Хэштег развивается при поддержке
Игры
Вадим Елистратов
14 370

Обзоры The Last of Us: Part II выйдут 12 июня — за неделю до релиза игры Материал редакции

В закладки

12 июня в 10:00 по МСК в сети появятся полноценные обзоры игры, а видео и стримов от прессы не стоит ожидать до самого релиза.

Как обычно бывает на PS4, сама игра выйдет ровно в полночь с 18 на 19 июня по местному времени.

Помимо ревью DTF планирует ещё несколько материалов об игре, включая один сюрприз, мини-гайд в формате «Что бы я хотел знать до прохождения?» для тех, кому так спокойнее, а также материал о том, как утечка повлияла на восприятие от самой игры (он будет без спойлеров).

Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы или идеи для материалов по игре, делитесь ими в комментариях.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thelastofus"], "comments": 592, "likes": 219, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 139211, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 May 2020 10:01:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
592 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

На самом деле надеюсь, что это - хороший знак. Обычно публикация рецензий за неделю до релиза - признак уверенности в проекте

Ответить
15

Только если они не проплачены (¬‿¬ )

Ответить
10

Тогда надеюсь, все кричащие о проплате пруф скинут хоть в этот раз, а то обычно одни пуки в лужу. Историческая херня будет. 

Ответить

Умственный будильник

Ed
19

Ну иногда читаешь так обзор и он расходится потом в с реальностью, как было с валорантом - когда в тексте не было ни одного критического замечания по поводу самой игры, лишь одни плюсы (напоминаю, это игра в альфа-версии у которой в последствии находились баги и недочеты).
Был еще текст по последней колде, когда случайно оказалось, что по самой спорной игре текст отдали на аутсорс из редакции, в котором нас старательно хотели убедить что с "серой" моралью там все в порядке, а сюжетная кампания вышла на новый уровень.
Ну и к тому же, под плашкой "Подготовлено при поддержке СониРаша" какой обзор ты хочешь почитать?

Ответить
–14

Все там было в порядке с серой моралью. Просто у патриотов пукан горит при любом негативном упоминании рашки. И похуй им на всё остальное.

Ответить
8

Недавно проходил сюжетку, коричневая мораль как и в прошлых частях серии, ничего не поменялось. Сцена в аэропорту была жестче всей движухи в новом MW.

Ответить

Прикладной

Дмитрий
0

Какбе в прошлых частях как раз этой серой морали был вагон.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }