить
0

Как не убивать может быть интереснее чем прицепить пружинную мину кому-то на спину в толпе? 🤔

Ответить
3

Сделаем проще
Я не проходил Диз повторно, без души он какой-то. 

Ответить
0

Согласен. Уже много лет чувствую себя дураком среди нормальных или нормальным в психбольнице. Все орут, как прекрасна и велика Дизонорд, а я всем сердцем ненавижу эту игру.

Ответить
2

Не ненавижу, но считаю очень средней. Деус Эксов в необычных сеттингах миру не хватает, вот люди и дизонердами довольствуются.

Ответить
0

не проходил Диз повторно

А ты перепройди, но убей все что сможешь. Сразу проникнешься игрою.

Ответить
2

У меня еще фантомные боли по пинку(

Ответить
0

Я проходил три раза. Первый как получится. Второй никого не убивая , и третий вырезая все живое что бы посмотреть как мир меняется 

Ответить
1

Да, потому что "хорошая" концовка слишком приторна и нелогична. 

Ответить
1

На самом деле мало у кого силы воли хватает - сделать разыилку сюжета неочевидной.  Что бы и прохождение условного протагона и ренегада ведо к двум одинаково плохим вариантам развития. 

Ответить
1

Вот поэтому мне так нравятся Bloodborne и Dark souls 3 - любая из трёх концовок достаточно ужасна)

Ответить
0

Я - тот человек, который прошёл первый Dishonored трижды, и все три раза - на хорошую концовку и без убийств))

Ответить
3

 По-моему, ты мазохист.

Ответить
1

Не, просто люблю стелс и испытываю какое-то садистское удовлетворение, представляя, как все эти не-трупы будут слезать с крыш, на которые я их закинула, и выползать из мусорных контейнеров))

Ответить
1

Хе-хе, я когда на хорошую концовку шел, пару раз стражников в вентиляции запирал  :))) 
По-моему, нелетальное устранение каждой цели в первой половине игры(до отравления) - худшая участь для них.
Потому что эти люди все равно умрут, но уже не от рук Корво

Ответить
0

Я убивал много, но сюжетных убийств не делал или делал мало, поэтому за все свои 2 прохождения выходил на хорошую концовку. Сам в шоке был.

Ответить
0

Убивал всех до 7 миссии, но перестал убивать в 7 миссии и далее? Вот тебе хорошая концовка :)

Ответить
0

Я убивал стражников, бандитов рядовых, ведьму, главного лорда Предателюса. А всяких братьев и сестёр скидывал на бескровное устранение и всё гг.

Ответить
0

Потому что альтернативный путь устранения цели чистит карму и уменьшает хаос Первую половину игры можно вырезать все живое. Главное что ты будешь делать во второй половине.

Ответить
0

мое первое прохождение было без убийств. далее - только усложнял этот способ(без поднятий тревоги, без способностей и т.д). иначе играть вообще не катит. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }