Анонсирован римейк Caverns of Mars Recharged - скролл-шутера 1981 года с Atari 8-bit

Издатель Atari и разработчики Adamvision Studios и SneakyBox анонсировали Caverns of Mars: Recharged для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam, Epic Games Store), игра так же выйдет и на Atari VCS. Дата выхода назначена на 9 марта 2023 года!

В Caverns of Mars: Recharged к простоте и увлекательности оригинальной игры добавили больше пещер, сложностей, оружия, рейтинг, а также осовременили графику. Ну и что же за Recharged без нового музыкального сопровождения!В игре Caverns of Mars: Recharged нужно спуститься в туннели под Марсом и стремглав нестись, чтобы уничтожить реактор в глубине вражеской базы. Уворачивайтесь от обломков, преодолевайте препятствия и стреляйте во врагов, но патроны экономьте, потому что путь вниз ещё долог. Боеприпасов мало, а врагов много, так что цельтесь лучше.Особенности игры:

  • Полностью разрушаемое окружение: пробивайтесь через преграды, но помните и о запасе топлива: каждый выстрел уменьшает время, отведённое на спуск.
  • Аркада: пройдите по трём марсианским подземельям за отведённое время и успейте уничтожить реактор на самом дне. По пути собирайте улучшения, чтобы каждое прохождение было неповторимым.
  • Режим испытания: выполните 30 заданий со всё возрастающей сложностью и проходите навигационные, боевые и прочие минииспытания.
  • Усилители: находите оружие, меняющее стратегию на ходу. Проложите новый путь сфокусированной рельсовой пушкой или смените разлёт дроби у скорострельного дробовика.
  • Игра по локальной сети: позовите друга, и пусть один займётся навигацией, пока другой стреляет с сопровождающего дрона.
0
1 комментарий
Кирил Мифодиев

Больше ремейков богу ремейков!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null