Популярный стример Escape From Tarkov — Pestily собрал более миллиона долларов для благотворительного фонда Starlight

https://www.twitch.tv/pestily
В закладки

В начале 2020 года австралийский стример Pestily сообщил, что в течении всего года будет перенаправлять все донаты в пользу благотворительного фонда Starlight Australia:

Цели 2020 года! Объединившись с @Starlight_star собрать 1 000 000 австралийских долларов, чтобы помочь нашим больным детям и их семьям в беде! Я буду перенаправлять им все пожертвования в течении года! Я в предвкушении!

Pestily

1 августа ему удалось достичь запланированной суммы в один миллион долларов.

В честь данного события и для дополнительного привлечения внимания стример переоделся в одного из торговцев игры — Терапевта.

В свою очередь, разработчики EFT выразили свою поддержку стримера и прямо во время стрима заменили иконку торговца у всех игроков на фотографию стримера

Реакция Pestily:

В данным момент сумма пожертвований перевалила за 1,070,000$ увеличившись только за последний стрим 130 тысяч долларов.

{ "author_name": "Андрей Чекунов", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0442\u0432\u043e\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","tarkov","pestily","escapefromtarkov"], "comments": 255, "likes": 169, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 182000, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 22:12:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–146

Стримить мертворожденную игру-особый вид мазохизма видимо.

Ответить
90

Не разобраться в теме и накинуть на игру,просто потому что она русская.Еще и любитель ixbt фи

Ответить
–90

Блядь, у игры развитие-как у коматозника (мнение не моё, а знающих людей). Игра уже 3 года в бете сидит, и будет там сидеть не вылазно. У этой игры нет будущего кроме как сосать бабло из идиотов, которые не могут слезть к иглы зависимости. Игра-симулятор вечного бета-тестирования с развешиванием лапши на уши. 
P.S. Горите жепки, горите ярко. 
P.P.S. Делать шутер, да еще и ммо к тому же на Юнити-это подвиг, сравнимый с попыткой пробить метровую кирпичную стену головой. 

Ответить
0

А, смотрел видео, где автор в претензию ставил слишком большое количество возможностей(приседаний/выглядываний из-за укрытий) и по сути вообще не разобрался в игре (а игра требует время для понимания).

Игра самый популярный в мире хардкорный шутер. При том уже несколько лет. Она уже окупилась, она уже популярна. И в игре наконец практически победили фризы (её самый злобный бич с самого старта), по сути можно добавить паркур и игру можно отправлять в релиз - в ней контента и механик больше, чем в большинстве современных онлайн шутеров. 

Ответить
–11

Стар Ситизен собрал более 300 млн баксов тупо на пустых обещаниях, и это не значит, что игра збс (блядь собственно и игры то нет). Тут же онлайн-шутер, сделанный на Юнити, сидит в бете уже 3 года (4й год идет) и стрижет бабло с идиотов.

Ответить
9

Хе, всегда угорал с таких недалёких граждан, которым не нравится игра и они почему то считают, что остальным она тоже не нравится. У игры уже есть своя аудитория, она уже сейчас более чем играбельна и я ни капельки не пожелал о вбуханных в нее 5 косарях, потому что нигде я не испытывал такого чувства постоянного напряжения и эйфории, когда удавалось перестрелять сквад из 4 человек и вынести лута миллиона на 3-4.
Игра не без недостатков, но она в общем то точно не заслуживает того хейта, который ее окружает.

Ответить
1

Основной хейт на самом деле к таркову строится на читерах, оптимизации и лагах. К сожалению все эти проблемы имеют место быть.

Ответить
2

Та не, это у играющих. А мимокрокодилы в принципе просто хейтят. Без понятия даже почему.

А фризы блядские конечно бесят. И дисконекты. Но вот с читерами пока не пересекался, ну или просто я зря считаю, что каждый убивший меня или лучше отыграл, или просто словил удачу за хвост.

Ответить
0

Я так понимаю, что лабу ты не играешь, раз с читерами не пересекался :)

Ответить
0

Чтобы лабу играть, надо очень хорошо играть)))
Ну а раз там читаки сейчас все - вообще отлично. Пусть вместе в одной яме играются, пока на остальных локах спокойно

Ответить
0

Ну, я с 35% выживаемости и кд 2.8 (чистый 0.5, если не меньше) умудрился на онли лабе нафармить 30млн свободных денег(помимо купленных кейсов и тп). немного, да, но я рили слабый.

Ответить
0

35% выживаемости в ласт патчах? 
Фига. Я каток 30 всего ходил с друзьями после вайпа и в большинстве умирал...
А ведь это даже не лаба :D

Ответить
0

это мало :(
Я за этот вайп уже 1к рейдов сделал

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }