Популярный стример Escape From Tarkov — Pestily собрал более миллиона долларов для благотворительного фонда Starlight

https://www.twitch.tv/pestily
В закладки

В начале 2020 года австралийский стример Pestily сообщил, что в течении всего года будет перенаправлять все донаты в пользу благотворительного фонда Starlight Australia:

Цели 2020 года! Объединившись с @Starlight_star собрать 1 000 000 австралийских долларов, чтобы помочь нашим больным детям и их семьям в беде! Я буду перенаправлять им все пожертвования в течении года! Я в предвкушении!

Pestily

1 августа ему удалось достичь запланированной суммы в один миллион долларов.

Объявление на DTF Скрыть

В честь данного события и для дополнительного привлечения внимания стример переоделся в одного из торговцев игры — Терапевта.

В свою очередь, разработчики EFT выразили свою поддержку стримера и прямо во время стрима заменили иконку торговца у всех игроков на фотографию стримера

Реакция Pestily:

В данным момент сумма пожертвований перевалила за 1,070,000$ увеличившись только за последний стрим 130 тысяч долларов.

{ "author_name": "Андрей Чекунов", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0442\u0432\u043e\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","tarkov","pestily","escapefromtarkov"], "comments": 255, "likes": 169, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 182000, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 22:12:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–146

Стримить мертворожденную игру-особый вид мазохизма видимо.

Ответить
90

Не разобраться в теме и накинуть на игру,просто потому что она русская.Еще и любитель ixbt фи

Ответить
4

iXBT, конечно, ребята спорные. Раньше их защищал, а теперь отношусь с большим подозрением. Михаил, пожалуй, более искренний. Виталий хитрый носатый бульбаш.

Но разве все их претензии к игре надуманы?

Ответить
5

Я каждое их видео смотрю и будь Михаил там соло вышло бы куда лучше. Евгений видно как насаживает ему своё мнение, а тот постоянно соглашается, хотя сам по себе более объективен и прошарен. Наверное боится потерять работу или реально влюблён. Смотрит так на него :D 

Тоже не понимаю их позиции по поводу EFT. Игра растёт в популярности и уже в топах на твиче с начала года. Вот чувак миллион в ней набрал на донатах. Каждый месяц обновления с контентом посерьезнее, чем некоторые ААА проекты умудряются сгенерить за год. Разве это признаки мертвого проекта? Нормально ребята развиваются, даже болезнь роста появилась. Игроков больше, чем могут выдержать сервера. Они обновляют сервера, а игроков становится еще больше. Вот это мертворождённость. Всем бы такую смерть.

Ответить
0

Мне сложно оценить их объективность в этом вопросе потому что я не играю на ПК практически и не играл в Тарков. 
Знаю, что собираются выпускать на консолях игру, но недавно брал тот же DayZ на ps4 - оказалась настолько кривая, недоделанная и забагованная игра, без глобальной цели, сюжета и прочего, где ты постоянно воюешь с интерфейсом, что... meh. 
Почему-то Тарков по концепции у меня с DayZ ассоциируется. Наверное, это не так, но так видится мне со стороны.
И мне очень не понравилось, что на стримах по игре которые я видел рекламировали букмекерские конторы. Это же последнее пидорство... 

В общем, у меня появилась к проекту некоторая предвзятость. А ты, я так понимаю, играл? На что больше игра похожа из других проектов? Там есть глобальные цели? Интерфейс кривой? Выживание есть?

Ответить
1

Если DayZ не зашёл, то и Тарков не стоит пока пробовать. Там тоже нет глобальной цели. Песочница, где ты сражаешься с другими игроками. Интерфейс нормальный, а под выживанием не знаю что именно подразумевается. В общем не думаю, что тебе зайдет на данный момент, если dayz никак не зашёл. Может через годик допилят какой-то сюжет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }