Игры
Антон Самитов
1306

VR-режим появится в Dreams 22 июля Материал редакции

С дополнительным контентом от разработчиков и обучением специально для виртуальной реальности.

В закладки

Полноценную поддержку PlayStation VR добавят в «конструктор игр» вместе с бесплатным обновлением — об этом студия Media Molecule объявила во время прямой трансляции в рамках DreamsCom 2020.

Патч добавит в игру не только инструменты и наборы материалов для творения в виртуальной реальности — в Dreams появится полноценный режим обучения специально для VR.

При этом пользоваться гарнитурой, чтобы создавать игры и инсталляции с поддержкой PS VR, необязательно. Поэтому у пользовательских творений появится рейтинг удобства — оценку за работу в целом и за её совместимость с гарнитурой можно поставить отдельно.

Также разработчики Dreams добавят несколько собственных VR-игр, в там числе шутер под названием Box Blaster. А некоторые модели, созданные сотрудниками Media Molecule, можно будет просмотреть в специальной галерее.

Спасибо за наводку Климакс Шерифа
{ "author_name": "Климакс Шерифа", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","vr","dreams"], "comments": 22, "likes": 76, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 163166, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 20:28:39 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Почему так ржачно)

Ответить
7

Ради этого и пилил новость, понятно было, что заберут, но смотрится отлично.

Ответить
4

Кстати годно, наверное куплю все таки. 

Ответить
6

Лучший эксклюзив поколения бтв

Ответить
6

Все возможно. Если без шуток, то для меня лучший ps4-экз - это пока что astrobot. Очень бодрая и веселая игра. Ну и необычная, в отличии от стандартных 10/10 сони-экзов.

Ответить
2

Полностью согласен. Для меня тоже самое. Лучший экз пс4. Когда анонсировали Астробот на пс5 у меня аж сердце защемило от счастья. Интересно только одно. Там будет поддержка PsVr?

Ответить
1

Когда анонсировали Астробот на пс5 у меня аж сердце защемило от счастья

У меня тоже, но есть одна проблема. Посмотри презентацию еще раз, это не продолжение асторобота, а хуйня типа Playroom, просто набор мини-игр, которые поясняют за особенности нового контроллера и консоли.

Ответить
0

Значит разработка следующей части точно идет. Приобрев шлем, запустив демку в плейруме был приятно удивлен стартовым контентом шлема. Так хотелось с кем нибудь делиться и рассказать о пережитом опыте от игры, но не с кем было. Все играют в кс го, в дота 2 а вот таких ярких контентов к сожалению большая часть (если не все) моих знакомых не потребляют, соответственно не знают что теряют. 

Я приобрел бандл второй ревизии в 2018 году. Цифровым кодом скачал по моему 5 игр и среди них был Астробот. Каково было мое удивление после первого запуска, что это и есть продолжение той демки от плейрума. И я окунулся в игру с головой. 

Два раза прошел. Нашел всех астроботов, всех хамелеонов. Выбил все 2 золотых, уровня хамелеонов. Дошел до последнего босса. Пока еще не выбил на 2 астробота.  

Ответить
2

А игры то появятся?

Ответить
0

В сделку не входили. А вообще, тот же PT точно запилят в VR.

Ответить
2

P.T воссоздали, пришел черед Half-Life: Alyx 😁

Ответить
1

Лучшая игра поколения стала ещё лучше.

Ответить
1

Афигеть. Значит теперь уровни игр можно делать передвигаясь внутри них

Ответить
0

@Alex Doubling я же говорил.

Ответить
0

Ты просто Антон Самитов вот и знал!

Ответить
1
Ответить
0

ну вот, сожрали юзерскую статью, "спасибо за наводку"

Ответить
0

О, появился повод по новому начать мастерить в Грёзах

Ответить
0

Здорово, теперь точно стоит Dreams купить)
Кстати, пару недель назад на Reddit был слушок, что Minecraft хотят на PSVR перенести. Правда ли, никто не слышал? Было бы здорово.

Ответить
0

Ну вот. Теперь шапку покупать надо

Ответить
0

Погоди. 
Сначала дождись новый VR-шлем для PS5.
И я надеюсь что в момент выпуска нового шлема от Sony,
Dreams выйдет на PC.

Ответить
–1

Ну получит и получит

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }