Игры
Rar1ty
1353

6 однопользовательских игр которые можно осилить за 100 часов. Они заслуживают вашего внимания

Распространение коронавируса заставило людей оставаться в своих уютных жилищах дабы избежать эту опасную болезнь. В свою очередь, это вынудило миллионы людей искать способы не только занять свой разум, но и снять некоторый стресс в такие трудные времена.

В закладки

Очевидно, что игры - это отличный способ сделать и то, и другое. Возникает проблема: "Во что поиграть?". У этого вопроса действительно нет правильного ответа, однако я все таки постараюсь ответить на него.

Давайте посмотрим на некоторые игры для одного игрока, которые могут длиться до 100 часов и стоят вашего времени.

Final Fantasy 12

Final Fantasy 12 является странным преемником с точки зрения наследия. Она не имеет престижа старых частей и не пытается заигрывать, как это делают некоторые новые довольно спорные FF.

Однако Final Fantasy 12 - это, пожалуй, лучшая часть серии с точки зрения повествования. Огромный эпический сюжет этой игры помогает воплотить в жизнь один из наиболее полнореализованных миров в истории франшизы. Да, Final Fantasy 12 начинается медленно, но финал того стоит .

Если вы фанат JRPG (или хотите попробовать этот жанр), то это чувственный опыт, который продлится около 100 часов.

Рейтинг Metacritic: 83. (PC)

Persona 5

Это лучшая JRPG за последние пять лет? Очевидно, что это можно оспорить, но что можно сказать точно, так это то, что Persona 5, безусловно, оставляет лучшие общие впечатления за последние несколько лет.

Persona 5 - это игра, про стиль и странности. Как будто ее красочные персонажи, миры и интерфейс не были достаточно веской причиной для того, чтобы попробовать ее, Persona 5 также может похвастаться увлекательным сюжетом, который вполне может продержаться до 100 часов.Даже если вы думаете, что эта игра не в вашем стиле, уникальные качества Persona 5 делают ее достойной вашего (значительного) времени.

Рейтинг Metacritic: 93. (PS4)

The Elder Scrolls: Morrowind

Подожди, почему Morrowind? Разве нет более новых (может быть, даже лучше) игр про древние свитки, которые можно порекомендовать?

Лучшая часть TES является спорной, но да, есть более новые игры Elder Scrolls. Тем не менее, Morrowind остается одной из лучших частей с точки зрения глубины. Его мир огромен и переполнен сюжетами, его возможности создания персонажей не имеют себе равных с точки зрения глубины игрового процесса, и это по-прежнему одна из самых эстетически приятных игр с открытым миром, когда-либо сделанных.

Возможно вам могут понадобиться несколько модов, чтобы сгладить неровности, но Morrowind - это как минимум 100-часовой шедевр.

Рейтинг Metacritic: 89. (PC)

Forza Horizon 4

Это, вероятно, будет самая неожиданная игра в этом списке. Гоночная игра, которая будет длиться 100 часов? Что это значит?

Правда в том, что Forza Horizon 4 является одной из самых недооцененных игр за последние несколько лет. Это абсолютно массивная гоночная игра, которая поразит вас огромным количеством вариантов контента еще до того, как вы начнете зацикливаться на совершенствовании своей механики.

Forza Horizon 4 также переносит нас в живописные места Великобритании, что довольно приятно, учитывая малую вероятность съездить куда - либо в ближайшее время.

Рейтинг Metacritic: 88. (PC)

Red Dead Redemption 2

Если вы действительно хотите пройти RDR 2, чтобы увидеть его историю, вы почти наверняка можете сделать это менее чем за 100 часов. Однако это не совсем тот путь, каким вы должны пройти эту игру.

Red Dead Dead Redememption 2 предназначена для игры в более медленном темпе. Вы должны взаимодействовать со своей бандой, исследовать каждый уголок мира на предмет секретов и побочных заданий, а также наслаждаться сказками, большими и малыми, которые почти каждый в этой игре может рассказать.

Если вы играете в Red Dead Redemption 2 таким образом, то вы получите по крайней мере 100 часов из того, что многие люди считают шедевром от Rockstar.

Рейтинг Metacritic 93. (PC)

Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing : New Horizons - пожалуй лучший симулятор жизни. Вы - человек-крестьянин, который начинает новую жизнь на необитаемом острове, благодаря специальному пакету услуг по отпуску, предложенному не кем иным, как печально известным Томом Нуком. Вы начинаете с нуля, остров - это чистое полотно, наполненное щедрыми фруктовыми деревьями и всего лишь несколько палаток для вас и ваших сельских жителей. Мир - ваш, и он никогда не был лучше.

AC:NH - самая отполированная, веселая и очаровательная игра не только серии, но и линейки всех игр на Nintendo Switch. Хотя она работает медленнее, чем предыдущие игры, и оснащена облегченным мультиплеером. New Horizons - удивительная игра, наполненная часами развлечений, я бы порекомендовал ее ветеранам серии и новичкам.

Рейтинг Metacritic 90. (Switch)

{ "author_name": "Rar1ty", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": -19, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 182428, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Aug 2020 12:56:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Правда в том, что Forza Horizon 4 является одной из самых недооцененных игр за последние несколько лет.

Чего? Все в один голос называют ее лучшей аркадной гонкой последних лет. 

Ответить

Физический Артем

SuxoiKorm
4

я бы даже сказал всех времен

Ответить
1

Её главный минус для меня - относительно просто разрастается автопарк. Очень много активностей, которые позволяют получать тебе тачки чуть ли не за просто так. Не чувствуется прогрессии и не успеваешь обкатать и пркоачать те что имеешь. Может я играю не так(к слову я о третьей, но вроде четверка в этом плане не далеко ушла)

Ответить
3

А я в свое время полное ультимейт эдишен купил, так вот у меня вообще все машины которые я бы хотел получить были со старта.

Ответить
1

С каждой частью с этим все хуже.

Ответить
23

Что-то Яндекс Дзеном завоняло 

Ответить
3

Точно подмечено. Сначала думал я.дзен-это интересно, но потом он как начал подкидывать никчемные и ниочемные ‘топ 5 игр’...

Ответить
1

И эти списки начинаются и заканчиваются Ведьмаками и Свитками, угадал, верно?

Ответить
1

Чаще всего)))

Ответить
0

Не, столько воды я не способен намутить 

Ответить
20

Persona 5

Это что спидран?

Ответить
13

Без обид, но, делать статью об одних из самых популярных играх - так себе затея. Ну, то есть, ты думаешь, что кто-то о морровинде или рдр2 не знает? Мог бы менее известные, но интересные проекты поискать.

Ответить
3

 как это делают некоторые спорные новые титулы

 титулы

Судя по этой фразе, тут вообще перевод с английского.

Ответить
0

Мог бы менее известные, но интересные проекты поискать

Поискааать?... Это звучит как сложное активное действие. Еще скажи оригинальный контент пилить.)
План такой: Открываешь в браузере две вкладки - На одной Metacritic, на другой HowLongToBeat. Выдергиваешь ТОП названий из метакритика забиваешь в HowLongToBeat - статья для ЯндексДзен готова.

*HowLongToBeat сайт где можно узнать минимальное, максимальное (со всеми ачивментами) и среднее время, которое люди затратили на прохождение игры. 

Ответить
0

Я пока проверяю что нравится читателям, топы среди популярных игр обречены на провал я так понимаю 

Ответить
12

которые можно пройти за 100 часов

Абсолютно любая JRPG

Ответить
–1

Ага, причем даже хентай... решил я тут давичи потрогать змея. 80часов наигранно, последний хентай был 20-30часов назад, а концовки ещё нет (в нём тоже не будет, там просто будет общий план главных героев одетых на пикнике после тяжелой битвы )

Ответить
1

Нук, а что за название у этого произведения?

Ответить
1

Amayui Castle Meister, там ещё есть new game+ с дополнительным контеном . Да и две концовки, одна из которых трагичная(ну для неё надо просто конкретно так ложануть, то-есть выполнить все условие, часть из которых очень сомнительная ) 

Ответить
1

Наконец-то прошёл его и вот столько часов вышло и это в быстром режиме 

Ответить
0

Кстати, happy-end'a в игре нет. В Самом лучше случае мы останемся должны будем злодеям, которые останутся без наказание, зато на нас повяжут 10кратный денежный долг, который мы будем выплачивать всю жизнь. По итогу, выбор между концовками это круче выбор, чем стулья. Королевство, которое убила куча СВОЕГО ЖЕ народа, ради захвата НАШЕЙ крепости для СВОЕЙ ВЫГОДЫ(буквально убила, спровоцировала падение крепости на город, что бы получить casus bell) и использует души умерших людей для войны, при этом ещё и манипулирует религией или поехавших чуваков, которые хотят мир уничтожить в отместку за поражение в революции против богов. И вот в первом случае МЫ остаемся ИМ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ в качестве НАКАЗАНИЕ, а во втором (спойлер). 

Ответить
0

Да так подается будто бы 100 часов это мало, сейчас крупные синглы дай бог часов по 20 если самому специально себя не тормозить.

Ответить
5

Это уже не пикабу, это яндекс дзен нахер

Ответить

Конкретный парфюмер

4

Final Fantasy 12 является странным преемником с точки зрения наследия. Она не имеет престижа старых титулов и не пытается заигрывать, как это делают некоторые спорные новые титулы.

Какие титулы? Это промт?

Ответить
1

это DTF, тут титулы получает всё о чём пишет автор

Ответить
1

Отредактировал

Ответить
4

Скучаю за играми, которые можно пройти за пару вечеров...

Ответить
1

Люто плюсую. Заебали дрочильни на 100+ часов, везде ебучие открытые миры.

Ответить
4

Я более страшного заголовка давно не встречал

Ответить
0

Исправил 

Ответить

Рекламный каякер

3

Пройти за 100 часов

Animal Crossing

Пройти

Ответить
0

По 15-20 минут в день, за год - суммарно вполне в 100 часов можно уложиться...

Ответить
0

Я думал это просто дрочильня анологично мобильным на развитие своего огородам\поселения.. А оказывается сюжет есть.

Ответить
3

Где Ведьмак 3?

Ответить
2

Вы - человек-крестьянин

Поправочка. Человек-раб

Ответить
0

До первой-второй репки

Ответить
1

и это по-прежнему одна из самых эстетически приятных игр с открытым миром, когда-либо сделанных.

Ну это уже совсем лютая вкусовщина, именно эстетически Морровинд довольно уныл и зачастую довольно отвратен. Понятно, что синдром утенка у фанатов всё это сглаживает...

Ответить
1

Любую однопользовательскую игру можно пройти за 100 часов (и даже намного меньше). Может лучше "6 однопользовательских игр которые займут 100 часов вашей жизни и при этом заслуживают внимания"?

Ответить
1

Да, Final Fantasy 12 начинается медленно, но финал того стоит .

На самом деле нет - ФФ12 очень мелкая и местечковая в плане размаха сюжета по сравнению с остальными финалками, и в её финальной части игроку насильно скармливают 100-этажную башню, которую нужно протопать на своих двоих и получить в конце демотиватор в виде наглядной ненужности сего идиотского подвига. Раньше подобные филлеры были строго опциональными (вспомнить небоскреб в первой Parasite Eve) - но теперь надо было срочно хоть чем-то затыкать дыру в игре, ибо контента совершенно не хватало. В финале же только-только появляется ощущение, что вот сейчас что-то начинается - и тут же последний босс, завершающая заставка и титры, ну там чето скромненько добились, залипуха какая-то. То есть нет, финал в ФФ12 - это самое убогое и недостойное, что есть в игре, ради него уж точно стараться не стоит, он там чисто для галочки...

Она не имеет престижа старых частей и не пытается заигрывать

это чувственный опыт, который продлится около 100 часов.

Ну понятно, о каком опыте речь, никакого заигрывания:

Ответить
0

помню Persona 5 Royal по скидке идеально легла на мой больняк

Ответить
0

Оригинал опять за 999 рублей продают.

Ответить
0

FF XII 100 часов это такие же 100 часов как в пятнашке будут, где 8 часов мейн сюжета?

Ответить
0

Какая же персона классная. Найти бы время на четвертую

Ответить
0

Forza Horizon 4

Наскучила в первый день. Так как в аркадные гонки в 1998-2015 переиграл

Ответить
–2

Морровинд в списке с облизыванием "шедевр-шедевр" - сразу минус. Надоело подобное ещё лет 5 назад.

У игры своих минусов дохрена, которые, подчас, куда важнее минусов у следующих частей.

Ответить
0

У игры один критический неустаревающий плюс - Майкл Киркбрайд. Всё остальное в ней порядком истлело, конечно.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }