Игры Влад Бабаев
4 970

Обновлённая трилогия Spyro выйдет на PS4 и Xbox One 21 сентября

Информация, появившаяся в онлайн-магазине Amazon, подтвердилась.

В закладки

Activision официально анонсировала Spyro Reignited Trilogy. В сборник войдут ремейки трёх частей: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Игрокам будет доступно больше 100 уровней из оригинальных игр.

Разработкой занимается студия Toys For Bob (серия Skylanders). Команда также работает над портом Bandicoot N. Sane Trilogy для Nintendo Switch.

Также в сети появился первый трейлер, который владельцы Crash Bandicoot N.Sane Trilogy в Северной Америке могут посмотреть в игре. Для этого нужно ввести «код Konami» ( ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → «квадрат») в меню третьей части.

Издатели также опубликовали скриншоты игры и сравнение обновлённой версии и оригинала.

На днях в редакцию издания IGN прислали загадочное фиолетовое яйцо, которое многие приняли за намёк на ремастер Spyro the Dragon. Сотрудники сайта предполагали, что это может быть запоздалая первоапрельская шутка, однако, похоже, что Activision и правда тизерила грядущий анонс.

#spyro #игры

Статьи по теме
В офис IGN прислали «яйцо дракона» с письмом, намекающим на ремастер Spyro the Dragon
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","spyro"], "comments": 32, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18207, "is_wide": true }
{ "id": 18207, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18207\/get","add":"\/comments\/18207\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18207"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

flomikq

9

Там будет трилогия

Ответить

Richard Butt

5

Блин, он с этим обновлённым взглядом сильно напоминает вот этого котика

Ответить

Kirill Ligfip

Richard
7

Это Скайлендерс просто. Там все такие) в ремейке все будет нормально

Ответить

Андрей

2

Помню в детстве моя сестра его обожала!)

Ответить

Roman WhyBorn

Андрей
5

Я помню в детстве сам его обожал )))
Ну, ладно, не обожал. Просто мне нравилась игра. Вообще подобного жанра игры всучивали мне :з

Ответить

Zhenya Pavlov

2

Какая-то жесть на эту осень намечается. Паук, Ларка, Спайро, Форза Хорайзн 4, РДР 2. Также, по слухам, будут анонсы Сплинтер Целл, ВД3 и Бордерлендс 3. Молю всех богов, чтобы хоть их на осень не запихивали.

Ответить

Константин Трифонов

Zhenya
1

Паука очень жду, но вряд ли на старте куплю (ипотека).
Хоть и очень хочется.

Ответить

Евгений Васильев

Константин
9

Проблемы взрослых геймеров) Хочешь игру, а надо ипотеку

Ответить

Алексей Самсонов

Евгений
0

Жиза. Из-за этого живу у родителей но играю а новинки) и мне не особо мешает на ипотеку по немного откладывать)

Ответить

Максим Яковлев

3

Как убить продажи своей игры – поставить её на сентябрь 2018

Ответить

Roman WhyBorn

2

Старый Спайро выглядит как мимишный дракончик, которого хотелось обнять и лелеять , а новый выглядит как дракончик больной...не помню как называется, слабоумие или даунизм или как...короче когда пациент не поехавишй убийца и\или опасный для общества, а из тех, которые даже ..добрые, что-ли, но с странной мимикой, витающие в своём мире и с вечно блаженной улыбкой ходят.

Нового Спайро хочется пожалеть и помочь перейти через дорогу , а с старым Спайро хочется созвониться и погнать тусить . Вот как-то так выглядит новый Спайро . Понимаю что наверно слишком сумбурно пишу, не могу мысли скомпоновать просто ахаха))

Ответить

Kirill Ligfip

Roman
1

Это просто скрин из Скайлендерс)

Ответить

Roman WhyBorn

Kirill
0

уупс, меня , значит, сбила с толку первая пикча, тогда сорян :)

Ответить

Kirill Ligfip

2

В ожидании купил на виту трилогию и играю потихоньку. Шикарная игра

Ответить

Alister

1

Сентябрь в какую-то адуху превращается. Вообще все релизы ставятся на этот месяц.

Ответить

Андрей Луняка

Alister
0

Spiderman и Red Dead Redemption 2 вроде как раз в этот период выходят, да?

Ответить

Alister

Андрей
0

Вообще все выходит в этот период. Что ни новость - все сентябрь.

Ответить

flomikq

Alister
1

И мой ДР еще сверху

Ответить

Alister

flomikq
4

Да, это, без сомнения, критически важное событие для игровой индустрии.

Ответить

Чукин Михаил

Alister
4

Нет, критически важное событие для игровой индустрии моё ДР. Сони даже релиз Спайдермена поставили на этот день, зная как я люблю Паука. Спасибо, Сони, но лучше бы вы выпустили его в июне, с примечанием "это тебе сейчас, но как бы на день рождения".

Ответить

EeRy Moth

Чукин
0

Помню я еще одно событие, приуроченное к этому дню...

Ответить

Роман Андриенко

Андрей
0

RDR2 в октябре выходит. Другим проектам я не завидую.

Ответить

Dmitry Lazarev

0

Главное, чтобы сделали режим бесконечного полета Спайро!

Ответить

Aleksandr Sychev

0

То чувство, когда для тебя Toys for Bob — это Star Control II и The Horde, а не Skylanders :(

Ответить

Сергей Гринёв

0

Боялся, что Спайрик будет как в скайлендерс. Слава богу, выглядит шикарно! Многие игры брал по скидкам, эту буду предзаказывать 100%. Детство уже в сердечке играет:)

Ответить

Sexy Hamster

0

Игра детства, помню на psone залипал, еще бэ Kula World ремастер и на ПеКа и ваще красява была бэ

Ответить

Иван Гриних

0

Очень круто) но наверное единственный минус, что сильно подкаченная графика вызывает не ностальгию, а какие-то другие чувства. Вроде смотришь на игру, но не видишь в ней детства. Я до сих пор помню все уровне в игре, но по ролику мало что узнал. Как будто не ремастер, а продолжение)

Ответить

Kirill Ligfip

Иван
0

Это не ремастер, а ремейк.
И да, разница огромная в этом и смысл ремейков

Ответить

Иван Гриних

Kirill
0

да я понимаю, что здесь история как с крешом. Просто в том же крэше было по другому. Там и в самой игре деталей больше было, а в спайро много минимализма. Тут даже видно, что некоторые текстуры поменяли сильно. Например там где был зеленый луг сделали желтую траву. Это сильно влияет. Я к тому что не узнаются старые пейзажи. Еще к тому же левая музыка из трейлера сбила настрой. А так все круто

Ответить

Gamer Inc

Иван
0

Я тоже не мог узнать места. Игру сильно изменили

Ответить

Gamer Inc

0

Блин. Я любил и люблю оригинального Спаиро, это была моя любимая игра. Краша я тоже любил, но Спаиро был всегда на первом месте. Когда вышел ремастинг Краша, я был так удивлен, и даже рад, и после нескольких минут, я подумал о Спаиро. У меня были такие надежды, что будет ремастинг, но я не знал, как другая компания может передать те три части. Но и вот. Я рад, что он вышел, но он не так похож, как это сделали с Крашем. Плюс эти современные приколы наверное будут в игру добавлять, но я надеюсь на лучшее.

Ответить

Gamer Inc

0

Но общем игра выглядит хорошо, я рад за мою любимую игру

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]