Игры
Адам Фергиев
3878

Разработчики Path of Exile представили дополнение «Жатва» — оно выйдет в конце июня Материал редакции

Игрокам позволят выращивать монстров и убивать их, собирая урожай.

В закладки

Студия Grinding Gear Games анонсировала следующее DLC для своей условно-бесплатной экшен-RPG — оно выйдет на ПК 19 июня, а на Xbox One и PS4 — 24 июня.

С обновлением в Path of Exile появится лига испытаний «Жатва», которая позволит находить в разных локациях тайники с семенами для Священной рощи за порталом Ошаби. Из семян можно будет вырастить опасных монстров, убить их и потратить их жизненную силу на крафтинг предметов или удобрение особенно редких семян.

Во время посева каждый бой можно подстроить под собственного персонажа, подобрав нужных противников и награды. А из самых редких семян появятся так называемые первородные звери — Эрси, Джанаар и Намхариме.

Помимо самой Рощи, а также дополнительных предметов и умений, в «Жатве» разработчики пообещали:

  • новые возможности ремесла
  • 2 камня поддержки
  • обновление древа пассивных умений
  • переработанное двуручное оружие, боевые кличи, клейма и мощные удары
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Адам Фергиев", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","pathofexile"], "comments": 83, "likes": 58, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 142657, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Jun 2020 00:57:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
83 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Норм, чилловая лига, да ещё с упором на крафт. Тяжеловато наверное, если твой темп игры это марафоны на энергетиках, но я лично рад. А что касается скуки и прочего - я ещё ни одного релиза лиги не видел за последние два года, чтобы люди не ныли какое предстоит говно черпать, и при этом аудитория игры растёт с каждым разом.

Ответить
2

На текущую лигу вроде не ныли, пока совсем пиздец не начался с лагами и вылетами. 
Да и на атлас миров не особо ныли, за исключением везунчиков вроде меня которым тупо карты не падали. Хотя там сирус вообще ебнутый был. 

Ответить
0

Я вообще не вижу проблемы скипнуть лигу, например. Почти полностью скипнул покемонов, сраный храм с няшной альвой, синтез и ещё какую-то. Меня вот во всём этом паровозе больше пугает, что механик становится так много, что люди с окр типа меня заебутся во всё тыкаться. Про огород сразу вангую - он не попадёт в кор. Крис сказал, что слишком мощные крафты станут доступны и это небольшой эксперимент по развязыванию рук в этом плане. Значит будет инфляция годноты, значит в кор не попадёт, либо в обрезанном виде.

Ответить
2

 Меня вот во всём этом паровозе больше пугает, что механик становится так много, что люди с окр типа меня заебутся во всё тыкаться

Вот по этому я решил отдохнуть до выхода 2.0

Ответить
1

Я в последнее время столько лиг пропустил, что меня могут из ги опять кикнуть. 

Во всем этом паровозе больше пугает количество помойного дропа, который насилуют процессор и куча уебищных эффектов за которыми ничего не видно.  

Ответить
0

Короче, что успело понять из интервью Криса - фикс лута нескоро, бюджет некст лиги будет значительно выше чем у этой, вулкан рендер позволяет наконец оптимизировать всё говно с кучей частиц чтобы больше не трахало видеокарту. В остальном без особого хайпа.

Ответить
1

Уебищные эффекты никуда не пропадут в любом случае. 

Ответить
1

Ну да, путь гирлянды.

Ответить
–1

Так оно и не трахало видео карту, нагрузка в 50% последние 2 года из того что помню

Ответить
0

а ну если у тебя всё норм значит и у всех

Ответить
0

эм, причем тут у всех?) почему то как раз у всех моих знакомых видеокарта никогда не загружена пое на 100%, основные расчеты на цп если что) По крайней мере эо относится ко всем кто лочит фпс и хотя бы понимает для чего это делает) И повторюсь еще раз основная проблема пое это неткод, даже вулкан добавили не для того что бы упростить обработку и расчет графики а для того что бы разгрузить серверную часть и перенести часть расчетов на клиента. Это так для общего развития.

Ответить
3

даже вулкан добавили не для того что бы упростить обработку и расчет графики а для того что бы разгрузить серверную часть и перенести часть расчетов на клиента. Это так для общего развития.

Чувак, ты жжёшь напалмом)))

Ответить
0

получилось?)

Ответить
0

У тебя - нет )

Ответить
0

В том смысле, что никакого отношения вулкан к "переносам расчётов с сервера на клиент" не имеет, это просто API рендера. И проблем с неткодом в ПОЕ никто кроме тебя тоже пока не заметил. Как-то так )))

Ответить
0

никто не заметил?) а вот с этого момента по подробнее пожалуйста) Прямую зависимость фпс от сетевого подключения не замечал?) При дропе пинга с 40 до 60 и выше, проблем не было никогда?) И на форуме об этом не писали никогда?) 

Ответить
0

Прямую зависимость фпс от сетевого подключения не замечал?)

  Я - нет, не замечал. Если у твоего провайдера проблемы, то в онлайне тебе лучше не играть, это понятно.

Ответить
0

смешно, спасибо, конструктивно.

Ответить
0

У людей постоянно дропы до 5-10 фпс. Надо играть медленно и соло и на лучшей видеокарте на рынке, чтобы с таким не сталкиваться, ну и ссд конечно.

Ответить
0

Так а причем тут видеокарта?) Если большенство проблем из за неткода?)

Ответить
2

С новым рендером дропы люто сокращаются. Это буквально пруф обратного.

Ответить
0

Нынешнюю лигу (как и прошлую собстно) играл на geforce now, ибо мой комп тупо выше 5 фпс не выдаёт на деде или на волатайлах с перьями поэта. Единственный минус-трейд макрос не работает. 

Ответить
10

Блять, опять медленная механика. Это пиздецки бесило еще в Товер Дэфенсе, что стоишь на одном месте и ждешь пока мобы закончатся. Теперь еще и отдельная мини зона, где ты картошку сажаешь. Пиздец. Бесит.

Еще и гирлянды расставлять надо. Слишком много телодвижений, сбивающих темп игры. 

Ответить
2

Не знаю где ты увидел ожидания пока мобы закончатся. Убиваем одну вылупленную пачку.

Ответить
3

А до этого бегаешь по картам, собираешь какой-то хлам, потом строишь базу, чтоб в итоге убить какую-то кучку мобов и получить говнокрафт. Это какое-то дно похлеще синтеза

Ответить
0

Там самые мощные крафты в истории пое обещают, хз. 

Ответить
1

Ну, я бы не стал им на слово верить. В синтезе тоже обещали, а в итоге такое уныние получилось, что его из игры вырезали. 

Ответить

Социалистический

Адам
5

 что его из игры вырезали

Потому что "сложна"

 получить говнокрафт

Там даже на текущих скринах неплохие вещи есть помимо "бесплатного" дублирования текущего крафта, те же инфлюенсы

Ответить
0

Сложность понерфили ведь. Там тупа столбец энергии на которую ты получаешь предсказуемую срань. В этом есть секс.

Ответить
3

Нужно что-то сажать. Расставлять гирлянды. И это в лоу лвл зонах наверное одна пачка будет. А потом, как и с ТД, этого всего говна станет много и долго.

Ответить
1

Меня больше беспокоят ходячие гирлянды. 
Вроде бы мы там и с десяток мобов не видим, а такая каша, что пиздец. 

Ответить
2

Да, чет перемудрили. Они по-моему все никак не поймут, что от ПоЕ никто не ждет сложных сезонных механик. Все ждут веселых механик, не сбивающих темп.

Жаловались на ТД, что долго. Жаловались в прошлой лиге, что она форсит возвращаться за лутом. Нет, блять, опять стойте и сажайте какую-то хуйню и проводите гирлянды.

Ответить
4

В ТД нормально было. Я за некра играл и во время этого делал приседания и отжимания :D

Ответить
4

Синдикат в этом плане был почти идеальным. Там вроде и довольно комплексная механика, но на темп она никак не влияла.

Ответить
1

С другой стороны, если они опять выпустят очередные бричи, то люди опять будут ныть. 

Ответить
0

Ну, таймлесс конфликты вроде тоже как бричовская механика была, но та лига многим зашла, вроде как.

Ответить
1

В них хотя бы играют, в отличии от подобного говна в котором 20к онлайна через неделю. 

Ответить
1

А в чем она собственно так тем сбивает? Побегал несколько часов, нафармил семян, посадил, зачистил. И можешь дальше бегать еще несколько часов. 

Ответить

Талантливый танк88

2

Опа, кайфарики. Подкиньте плз билд на фликера, чтобы через 1-2 мапы уже голова кружилась и ноги тряслись

Ответить
0

стресс-билд в студию.  https://youtu.be/H8yacOH7C-Y

Ответить
0

Кстати. Там двуручки вроде собираются апнуть. 
Вот тебе твой фликер 
https://www.youtube.com/watch?v=YJAFFkjlLHA&t=87s

Ответить

Декоративный единорожек88

9

Ай-да Лысый, скрестил 2 худших лиги и добавил веселую ферму

Ответить
1

главное что кликать срань эту надо (семена, картошку, гирлянды)

Ответить
9

Path of Ogorod.

Ответить
2

Что-то нечеловечески хихикаю с комментов людей мягко говоря казуальных, которые даже не провалились в анонс нормально, а уже рассказывают про то, что лига будет провал с плохим крафтом и скучным лиг контентом, вам бы каждую лигу видеть рескин бричей/легиона абиссов.
Ввод таймлесс пасивок с легион джевелов в дерево, типа агностика, жестко меняет огромное кол-во возсожностей дек билдинга; наконец-то новые бранды(ура); упрощение крафта это плохо, да и в целом пока не показали всех абилок с нового огородного станка, не оч понятно, будет это более-менее окей механика или сломанная в плане баланса, аля синтез(1000 ес регалии/бестиарий с его дюпом баз и тп).
В целом самая страшная строчка про ввод делириума в кор игры, а особенно, что чем больше активностей на карте, то тем больше шанс его прокнуть. Если это будет работать по принципу больше джусишь мапку и прям огромный шанс прока делириума, то эт будет оч скверно, ибо прошлая лига и так показала, что лута уж слишком много было, я давно не помню, что бы даже фт работая я успевал за 1,5-2 месяца лиги выенсти 1,8-2к екзов.

Ответить
4

скучным лиг контентом

Как твои слова про билды и количество экзов за месяц говорят о том, что механика лиги (огород/гирлянды) будет веселой? Тут вроде жалуются не на билды/рынок, а на унылость вот этого говна с рассадкой.

Очередной списиалист ворвался в тред и хочет выглядеть умным, кек.

Ответить
3

хихи? 4/5/6/7 лигу подходить и нажимать штуки на картах, что бы от туда лезли мобы самому-то не надоело? В этом плане пассажи такие же я читал и в анонсе метаморфа из недавнего. Плохой ли это лиг контент?
А вот слишком большое количество ивентов на карте ,включающий теперь еще и делириум, это реально проблема о которой куча игроков действительно играющих говорит, ибо лута слишком много и очередная лига жми столб, что получить с моба миррор лишь усугубит ситуацию.

Ответить

Социалистический кубок

Вячеслав
0

 будет это более-менее окей механика или сломанная в плане баланса, аля синтез

Они уже сказали что часть крафта могут не пустить в стандарт так что должно быть всё круто (ну, я с войдовости не расстраиваюсь особо) с этим

Ответить
0

Типичное ПоЕ комьюнити. А я, вот, уже мечтаю запилить арк бренды. Такой-то атас будет, ухх! 

Ответить

Социалистический кубок

Kovarniy
0

 арк бренды

Не забывай только что сами бренды поднерфили как механику, не факт что будет так же удобно как раньше.

Ответить
0

понерфили brand recall, он теперь будет стоить в % от переносимого бранда

Ответить

Социалистический кубок

dlr5668
0

Не только, нельзя теперь бесконечно бегать и бренды падают после убийства не на место убийства а туда откуда призвали. Это куда хуже

Ответить
0

про 2к мало верится, кидай скрин сундука (или РМТ вывода)

Ответить
0

И почему мало верится? Товарищи играющие на фт, один на пека, другой на обеих консолях, вытаскивали за эту лигу вообще астрономические суммы, оба не занимаются флипом и киданием фоссилей/синих кружочков в шмотки.
Ну ты верно понял, что красивых фоток стеша, где у меня хотя бы 1000 екзов лежит нет, я больше 300 не держу, так что вот кусочек выписки за май.

Ответить
0

Спасибо, теперь верю =) Нормально так получилось

Ответить
2

Мдаааааааааааааааааа, спать на картах, садить хрень что бы в итоге получить 3-4 что либо стоящих рецепта. Динамики нет. На самих картах делать без контента будет нечего. Речи нет для крафтеров может и будет что интересное но не для меня. По идее унылая лига и в плане валюты. По механикам тоже ничего интересного пока не наблюдается. Ап мили?) С двуручками, на циклоне бегать?) А может сразу на сандер?) От циклона еще не блюют люди интересно..... Чет как то больше походит на мимо крокодил лигу. Хватит недели на 2-3 но не на 3 месяца.

Ответить
3

Я играю с харбингера и пропустил только одну лигу.
Все лиги были на циклоне. Кроме одной, тавер дифенса. Советую циклон,короче.

Ответить
13

Моё почтение ветеранам вращательного движения.

Ответить
2

Тут две лиги подряд на кокере отыграл, заблювал все в радиусе 2х метров от монитора. Да и извращенцы везде есть)

Ответить
1

Рекомендую трипл спеллсингер/спелл каскейд/волатил дед. Суммонишь гору трупов - взрываешь их - появляются пердежные шарики и всех убивают. Отличный билд для настоящих извращенцев. 

Ответить
0

да это уже пройдено, когда фласка зерфи была еще

Ответить
0

О, братишка. Я с циклоном уже что только не делал. И ван хенд циклон, и циклон на кастетах, и элементал циклон с красным топором, и кок фростболт айс нова циклон. Всем циклона, в общем.

Ответить

Следующий томагавк_два

4

Уныло выглядит, думается до пое 2 не буду особо заходить.

Ответить
3

Мне кажется, что они подзабили до 2 части. Уже 2 лиги пропустил, чувствую до пое 2 и не буду заходить.

Ответить
1

Я не очень понял из этой хрени сразу монстры вылупляются или нужно пробежать сколько=-то карт чтобы они пробудились? Если не на каждой, то мягко говоря уныло будет бегать фактически стандартные карты.

Ответить
2

Это в любом случае будет уныло.

Ответить
1

3-4 карты и вылуплятся

Ответить

Социалистический кубок

a
0

Как хочешь, в этот раз каждый сам выбирает темп. Хочешь каждую, хочешь копишь, за раз сажаешь, снова копишь и они растут.

Ответить
1

Помню в 2013 году РоЕ вполне заслуженно считал себя "настоящим Диабло 3" по атмосфере и сеттингу. Судя по последним видео которые я из него смотрел - теперь это просто Диабло 3.

Ответить
0

Не сказал бы, что прям диабло 3, контента тут все-же поболее. 
Да и по оптимизации, это не диабло и явно не в пользу пое. 
По нечитаемым сфистоперделкам и каше из спецэффектов, это опять не диабло.
А вот мрачная атмосфера и сюжет пошли коту под хвост.

Ответить
1

Ага, насколько я понял там его уже рестартанули 10 раз в пользу местных задротов и наплевав на ту аудиторию, которая их интересовала изначально.

Ответить
0

А я помню как хейтили NFS Heat за кучу светящегося неонового гавна на экране. 
В очередной раз скип. 

Ответить
0

Там ни музыки ни сюжета нет, худшая часть среди всей серии.

Ответить
1

Я ему про неоновое гавно, а он мне про музыку. 

Ответить
0

Блин, когда они уже вторую часть выпустят, заебали? Первая так и выглядит какой-то сырой мобильной поделкой, как её ни полируй...

Ответить
0

Скипнул прошлую лигу, эта вроде поинтереснее. Хотя после анонса ПОЕ2 всё больше тянет до её релиза совсем на ПОЕ забить.

Крису в любом случае респект, но как то утомил он немного с этим бежишь бежишь и тут ХОБА: мобцы спавнятся.

Ответить
0

Я слишком стар для этого дерьма...

Ответить
–1

Кто-нибудь знает когда выйдет?На каком билде врываться с нуля чтобы быстрее нафармить и продать валютки за деньги? 

Ответить
0

1. В середине месяца
2. На таком, за который в начале раскошелишься реальными шекелями

Ответить
0

Собираешь ловушкера из говна и палок и фармишь на, что-то адекватное, что может осилить 8 сируса.
В начале лиги валюта дороже, в конце дешевле. Выводы делай сам. 
Там по ссылке можно узнать, что стартует через 16 дней. 

Ответить
–1

Ща посмотрю ловушкера тогда.Вообще как-то не получалось у меня в эндгейм,хотя уже 4 лиги играл до этого.Обычно всё ограничевается открытием мап и тира этак 15го 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }