Hitman VR, ремастер Braid и кооперативный экшен от Focus Home: что показали на августовском State of Play Материал редакции

6 августа в 23:00 по Москве Sony провела специальную 40-минутную трансляцию, посвящённую уже анонсированным играм, а также релизам для PS4, PS5 и PS VR. Мы собрали все ролики в одном месте.

В закладки
Слушать

Расширенная демонстрация Crash Bandicoot 4

В игре будет «косметика», но без микротранзакций и влияния на геймлей. Всю кампанию можно пройти за Коко, а не только за Крэша, и она будет важной частью истории. В геймплей также добавили маски-модификаторы и возможность играть за Дингодайла и Кортекса.

После прохождения Crash Bandicoot 4 можно будет пройти заново в специальном режиме, разработанном Beenox — он меняет стиль картинки и даже геймплей в каждом измерении.

Всю трилогию Hitman можно будет пройти в VR, с поддержкой PS VR

Релиз уже в январе.

Анонс Braid Anniversary Edition

Игру заново перерисовали для более высоких разрешений и добавили супердетальные комментарии от разработчиков.

Релиз — в начале 2021 года.

Геймплей The Pathless на PS5

Разработчики показали исследование мира (без карты), головоломки и боёвку.

Spelunky 2 выходит 15 сентября

Большую часть времени разработчики посвятили своей коммуникации с сообществом, отметив, что игроки часто находят такие секреты, о которых не знают даже сами авторы.

Геймплейный трейлер Genshin Impact

Игра выходит осенью 2020 года.

Трейлер Aeon Must Die

Игра выходит на PS4 в 2021 году.

Геймплей Bugsnax на PS5

Трейлер Vader Immortal

Игра выходит на PS VR 25 августа.

Второе дополнение к Control выходит 27 августа

В нём действительно появится Алан Уэйк.

Анонс Temtem

MMO про коллекционирование монстров выходит на PS5 в 2021 году.

Трейлер The Pedestrian

Игра выходит на PS4 в январе 2021 года.

Auto Chess выходит 31 октября

Анонс Hood: Outlaws & Legends от Sumo Digital

Игра от Focus Home выходит на PS4 и PS5 в 2021 году. Это стелс-экшен про ограбления, действие которого разворачивается в средневековье. Он включает в себя элементы PvP и PvE.

Геймплей Godfall

В игре нет микротранзакций, и весь контент доступен с первого дня. Вся демонстрация была записана на девките PS5, а разработчики подробнее рассказали про двуручное и одноручное оружие, а также щиты.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 534, "likes": 224, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 185235, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Aug 2020 22:55:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
534 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

Я один не понимаю, почему в комментах довольного много людей пишут, типо показали хуету?
Ребят, ну говорили же, не будет суперкрутых игр, не рассчитывайте, ожидайте в основном игры на пс4 и парочку на пс5. Я безумно доволен геймплеем Креша, мне классно, я ничего больше и не ждал, откровенно говоря.
Смысл гореть на сони, если они предупреждали, что не будет ничего?

Ответить
3

Меня лично зацепил Hitman VR. Очень надеюсь что это будет полноценная версия без компромиссов. А по-сути, людей можно понять... Сони предупредили, и никто не ждал откровений, но если взять отдельно, то Годфолл какое-то позорище. Конечно, мы ещё не видели всего, но уже сейчас можно сказать, что выглядит бедно, и скучно. Ещё под "это" солидный кусок времени отдали.
Я думаю, что Sony просто очень расслаблены и не чувствуют серьезной конкуренции. Это хреново. Майки сейчас стараются как могут, хотя, на мой взгляд, у них ивенты откровенно слабые, но после таких презентаций как сегодня, то что показывают мелкомягкие кажется чем-то очень годным.

Ответить
2

Я с тобой абсолютно согласен. Жду Hitman тоже (он для меня неожиданностью стал), будет интересно посмотреть. А Godfall выглядит словно поделка 10-летних детишек, которые переиграли в Warframe. При том, что к Warframe у меня довольно тёплые чувства, приятная игра, но это... нет слов просто.
И насчёт конкуренции: безусловно. Пока майки стараются ебашить изо всех сил, Сони просто... забили?
Да, мы забываем про предыдущую конференцию, где были спинофф паука, хорайзон 2, демон соулс и т.д., но всё-таки... Мне кажется, что пока что Сони чересчур уверены в себе, и это может сыграть с ними злую шутку.

Ответить
1

Конечно, они уверены, что наличие на их платформы Анчартед, второго Хорайзон, а также Самого_Четкого_Лучшего_Самого_SSD и текстурки на геймпаде – непобедимый продающий набор. И в принципе, многим этого будет хватать

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null