Игры
Andrey Apanasik
13 009

«Настало время для старого доброго героизма»: геймплейный тизер Baldur's Gate 3 Материал редакции

Larian подтвердила, что начнёт рассказывать детали игры с 6 июня, когда стартует фестиваль Guerilla Collective.

В закладки

Ранее студия заявила, что в рамках Guerilla Collective сделает несколько анонсов по своей серии игр Divinity. Что именно представят на фестивале по Divinity и Baldur's Gate 3, не уточняется.

Guerilla Collective Showcase пройдёт с 6 по 8 июня — первые два дня посвятят анонсам игр, а третий — демонстрациям геймплея и интервью с разработчиками. Трансляции с фестиваля стартуют 6 июня в 20:00 по московскому времени на Twitch и в Steam.

Своё участие в Guerilla Collective изначально подтвердили около 20 студий разработчиков и издателей, в том числе ZA/UM, Paradox и 11 Bit Studios, а к 29 мая к ним присоединились ещё 14 команд, среди которых New Blood Interactive, выпустившая Dusk, и Nightdive, разрабатывающая ремейк System Shock.

Baldur's Gate 3 должна выйти в раннем доступе на ПК до конца 2020 года.

Материал дополнен редакцией
Пишу про /gamedev (в частности, про /unity) и около него. Веду свой бложик, пишу что-то в дзене. - Твиттер. - Хабр. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","larian","baldursgate"], "comments": 293, "likes": 218, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 140925, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 May 2020 21:32:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
293 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Есть ли смысл играть в Divinity Original Sin 2, если не играл в первую? Или тут как в PoE лучше сыграть сперва в первую?

Ответить
–11

Ни в то ни в другое нет смысла играть в ожидании BGIII, которая будет совсем другой игрой.

Ответить
0

Это не в ожидании, а просто. Хочется сыграть в изометрическую РПГ. А DOS 2 как правило больше всех других изометрий последних лет советуют

Ответить
–18

Сильно зависит от того какой у вас уже есть опыт изометрий. Для меня DOS, обе части, абсолютно никчемные игры в целом. 
Для себя отметил лишь интересную боевую систему.
Касаемо аспектов реакции мира на игрока, отыгрыш. Их попросту нет.
Лор, какой-то абсолютно не впечатляющий.
Персонажи пустышки, ВСЕ без исключения.
Основной сюжет никак не держит.
И самое важное, юмор, о да, в первой части каждые 5 минут вам будут пихать в глаза шутки человека который на уровне развития застрял в детсаду.
Из-за этих вещей весь мир игры ощущается скорее как песочница чем какое-то серьёзное место действия.

Ответить
–2

Ты уж прости, но я вынужден тебя дизлайкнуть. И поставил бы ещё... Такую ересь мог бы написать только упоротый фанат CS, но точно не поклонник РПГ. DOS1 и в самом посредственность, но DOS2 действительно хорошая РПГ. DOS2 не ровня BG2 и прочей классики, но всё же в игре много достоинств.

Ответить
3

Ну  почему вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? Упоротый фанат CS и тому подобные вещи. Зачем это писать?)
"Я не согласен с вашим мнением, по следующим причинам". Но нет, практически каждый из вас, ответивших мне, меня оскорбил, классно.

Ответить
–2

"...мог бы...". Никакого прямого оскорбления не было. Но раз ты так себя видишь...

Ответить
–2

Да нет, как раз было.

Ответить
–2

Ты продолжаешь утверждаться. Думаю ты и в жизнь часто обижаешься, тем самым привлекаешь к себе внимание.

Ответить
0

Что? Нихуя ты психолог.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }