Игры Влад Бабаев
3 749

Рэнди Питчфорд: «Gearbox не подписывала с Microsoft соглашений по поводу Borderlands 3»

Руководитель студии заявил, что пресса распространяет слухи по поводу возможной игры.

В закладки

В начале апреля западная пресса со ссылкой на издание Rectify Gaming сообщила, что Microsoft получила маркетинговые права на ряд блокбастеров, включая Borderlands 3. Подобные контракты дают компании эксклюзивные права на продвижение игр вместе со своими продуктами, например, консолями Xbox One.

Недавно директор издательства Gearbox Software Рэнди Питчфорд опроверг информацию, растиражированную СМИ. В ответ одному из пользователей твиттера он заявил, что сообщения прессы не имеют под собой никаких оснований.

@DoYouEvenFez @Ironmn21 Where are you getting that? Gearbox signed no such thing with Microsoft. How are these thi… https://t.co/mSM0I0tKw3

Откуда вы всё это берёте? Gearbox не подписывала ничего с Microsoft. Почему подобную [информацию] распространяют как известный факт, когда в реальности она ни на чём не основана.

В ответ пользователь под ником Jay сообщил, что новость о контракте Gearbox и Microsoft сообщили несколько уважаемых источников.

@MorninAfterKill @DoYouEvenFez @Ironmn21 Clearly reported by zero reputable sources... I think to be reputable, on… https://t.co/UATIgEqMV5

Определённо количество уважаемых источников, [сообщивших эту новость], — ноль. Думаю, для того чтобы быть уважаемым источником, стоит беспокоиться о правдивости информации. Копировать новости у других, не проверяя источник, — это один из бичей цифровой «журналистики».

Ранее Питчфорда уже спрашивали по поводу Borderlands 3 и контракта с Microsoft. Тогда руководитель Gearbox также заявил, что не понимает о каких маркетинговых правах идёт речь.

@DCHammer I know absolutely nothing about any of this. You asking me about this is like me asking you to clear up… https://t.co/h7bIaDPiSV

Я вообще ничего не знаю об [эксклюзивных маркетинговых правах Microsoft]. Задавать мне такие вопросы — это то же самое, что я попрошу вас прокомментировать чью-то заметку, будто вы продали ДНК своего шестого ребёнка южноамериканской ферме по клонированию. Вы можете мне это прояснить? Всё это выбивает меня из колеи.

Gearbox пока не анонсировала Borderlands 3. В конце января Питчфорд обратился в твиттере к Илону Маску и спросил разрешения добавить его огнемёт в «следующую игру по Borderlands».

В 2017 году на конференции GDC руководитель студии также показал технодемо проекта, похожего на Borderlands 3.

#borderlands #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Рэнди Питчфорд спросил разрешения добавить огнемёт Илона Маска в следующую Borderlands
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["borderlands","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 23, "likes": 30, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18880, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Apr 2018 09:58:22 +0300" }
{ "id": 18880, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18880\/get","add":"\/comments\/18880\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18880"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

to a clone farm in South America.

южноафриканской ферме по клонированию

Человек-география.

Ответить
3

Вот же истеричка.

Ответить
2

Вот уж точно, вместо того, что бы выйти в свет и опровергнуть слухи и написать оффициальный блогпост от GеarBox с текущей ситуацией, он отвечает только на твиты и катится на волне хайпа. Будет смешно, если на e3 анонсируют эксклюзивный Borderlands 3 на Кробку!

Ответить
6

если на e3 анонсируют эксклюзивный Borderlands 3 на Кробку!

Смешно не будет =(

Ответить
0

Ну этого в принципе не будет))

Ответить
3

2018 год

ожидать адекватного поведения от Рэнди Питчфорда

Ответить
0

Основная платформа Борды - ПК, сомневаюсь, что 2к будет делать из своего франчайза консольный эксклюзив

Ответить
4

What? С каких пор?

Ответить
0

Не знаю насчёт их финансового положения, но после батлборна, вполне возможно, что всё печально, и в таком случае от Рэнди можно что угодно ждать

Ответить
0

Основная платформа ПК, это почему?

Ответить
0

И правда, оказалось, что они выпустили вторую часть одновременно с ПК, почему-то казалось, что они завезли только в составе Хэндсам коллекшн на пс4

Ответить
0

Ну Рэнди знатный балабол, так что не удивлюсь, если так будет.

Ответить
0

Так не будет же больше эксклюзивов на коробку, все теперь будет выходить и на Windows 10, то есть РС. Два года назад же говорили, не видел новостей о смене этой политики.

Ответить
1

Ну что тут сказать? Прежде чем задумываться о том будет ли эксклюзивом какой-либо платформы Borderlands 3 хотелось бы получить больше информации по самой игре.

В частности первые две части насколько помню отлично игрались в одиночку (а меня интересует только такой режим игры). Так что для меня на данный момент главным вопросом является "не испортят ли работающую систему в новой игре?".

Хотя говоря по теме должен заметить что игры с Cel-shaded отлично подходяд для работы в 4k-разрешениях... а это именно та фича на которую делает ставку Microsoft.

Ответить
0

Вот хз. Я ненавижу кооп. Но один я не осилил борду. И вторая часть единственная игра в которую я играл с друганом и она стала в сто раз круче. Эх жаль так и не прошли ее (

Ответить
0

Я ненавижу кооп. Но один я не осилил борду.

Кстати именно за это и обожаю в одиночку играть в игры ориентированные на кооператив. Т.е. там сложность сбалансирована исходя из того что партию будут играть персонажи с разными навыками в кол-ве от двух человек.

Хотя понятно что если играешь один сложность немного занижается, но и все равно в таком случае получаем офигенную сложность, где приходится использовать все возможности для более эффективной игры.

Помню Dead Island меня этим радовал... приходил использовать все возможные тактические приемчики, что бы не загрызли многочисленные зомби.

Ответить
1

Не понял немного про сложность в борде, там же просто цифры подкручиваются, когда подключается дополнительный сопартиец.

Ответить
0

Одному показалось скучно, а вот вдвоем столько трэша было. Приходилось останавливаться, что бы поржать)
А насчёт сложности наоборот кажется, что один играешь и изи. А когда второй подключается, цифорки скачут и становился уже пожарче.

Ответить
0

"В 2017 году на конференции GDC руководитель студии также показал технодемо проекта, напоминающего Borderlands 3. " - Как может проект напоминать то, чего ещё нет? Тогда уж "игры серии Borderlands".

Ответить
1

Ты видел ту технодемку?

Ответить
0

Я ко смыслу предложения докопался, а не к стилизованной графике игры. Оно и понятно, что это Borderlands.

Ответить
0

Ну так все правильно: они ничего не подписывали с Майкрософт, потому что Майки подписали этот договор с 2К — издателем бордерлендсов.

Ответить

–2

Пистеш. Это ж Питчфорд.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления