10 минут геймплея из отменённой игры по «Мстителям» от THQ Материал редакции

В отличие от проекта Square Enix, она была с видом от первого лица.

В закладки

Ранее в сети уже можно было посмотреть кадры Avengers от THQ, однако в худшем качестве. Ролик, опубликованный 1 июня, появился после того, как группе энтузиастов удалось восстановить билд с жёсткого диска и запустить на Xbox 360. Судя по всему, в нём отсутствуют многие файлы.

Билд датирован июлем 2011 года.

Avengers от THQ не была сюжетно привязана к фильму Marvel и вместо этого создавалась по мотивам комиксов серии Secret Invasion — она рассказывает о долгосрочном проникновении Скруллов на Землю.

Игру разрабатывали две австралийские команды, THQ Studio Australia и Blue Tongue Entertainment. Последняя закрылась в 2011-м из-за реструктуризации THQ, а сама THQ уже в 2012-м стала банкротом.

Из-за этого игру по Avengers отменили — как можно видеть по роликам, её разработка успела зайти достаточно далеко, поэтому вероятно, что игра всё же увидела бы свет, если бы не проблемы издателя.

Спасибо за наводку Игорь Белоусов
{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","avengers"], "comments": 61, "likes": 47, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 142144, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Jun 2020 05:59:07 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Кор-механики как фундамент любой игры — создаем кор-геймплей для прототипа
Пока готовимся к хакатону Azur Games и DTF, поговорим про основы геймдева — поиск идей, создание центрального геймплея…
Объявление на DTF
0
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

По Марвел дико хочется увидеть игру про Карателя или призрачного гонщика, но точно не про мстителей.

Ответить
62

игру про Карателя или призрачного гонщика

Ну "взрослые" игры дисней сейчас не даст делать. По этому будем получать мстителей.

Ответить
12

Глупый стереотип ведь. Говорите, будто у них там прям некая фанатичная идеология. Просто напомню, что Miramax Films в свои лучшие годы принадлежал Диснею. Однако ни Криминальное Чтиво, ни Ворон или там Не грози южному централу сказками для детей никто не считает. Или вот у Воздушной Тюрьмы или Врага Государства рейтинг R, а это Touchstone, который как бы дочка Диснея. 

Ответить
12

Стоит учитывать что рынок вывозил тогда и сейчас, сегодня уровень цензуры в играх или фильмах вырос троекратно. Фильмы снимал ведь не дисней, а режиссёры, продюсеры и другие люди которые диснею проталкивали идею на которой они могут заработать бабки. Прост  сегодня на проталкивание  идеи дисней задаст вопрос: а не взъебут ли нас какие-нибудь веганы, гомосеки,лгбт, фемнацистки,цветные расисты и пр. сектанты из-за которых студию будут ебать в соцсетях и суде. Да и  к тому же скорее всего они уже сами понанимали этих сектантов в студию.
Сегодня большинство фильмов рейтинга R даже первоклассника в скуку вгонят. 

Ответить
0

сегодня уровень цензуры в играх или фильмах вырос троекратно

Лол что блять. Статистику и пруфы в студию.

Ответить
2

хуячь в гугл и смотри все фильмы за 20 лет и сравнивай, а так же всю ленту новостных сайтов по киноиндустрии за тот же срок 

Ответить
–1

Ааа ну все ясно, с - субъектив 

Ответить
2

слишком обширный фактор чтобы считать его субъективным (и в тоже время вполне наглядный), речь не об одном фильме или игре 

Ответить
1

Нет, просто ты написал ебучую хуйню в духе "о времена, о нравы..." которая ни на чем не основана и на 99% процентрв состоит из твоих домыслов. А теперь пытаешься съехать.

Ответить
1

Скорее тебе вчера подключили интернет, ты скачал первую игру и фильм в своей жизни и пытаешься доебаться до того в чём разбираешься чуть меньше чем нихуя, ибо адекватный человек который не ограничивает себя просмотром дома 2 и парой тройкой сериалов от сидаба такую хуйню спрашивать не стал бы, особенно на уровне "пруф что земля не плоская". И каждому шлангу из интернета с IQ как у хлебушка искать пруфы в интернете свеч не стоит.

Ответить
–1

Ахахаха такого слива я даже не ожидал, ебать ты неадекват

Ответить
3

Если почитать твои коменты или посты, то в неадекватности я с отрывом проиграю.  Тебе человек ниже привёл одну из сотен статей из поисковика которые можно найти, но ты пытаешься съехать не агрессии и желчи к другим. В пример статьи о запрете курения героев в фильмах, о снижении сцен насилия в угоду аудитории, сравнения фильма 18+ для 95 года и 2015 в первых результатах поиска. Но как и сказал выше:
каждому шлангу из интернета с IQ как у хлебушка искать пруфы в интернете свеч не стоит.

Ты даже пытаешься скрыть факт что поисковиком пользоваться не умеешь пытаясь свести стрелки.

Ответить
1

Лол, судя потому, что ты не знаешь, как работают пруфы и аргументы, я поясню. Когда кто-то делает очень категоричное заявление, без ссылок на надежные источники или примеры, его заявление - не более чем домыслы. Я никаких заявлений не делал, и искать сам ничего не должен. Если ты не найдешь пруфов всему, что за все эти комментарии наболтал, то будешь выглядеть мягко говоря пиздоболом.

 В пример статьи о запрете курения героев в фильмах

Еще раз, где статья? Откуда? Какие именно фильмы? У каждой студии/канала своя собственная политика на этот счети на счет миллионы других вещей, как было и раньше. Есть дохуя фильмов и сериалов где герои курят, дальше что?

 о снижении сцен насилия в угоду аудитории

Какие сцены из каких фильмов/сериалов? Тема насилия в мейнстривых фильмах существует столько же, сколько и кинематограф. Попадание под нужный возрастной рейтинг для расширения аудитории имеет очень мало общего с цензурой и, опять же, зависит от студий (на протяжении многих десятилетий, MPAA существует с 1968 года).

 сравнения фильма 18+ для 95 года и 2015 в первых результатах поиска

Лол охуенно блять, выжимка в одно предложение какой-то там статьи/видео про какие-то фильмы, это я типа должен сам искать? Ты не охуел ли?

Ну так что, пруфы будут, Билли?

Ответить
1

Лол и? Этот блаженный говорил о ВСЕХ фильмах и играх, и о том что рынок че-то там порешал (классика диванных экономистов)

Ответить
5

Тогда Дисней был другой компанией:) 
Сейчас и руководство другое, и политика другая, и студии другие.
Золотые времена ушли.

Ответить

Юридический паук например

Vlad
0

Повестка поменялась. Даже сериалы брутальные типа сорвиголова-каратель итп теперь точно закрыты и deadpool продолжения не предвидится.

Ответить
1

Насчет сериалов дело не в повестке, а в планах насчет Disney+. Более того, когда речь о кабеле или стриминге, студии в последнее время вполне охотно соглашаются на взрослый рейтинг TV-MA. Мультяшная Харли Квинн, Дум Патруль, Пацаны, все успешные, все продлены. Никакой повестки и в помине.
А насчет Дэдпула, уверен, что всё выйдет. Если вы про слова Лайфелда, то он там по определению ничего не может знать.

Ответить
2

Ну нетфликсу они дали права на героев, думаю и в играх могут дать R рейтинг.
Но думаю Мстители выстрелят и Дисней решит клепать побольше подобного

Ответить
0

Это было до Дисней .

Ответить
4

2014 год до нетфликс?
Да и abc также работали над этими сериалами на нетфликс, а они принадлежат Диснею

Ответить
2

Ага , тупанул . Так и есть

Ответить

Юридический паук например

Карен
0

И забрали в итоге, а сериалы закрыли. 

Ответить
2

Disney и сейчас способна выпускать взрослые игры. Не под своим брендом, конечно, а через свои бесчисленные дочерние компании, которые напрямую с Диснеем не ассоциируются. Если почуят деньги — выпустят, никакие возрастные цензы их не остановят.

Ответить
0

игру про Карателя

Хех... чегой-то вспомнилось, отличный тир был =)
https://youtu.be/532JiODPf60

Ответить
0

Про них были игры и весьма неплохие. Ну то есть, там где-то 7 баллов, не шедевр, но фанатам можно докинуть балл. Так что как-то так.

Ответить
–1

Росомаху бы нормального, с бюджетом хорошим, шобы как спайдермен. Но слишком рискованно конечно, хотя было по нему пару игр прикольных.

У марвел почему то с играми не очень идет, уж там тоже можно франшизы запустить, и получать прибыль.

Ответить
27

геймплейно выглядит еще всратей чем грядущая

Ответить
24

Хорошо, что не выпустили. Треш полный.

Ответить
2

Для ps3-xbox360 норм

Ответить
1

Я не про графон, если что)

Ответить
3

Может, хоть после этого видео люди перестанут поливать говном грядущую игру по Мстителям, которая выглядит НОРМАЛЬНО.

Ответить
12

А что с этой не так, она была на этапе разработки далекой от показов, а часть фалов не удалось восстановить 

Ответить
6

Графику в расчёт я не беру, понятное дело, что она всратая, это же прототип. Но кор-геймплей же просто говно, вряд ли бы это изменилось с релизом.

Ответить
0

Ну геймплей не впечатляет, но ощущение, что это очень ранний прототип 

Ответить
5

ты сейчас действительно оправдываешь игру, которая выглядит как экз предыдущего поколения экзом предыдущего поколения в ранней сборке?

Ответить
4

Я считаю, что новые "Мстители" выглядят нормально, я так и написал. Это не "Человек-паук", но и не пастген. А люди, видимо, зажрались, я хз.

Ответить

Свежий бокал

splinefx
3

Внешне выглядят нормально, но геймплейно - как-то спорно. Смотрел трейлеры, и играть вообще не тянуло

Ответить
3

Я смотрел 20-с-чем-то-минутное геймплейное видео (с заварушкой на мосту) и увидел там бодрый эпик. Хз, не жду от игры откровений, но она похожа на отвязный экшен, а большего от игры по "Мстителям" и не надо.

Ответить

Проектный колос

splinefx
–1

Она выглядела как самая линейная игра в истории. Это при том, что Square Enix хотят в нее сервисную модель запихнуть.

Ответить
3

самая линейная игра

И это плохо, потому что...?

Ответить

Проектный колос

splinefx
1

Это плохо, когда заметно. Очень сильно мешает восприятию того самого эпика, ведь ты знаешь, что решаешь тут не ты, а сценарист/геймдизайнер. Опять же, если будет крутой сюжет, то это можно будет простить, но я не помню у Crystal Dynamics таких, они, на мой взгляд, спецы по геймплею. Если за историю отвечают Eidos, то уже другой разговор.

Ответить

Свежий бокал

splinefx
0

Ну, посмотрим на выходе, как оно играться будет. Сам тоже от этой игры ничего не жду

Ответить

Юридический паук например

splinefx
–1

 которая выглядит НОРМАЛЬНО

гемплейно нет

Ответить
3

Как оно выйдет геймплейно, можно будет понять, только когда оно выйдет. Пока то, что я вижу, лично мне нравится. Драйв, экшон, Халк крушит, баба гнётся, всё взрывается.

Ответить
2

Чёт прям хорошо, что это не вышло

Ответить
2

От первого лица они ужасно выглядят...
Вообще идеально было бы игра в стиле Musou.

Ответить
0

Из-за интерфейса напомнил Метроид Прайм

Ответить
0

на самом деле хороший был бы опыт - файтинг от первого лица на консоли)
не знаю почему отменили. у марвел выходили игры и похуйже

Ответить
0

И да – видимо, они прямо были в себе уверены)
UPD. Почему не вставляются картинки?

Ответить
0

Это скорее что-то вроде Left4Dead, PayDay и иже с ними

Ответить
0

Блин выглядело ничего так. Нравиться вид от первого лица. Жаль отменили

Ответить
0

Выглядит как овервотч

Ответить
0

Хорошо что не вышло. Мстители ужасный проект

Ответить
0

Словно за маленьких детишек играют, с маленькими ножками и ручками.

Ответить
0

Неплохо выглядит для 2001.

Ответить

Православный франт

0

Выглядит как Dying Light 

Ответить
0

Какой то год сливов (эксклюзивов с консолей и старых "бет") и ремастеров, киньте меня из 2010-15х годов в этот и дайте пачку салфеток.

Ответить
0

как же больно смотреть на консольщика, который этими репульсорами ни в кого попасть не может...

Ответить
0

Херота то какая, херота...

Ответить
–3

Выглядит даже интересней той нелепости от скворечников и компании

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }