Игры
Антон Самитов
14 282

Фанаты Far Cry заподозрили, что в шестой части игры появится Ваас Монтенегро Материал редакции

Но пока возвращение злодея из Far Cry 3 — не больше, чем догадки.

В закладки

После утечки информации и промо Far Cry 6 пользователи сети предположили, что очередная игра по франшизе будет напрямую связана с вышедшей в 2012 году третьей частью.

Поклонники серии обратили внимание, что у Диего, сына главного злодея FC 6, изображённого на ключевом арте, есть небольшой шрам на правой брови. И он напоминает шрам, который был и у пирата Вааса Монтенегро — по крайней мере, на некоторых промо-фото. К тому же, персонажи отдалённо напоминают друг друга чертами лица.

Так как Майкл Мэндо, сыгравший роль Вааса, весной говорил фанатам, что может уже скоро вернуться к образу, некоторые решили, что шестая часть Far Cry будет приквелом третьей и расскажет о становлении персонажа.

Однако по сюжету Far Cry 3 Ваас — член племени Ракьят, родившийся на одном из островов Рук. Намёков на страну Яру, где развернётся действие следующей игры, там не было.

Кроме того, на внутриигровых моделях злодея шрама нет, как и на основных артах. Он хорошо заметен только на некоторых фото с самим Майклом Мэндо в гриме (в веб-сериале The Far Cry Experience, где актёр сыграл пирата «вживую», раны на правой брови тоже нет).

Поэтому версия о том, что следующая часть серии будет приквелом, на данный момент маловероятна.

Релиз Far Cry 6 запланирован на февраль 2021 года. Представят игру, скорее всего, на мероприятии Ubisoft Forward 12 июля.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","farcry"], "comments": 154, "likes": 90, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 168442, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jul 2020 17:08:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
154 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
98

Каждый второй подросток Ваас

Ответить
84

Тропический Джокер

Ответить
18

Ловушка наркобарыги

Ответить
1

звучит как слова к песне Иванушек

Ответить
0

было бы неплохо 
осталось это хорошо написать

Ответить

Алый щит

17

"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя"
Friedrich Nietzsche

Ответить
233
Ответить

Оперативный утюг

Алый
–41

Сука, как же я проорал))) Прекрасно понимаю тех кто их хейтит, но нельзя не признать что их скетчи ну реально годнота. А сами обзоры нудятина и пиздеж, они уже так себе

Ответить

Товарный Валера

Оперативный
76

скетчи ну реально годнота

Самая кринжовая хуйня, что я видел за последнее время. 

Ответить
0

Кринжовый на самом деле любимец многих бэбэй, а эти прости никакие. И их скетчи

Ответить
6

А хэйт за что? Я просто не понял почему поднялась эта волна?

Ответить
34

За то что белорусы покусились на святое - на Ласты 2. Попутно подорвав седалища доброй половине обзорщиков из ру-сегмента ютуба. Дрю вон вообще стрим на 4 часа пилил с разбором их обзора Ласт 2, а в последствие выяснилось, что Сони Дрю заслали не только пресс-версию игры до релиза, но и коллекционочку. Хотя он сам говорил пару лет назад, что если обзорщику засылают коллекторсы и он в день релиза ставит 10 из 10 игре - это гундеж и промоакция. А теперь пытается сказать, что коллекторс засланный ему - это другое:) 
Там в общем такой гнойник сам по себе вскрылся, что просто заходишь и с попкорном смотришь как сериал.

Ответить
3

И да, хейт на них шел еще задолго до тлоу, там они просто ну совсем уже херню начали пороть. Например ремейк финалки, дум.

Запомни, невозможно сделать качественный обзор сложного произведения (а любые игры таковыми являются, а у tlou еще и сложный сюжет, поданный сложно), если ты делаешь обзоры за 1 день

Ответить
11

А кто сделал обзор Ласт 2 за один день? Ты про белорусов чтоль? Им тащемта пресс-копию игры заслали сами Сони (теперь не факт что зашлют, бгг), так что играть они начали вместе со всеми обзорщиками за недели 2 до релиза. 
Матчасть подтягивай.

Ответить
–2

Пройти они ее могли когда угодно, но видео они делают за один день, просто сидя и выставляя своим маняфантазии за объективную реальность в течении 30-60 минут

Ответить

Алый щит

Лёша
7

А как надо делать видео? О.о
За сколько дней?
Какие вообще фантазии, я не понял даже, у них в роликах нет сценария (по их словам), лоа2 им прислали как и всем заранее и они прошли его еще задолго до записи. Во время стримов они так же говорили разные тезисы на этот счет (в различные дни).
Мне кажется, ты не правильно понял как они работают и как записывают ролики.

Ответить
1

Представь себе, чтобы сделать качественный материал не достаточно сесть перед камерой и начать пиздeть, что в голову пришло, особенно когда речь идет о комплексных вещах вроде видеоигры и особенно когда речь идет об относительно сложных произведениях, вроде near, Pathologic, Hellblade или в нашем случаи Tlou 2

Если человек хочет серьезно подойти к обзору, предоставить аргументированное, объективное мнение, проанализировать игру, ее аспекты, то это работа только со сценарием минимум на пару дней. И единственный способ делать подобные ролики каждый день это иметь большой штаб, который будет готовить для тебя материалы

Ответить
3

Ты бы хоть своими мыслями писал, а не повторял как попугай за Дрю слово в слово. 

Ответить
1

Поэтому никому и не всрались такие разборы, для которых еще и штат держать нужно. Такое пилят, конечно, ребята в свитерах с оленями, но просмотров у них нет, как нет и объективного мнения в природе )

Ответить
0

Да, к сожалению такое мало кому всралось, ибо это сложна, а мозгу больно. Однако я не согласен по поводу отсутствия объективного мнения в природе, в игре объективно можно оценить каждый аспект, будь то графика, геймплей, сюжет, саунд и тп.

Ответить
2

Это долго, дорого и не аппетитно (эдакое ковыряние в тарелке в стиле Гордона Рамси, с воплями "Непрожарено"), и больше будет напоминать старый добрый фильм "Гараж". Скорее это мнение большинства и с ним можно и нужно спорить (и даже не соглашаться) Ибо, в конечном счёте, это всё вкусовщина)) И решить можешь только ты сам)

Ответить

Алый щит

Лёша
1

Нуу, они работают не так как ты представляешь.
Да и к тому же, они не каждый день их записывают

Ответить
8

Например ремейк финалки,

Сказали что несколько лет пилить первый акт и раздувать 10 часов оригинала на 30, а потом молчать по поводу хотя бы приблизительных сроков выхода продолжения - это, мягко говоря, не дело.

Дум.

Сказали что превращать спинномозговой шутер в менеджмент ресурсов - было спорной, если вовсе не плохой идеей. И что упор на мультиплеер провалился. 

Да. Херня. Однозначно. 

Ответить
5

Я их хейтил за долго до выхода ласта, и не за то, что они все подряд засирают, а просто за их тупость. Ну невозможно досмотреть ни одно видео, люди абсолютно не понимают о чем говорят.

Ответить
4

Продажность Дрю давно не новость. Даже видеодоказательство есть. Хейтеры скажут, что это фейк. 

Ответить
1

эти идиоты задолго до ласта показали себя абсолютно невменяемыми.

Ответить
–7

Прям вижу, как человек не делающий даже рекламу на канале, продался за коллекционку, которая стоит пару тысяч. Какие еще будут доказательства?

И да, он не поставил 10 баллов, ты хоть обзор открывал-то прежде чем фантазировать начинать?

Ответить
5

Если бы Дрю поставил 10 баллов, то его бы вообще вторым Патриархом назвали. В итоге у него получился максимально странный обзор, где единственное что ему понравилось по большей части - это "зеленые городские джунгли", а минусы он так старательно обтекал, что было смешно:))

Ответить
0

помоему зеленые городские джунгли это лучшее что есть в игре

Ответить
0

После сюжета с геймплеем.

Ответить
0

Да не, обзор на ласты то как раз позитивно большинство восприняло (кроме сам перечислил кого), хейтят то по другим причинам, их скетчи не всем заходят, плюс они с дабл-аккаунта тут совсем внаглую в комментах форсили свои видосы, зачастую в топиках на совершенно другие темы, ну и полились минусы.

Ответить
3

Обзор ластухи зашел потому, что игра вызвала такой щитшторм в сети, что любой плевок в её сторону плюсовали не глядя.

Ответить
0

Комментарий удалён

Ответить
0

Два парня на стульчику подорвали пуканы всем)

Ответить
3

Их не очень любили еще до тлоу 2, сейчас просто произошло, так сказать, пересечение аудиторий

Ответить

Резиновый щит

Maksym
1

В этом завязан один культист

Ответить
0

Хейт  за то что они хейтят ласт оф ас.

Ответить
2

Они вообще сони как-то недолюбливают.
Хотя, если посмотреть их видосы, они те ещё хайпожоры, просто принимающие сторону активного сетевого большинства, как бы выступая "кандидатами от народа".

Ответить
0

свято место пусто не бывает

Ответить
1

Затекают в нишу. В общем, хайпожоры, как они есть. Ещё и срут всё подряд.

Ответить
0

они инди любят

Ответить
0

Старые игры, судя по всему, тоже.

Ответить
1

так очкастому 40 лет

Ответить

Алый щит

Maksym
0

Не стоит вскрывать эту тему

Ответить

Солнечный микрофон

Оперативный
9

Ну хз, глянул отдельно от роликов некоторые скетчи из последних. И вот большинство нудятина, но это вкусовщина на тему воспринятия юмора.

Ответить
–2

Это вам к патриарху, он то нудятину не разводит.

Ответить

Солнечный

AuthorN…
0

Обзоры у Логвинова вообще не смотрю, да и в целом их редко смотрю у кого-либо.

Ответить
0

Это постироничные скетчи (и я не шучу).

Ответить
0

ну скетчи у них хуже баженова

Ответить
0

Тссс....

Ответить
0

Вот он блять, поклонник их скетчей, ловите его! 

Ответить
0

вот это конечно ты не рассчитал

Ответить

Острый ихтиандр

Денис
1

Опа, а вот это уже самостоятельный спинн-офф в духе Blood Dragon!

Ответить
0

Mamkin pizdyuk 

Ответить
0

Это было внезапно :)

Ответить
0

Этож Йосиф Сид

Ответить
0

Гальперов нежно гладит плечики java-разработчику? 

Ответить
29

Шрам на брови — это такой штамп для всех персонажей в опасной среде. Лицо ГГ портят не хотят но надо показать, что в потасовках участвовал. 

Ответить
7

А у меня есть такой шрам, выходит я что, злодей? 

Ответить
48

Сколько заплатили за участие в седьмом ФарКрае?

Ответить
6

три чемoдана! 

Ответить
0

Так они стоят долларов 30 может. Мало что-то. Да и что с тремя чемoданами настроением делать? Нужно было просить деньги!

Ответить
1

Так они не пустые были, хорошее настроение с деньгами! 

Ответить
1

хорошее настроение с деньгами!

Хэх, Ширяев сука хорошее настроение заменяет) 

Ответить
4

У меня тоже. Выходит, нас таких уже двое. Я говорю о персонажах игр.  

Ответить
14

Предлагаю заключить контракт с юбисофт, будем злодеить в 7ой части 

Ответить
3

Трое нас :) 

Ответить
1

Трое это уже банда ( ͡• ͜ʖ ͡• )

Ответить
2

У меня есть такой :) 
Ура, я злодей! 

Ответить
1

в опасной среде метросексуальности? 
подобные вещи всегда делали слащавые мальчики, или те, кто хотел таким быть

Ответить

Системный якорь

23

Совершенно разная форма носа и губ.

Ответить
29

Это место меняет людей.

Ответить
15

Это просто безумие какое-то 

Ответить
11

Я тебе уже говорил? 

Ответить
7

Это просто безумие какое-то!  

Ответить
8

Я тебе уже говoрил?

Ответить
8

Это просто безумие какое-то.

Ответить

Налоговый рубин

Уездный
66
Ответить

Острый ихтиандр

Налогов…
4

Так же как и в прошлый раз!

Ответить

Несчастный

Уездный
5

ты безумен

Ответить

Транспортный

Несчаст…
3

А ты? ты тоже безумен? я да!

Ответить

Транспортный

Транспо…
4

Наверное мы все тут безумны

Ответить
3

А, я уже говорил тебе, что такое безумие, а? 

Ответить
2

Ты знаешь что такое безумие?

Ответить
7

Однако по сюжету Far Cry 3 Ваас — член племени Ракьят, родившийся на одном из островов Рук.

Насколько мне известно в игре не уточнялось где они с сестрой родились 

Ответить
22

В Астане же.

Ответить
11

Теория на уровне "Фоллаут и ТЕС в одной вселенной."

Ответить
5

ну вполне реальная теория, учитывая что тес просто в другой галактике но вселенная то одна)

Ответить
3

Старкрафт будущее Варкрафта конфирмед

Ответить
1

Но они же и есть в одной вселенной

Ответить
5

Зачем рисовать новую бровь, когда можно взять старую текстуру 

Ответить
9

Сэкономили миллион баксов, использовав старый пресет брови

Ответить

Алый щит

Vandgory
14

Где-то уже было

Ответить
3

Справедливости ради, местность таки сильно изменена. По сюжету это то же место, просто очень много лет назад?

Ответить
14

Это было бы красивое объяснение, но нет, Праймал на другом континенте происходит.

Ответить
2

Ну Primal это спин-офф 4ой части же, который по сути и не происходил. Он как и Blood Dragon просто альт. вселенная и т.д.

Ответить
0

Так для Блад Драгона полностью (или почти) свои локации нарисовали, тем не менее.

Ответить
0

Праймал на другом континенте происходит.

Разве?

Ответить

Детский хот-дог

Мимокро…
1

Там действия на территории современной Европы происходят если верит описанию в начале, а Четверка под это не особо подходит

Ответить
0

Четверка в Азии

Ответить
0

Может континенты подвинулись немножк) на пол шишечки

Ответить
0

Если тебе дать скрин из FC4 и попросить показать это место на карте Примала, ты, даже если тебе укажут точные координаты, никогда не найдёшь нужное место.

Ответить
2

вообще бы не сказал, что это является какой-то проблемой. ну заюзали и заюзали, игра-то неплохая вышла в итоге.

Ответить
9

Выходит игра это приквел к Лучше звоните Солу

Ответить
–19

Какая компания, такие и фанаты

Ответить

Многолетний браслет

Андрей
17

Андрей, как у тебя дела?

Ответить

Индивидуальный Петя

Многолетний
2

Нишмогли, как говорится

Ответить
4

Вот бы мне ремейк первого фар края

Ответить
5

Чо минусят, хорошая игра же

Ответить
5

в веб-сериале The Far Cry Experience раны на правой брови тоже нет

И тут же под этими строками скрин из Экспириенса, где видно этот шрам 

Ответить

Химический будильник

3

Это его брат-близнец, которых разлучили в детстве. Ну и, конечно же, всё это происходит  во сне морской свинки.

Ответить

Острый ихтиандр

Химический
3

во сне морской свинки

Казуара... или даже комодского варана...

Ответить

Острый ихтиандр

Кирилл
0

О да, они лапочки!

Ответить
–4

До чего унылый был персонаж. Любовь школоты к нему тому подтверждение 

Ответить
5

ох уж эта взрослота с аниме аватарами

Ответить
2

Гус Фринг отец Начо Варга, вот это поворот

Ответить

Несчастный динозавр

2

- если вы так подумали, вы ничего не знаете про безумнее.

Ответить
1

ну да, маленький шрам от холодильника перенесли, а от другой, который от снаряда артиллерии, который разорвался прям над ухом как-то зажил

Ответить

Саратовский украинец

0

У художника просто фетиш на шрамы

Ответить
0

Тараканы фанатов заподозрили! Шок! Сенсация!

Ответить

Великолепный теркин30см

0

С такой фамилией вряд ли. Черная гора звучит как-то не политкоректненько.

Ответить
0

Вот началась маркетинговая компания шестой части Фар Края.

Ответить

Алый щит

0

Сообщение удалено

Ответить
0

Блядь, ребята, это не рана на брови, это бровь так растет-_-
Часто встречается такое.
PS: У Вааса, я имею в виду.

Ответить
–1

Ты это, лучше спроси тех кто тебе это сказал, когда они уронили того у кого так растет бровь. А то вечные отмазки типо да это не синяки а отлежал просто, или это у тебя на голове просто шишка а не деформация черепа и тд.

Ответить
0

Ты сам понял, что хотел сказать? Я вот не очень.
У меня нет шрама на брови, просто волосы в 1 месте не растут, либо они светлее, например.

Ответить
0

Ждём подтверждения, что Эспозито- это Чизбургер из пятерки.

Ответить
0

Ваас Монтеафромерикано.

Исправил. Больше так не прокалывайтесь, иначе вынужден буду сообщить курирующему оберштурмбанфюреру местного БЛМ.

Ответить
0

На самом деле Фар Край 6 будет приквелом к Дестини
https://youtu.be/oBk7x8YdbOU

Ответить
0

Монтенегро звучит слишком по-расистки, вряд ли в наше время его возможно ввести повторно

Ответить
0

Давайте сразу и страну такую переименуем

Ответить
0

На карти африки есть страны Нигер и Нигерия, их тоже переименовать? Они наверное своим существованием оскорбляют черных. Хотя там тоже живут черные .

Ответить
0

До этого писали, что Мэндо играл в одном сериале вместе с тем дедком. Еще одно "совпадение"

Ответить
0

Учитывая, что FC5 заканчивается постапоком, ND продолжает, а FC6 будет в стране "застрявшей в прошлом", то вполне логично вписать кого-то из персонажей в прошлые части. Но вряд ли, это не в духе серии. Максимум, отсылки какие-то будут в доп. заданиях, Херк и тот хитрый агент как обычно.

Ответить

Исключительный цвет

0

На самом деле, если это действительно так, то это отличный ход для Ubisoft и серии, хоть и не самый оригинальный :]

Ответить
0

в веб-сериале шрам над бровью есть. он даже на этом скрине виден, хотя и не такой бросающийся в глаза, как на арте.

Ответить
0

Фух, я думал это страшная девочка

Ответить
0

было бы интересно, неплохой персонаж

Ответить
0

ох уж этот ненавязчивый маркетинг 

Ответить
0

Предполагали еще год назад лол если не позже.
С подключением.

Ответить
0

Думаю главный герой в конце уебет этому пацану мачетой по башке и оставит этот шрам на всю голову. 

Ответить

Комментарии