Игры Никита Лосев
5 082

Мало конкретики и первое дополнение в мае: авторы Sea of Thieves рассказали о планах на будущее

Игроки получат дополнительный регион, ещё один тип кораблей и особые ивенты.

В закладки

Студия Rare, выпустившая недавний пиратский экшен Sea of Thieves, рассказала о грядущих обновлениях, которые появятся в игре в ближайшие месяцы.

По словам разработчиков, нового контента игрокам придётся подождать как минимум до мая, а в апреле команда сосредоточится на главных текущих задачах, согласно обратной связи от пользователей. Сотрудники Rare также отметили, что хотят сосредоточиться на тех элементах, которые будут поощрять совместную игру нескольких пользователей, разнообразят мир Sea of Thieves и предложат новые способы прохождения вместе с дополнительными целями и наградами. Кроме того, команда хочет усложнить путь к званию Легенды.

Первое обновление получит название The Hungering Deep и выйдет в мае. Вместе с ним в игре появится «новая угроза» под управлением ИИ, которая «потребует от игроков совместных усилий» для её поиска и последующей победы. Помимо этого, патч добавит в Sea of Thieves ещё один предмет, дополнительные механики и уникальные награды. Пока непонятно, планируют ли авторы усложнить сражения с кракеном, которыми были недовольны многие игроки, или же «угроза» будет чем-то новым.

В мае Rare также представит расписание грядущих мероприятий с «новыми весёлыми способами времяпрепровождения в игре».

Помимо этого, студия анонсировала ещё два будущих обновления, которые выйдут летом. Одно из них будет называться Forsaken Shores и добавит в игру дополнительный регион для исследования. Второе получит название Cursed Sails, а вместе с ним появится ещё один тип кораблей. Ранее игроки неоднократно просили разработчиков сделать трёхместные корабли, которые бы стали промежуточными между двухместными шлюпами и галеонами для четырёх человек. Также поклонники экшена хотели бы увидеть и более крупные корабли, рассчитанные на шесть человек или больше.

Ранее анонсированный контент также немного задержится. Например, сотрудники Rare отложили работу на косметикой, доступной на поздних стадиях игры.

После нескольких прошедших бета-тестов а также полноценного релиза Sea of Thieves 20 марта многие игроки остались недовольны малым количеством контента. Покупатели жаловались, что всю игру можно увидеть всего за несколько часов, хотя ранее Rare обещала разнообразить игровой мир. Сами разработчики в ответ заявили, что это лишь старт, и в будущем они будут и дальше поддерживать экшен обновлениями.

#seaofthieves #игры

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","seaofthieves"], "comments": 25, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18566, "is_wide": false }
{ "id": 18566, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18566\/get","add":"\/comments\/18566\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18566"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

сэр Макс Фрай

7

Поезд хайпа уехал, интересно смогут ли разработчики вернуть интерес игроков...

Ответить

Scrawder Man

сэр
17

Глядя на пример Destiny 2, нет.

Ответить

Валентин Павельчук

Scrawder
3

У дестини ещё есть шанс,а вот море воров,кажется,уже ничто не спасёт.

Ответить

skamaz

Валентин
1

Да с чего бы? Не достаточно выпускать обновление раз в полгода чтобы вернуть игроков.

Ответить

火里 綾火

Scrawder
0

у дестени куда больше пиара было. и контента на старте, но там жадность, а тут мелкомягкие. я хз, они топят в железо, но заче оно так и не придумали

Ответить

Роман Андриенко

火里
0

Имхо, если бы топили в железо, то графика была бы... Челюсть в пол. А так... Продвигать вот это как 1st party. Удивляюсь, как руководству игрового подразделения МС самим не смешно

Ответить

SuxoiKorm

Роман
2

Как будто им есть что еще продвигать

Ответить

Vasily Lanov

Роман
1

Им не до смеху. У них голова кругом идёт от процесса портирования консольного трэша на пека.

Ответить

сэр Макс Фрай

Scrawder
0

Ну тогда посмотрим, как долго продержится поддержка игры.

Ответить

Вячеслав Коршунов

сэр
0

Как так-то?! Быть не может! Или ты считаешь, что все уже позабыли про Яндере Симулятор?!?!?! Или шикарнейшую Agar.io!!!!11

Ответить

сэр Макс Фрай

Вячеслав
0

Что это за игры... Первый раз слышу :-)

Ответить

Kliment Matveev

4

Sea of Thieves почти постигла такую же участь, как и No Man’s Sky. Контента, как оказалось, маловато. Надеюсь, что игра будет всячески обновляться. Hello Games исправляются и продолжают работу над No Man’s Sky. Сейчас она гораздо лучше, что было на старте. И совсем скоро она получит новое крупное обновление. Буду надеяться, что и разработчики Sea of Thieves продолжат насыщать свою игру. А тут ещё игра стоит конских денег, за кроссплатформенную версию нужно отдать 4'000 рублей. Но насколько я знаю, игра хорошо продалась. Да и её не так сильно ругали, как тех же Hello Games. По хорошему такие игры надо запускать в ранний доступ.

Ответить

Андрей

Kliment
1

Разница в том, что в no man’s sky со стороны разработчиков появилась размытая информация о мультиплеере, которая породила ряд неоправданных ожиданий. В то время как в ворах не было никаких обещаний и все, что было в трейлере сразу появилось в игре. Проблема в том, что больше ничего и не завезли
И там и там неоправданные ожидания, но во втором случае их придумали себе сами игроки. Но это и естественно, т.к. это полнейшее неуважение выпускать альфу как готовый продукт.
Будем ждать длсишки! У игры огромный потенциал

Ответить

сэр Макс Фрай

Kliment
0

Неизвестно количество проданных копий. Лишь говорилось о 2.000.000 игроков. Но учитывая возможность игры по подписке и триал версию той же подписки, то цифра продаж может быть очень скромной. А те же Мужики в Небе продались где-то 3 миллионами в Стим и ПСН.

Ответить

Влад Кирсанов

сэр
0

Ну так-то говорили что те продажи не считая геймпасса

Ответить

сэр Макс Фрай

Влад
3

Более двух миллионов игроков - это как покупатели игры, так и оценившие ее по подписке на Xbox Game Pass. https://gamemag.ru/news/127198/sea-of-thieves-samaya-bystro-prodavaemaya-igra-ot-microsoft-v-etom-pokolenii-sredi-novyh-ip-zapusk-o Ещё говорили, что у Моря самый успешный запуск среди новых ip Майкрософт, но сколько это неизвестно. Да и из новых ip у Майков Quantum Break, Sunset Overdrive, ReCore, Ryse: Son of Rome... Так что вода, вода, вода, очередная вода от Майкрософт.

Ответить

OuttaControl

сэр
–1

А ещё игра стартовала в топе британских продаж. Не все так плохо, как ты малюешь.

Ответить

сэр Макс Фрай

OuttaControl
0

В топе продаж на одну на первой неделе в тихий сезон. Я ничего не малюю, лишь говорю, что Майки, как обычно не выдают точных данных, впрочем Сони ими не балует, Нинтендо в этом плане более открытая.

Ответить

Михаил Мятный

4

Даже если контента завезут, всё равно кто купил на старте соснули. Когда через годик в игре будет, скажем, вдвое больше контента, она будет стоить вдвое меньше на распродаже.

Ответить

Никита Сергеевич

2

Я понимаю что игра не оправдала ожиданий, факт. Но во первых все перехайпали, а во вторых если бы мне такая игра по подписке досталась, я бы точно против не был. И время от времени собирал народ поплавать, поприкалываться.
А когда приводят в пример блэквейк вы серьезно? Я видел сейчас эту игру, полный кошмар если честно.

Ответить

Roman Krasilnikov

Никита
0

Адекватный человек! Он есть в обсуждениях Моря Воров!

Ответить

Никита Сергеевич

Roman
0

Просто ругают то те, кто даже не брал и при этом народ не понял, что её делали ради рекламы подписки и сервиса, а за полную цену покупали уже те хотел, либо какие-то стримеры возможно, но это их хлеб считай.
Не хочется не играй, останется своя аудитория на боксе и им будет хорошо.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

2

Destiny 2 версия 2018 года

Ответить

Александр Подгорный

0

Игра полная хрень, обходить стороной.

Ответить

Денис Золотцев

0

Столько шуму наделали несколько месяцев назад, так старались. В итоге игра оказалась унылым эксклюзивом для Вин10.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]