Alinor: The Eternal Paradise — Разработка Островов Саммерсет на движке Скайрима

В Вечном Раю начали образовываться трещины, cлухи ползут по блаженной земле: грядёт новая Великая Война. Клинки прижаты к глотке разделённой Империи Мидов, а в Доминионе, в самых его тенях, назревает мятеж. Что происходит в сердце эльфийской империи предстоит узнать Довакину. Как только мод выйдет, разумеется.

В закладки
Слушать
Фёрстхолд Lachlan

Alinor: The Eternal Paradise — глобальный мод от команды Nirn Uncharted, добавляющий Острова Саммерсет, сердце Альдмерского Доминиона. В моде будут присутствовать все острова архипелага: Саммерсет, Ауридон и Артейум, цитадель Псиджиков.

На этом благословенном архипелаге вы раскроете даэдрические заговоры, сразитесь с ужасами глубин, исследуете древние руины Альдмеров, погрузитесь в тайны Слоадов, встретитесь с Орденом Псиджиков и встанете перед главным сюжетным выбором: выступить против Альдмерского Доминиона или поддержать его стремления.

Мод находится в разработке, как и два других проекта команды: Cathnoquey и Systres and Pankor. О них я расскажу в других материалах.

Карта высот (да, она пока пустая)

Проект сотрудничает с Beyond Skyrim, но не является его частью. В своё время Beyond Skyrim сами работали над Саммерсетом, но из-за отсутствия постоянных кадров они отказались от этой провинции. Если у ребят всё будет хорошо, то, возможно, они объединятся с BS. Пока об этом рано говорить, ведь с момента анонса мода прошло чуть более месяца. Разработчики намерены продолжать работать на движке Скайрима, даже если до релиза мода выйдет TES VI.

Что же у них есть сейчас? Из того, что находится в публичном доступе: арты и модели. Взгляните на представителя местной фауны — Мокайскую обезьянку. Крылья позволяют обезьяне скользить по воздуху между деревьев, избегая контактов с другим представителем фауны — Дурзогами.

Разработчики объясняют, что согласно лору, общество Альтмеров делится на Молодых и Старших. Убеждения этих двух групп выходят за рамки возраста, влияя на взгляды альтмеров на мир вокруг них, а также на то, как они живут, как они одеваются и как обустраивают города.

Команда нуждается в новых кадрах, а потому, если вы знаете английский и обладаете определёнными навыками, то можете заполнить эту заявку. Если же вы хотите просто взглянуть на другие арты ребят, а также пообщаться с ними, то заходите в их дискорд.

Верите в успех ребят? И да, cтоит ли и дальше продолжать знакомить вас живыми проектами? Для меня копаться в дискорде команд одно удовольствие, нужен только ваш отклик. Если вы знаете о каких-то интересных проектах, которые находятся в разработке, то упомяните о них в комментариях. Я обязательно гляну.

Главный редактор Tesall.ru. Люблю моды, о чём и пишу в своем блоге.
{ "author_name": "Никита Барышников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 33, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 188920, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Aug 2020 11:28:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

Верите в успех ребят?

Нет

cтоит ли и дальше продолжать знакомить вас живыми проектами?

Да.

Ответить
14

в 2018 году уже был самерсет от зосов в тес онлайн, получилось оч хорошо
в успех ребят не верю, сколько их таких было со всякими скайвиндами

Ответить
2

Более чем хорошо. Но тем не менее, пожелаю ребятам успеха. Любой энтузиазм - полезен)

Ответить
1

Брума даже вышла, кто знает. Но да, тут они только начали, верится слабо

Ответить
0

Брума в разы меньше чем Саммерсет 

Ответить
0

Я пока не смотрел, но скайвинд уже летсплеят на ютцбе. Даже русский прикрутили. Надо будкт потыкать его палочкой...

Ответить
2

Так это ж неканон. Об успехе какого рода может идти речь? Даже Гоэтия (бывшее Возвращение) для Готики 2 хоть и вызывает живой интерес, но всё равно остаётся неканоничной фантазией, правда в случае с Готикой лор оригинальной игры слишком беден и никак не развивается разработчиками уже много лет. В свитках же лор наполняется регулярно и несколько раз в году, потому любое вмешательство фанатов в лор воспринимается в штыки. За исключением, разве что, шуточных модов, вроде Братьев Дури.

Ответить
0

Вот сейчас играю в Возвращение, механики сделаны там реально круто, да и контента там столько, что еще на одну полноценную игру хватит. Но, господи, сюжет и диалоги там, да и некоторые квесты, это просто

Ответить
1

Я вот весь в ожидании выхода Хроник Миртаны, до конца года обещали уже выкатить играбельную версию. Возвратка хоть и наполнена контентом через край, но события после убийства драконов мне совсем не нравятся.

Ответить
0

события после убийства драконов мне совсем не нравятся.

Согласен 
Хроник Миртаны

Первый раз слышу о них, но почитал только что и стало очень интересно. Всякое было, приквела - нет. Пускай даже и фанатского

Ответить
0

Самое важное, что Хроники Миртаны разрабатывались совместо с Пираньями, именно поэтому познакомиться с этим модом будет очень интересно.

Ответить
0

Вот да. В подобные поделия играют только самые фанаты. Но при этом, я, как самый фанат, нехочу потреблять что-то от левых чуваков со своим видением или додумками.
Так и в итоге для кого это все далается? Все просто, для себя, в свое портфолио. Поэтому о каком "ожидании" подобного может идти речь?

Ответить
1

Как бы да. Создать целый новый регион, да еще и летнии острова! Все текстуры и модели почти с нуля. Да для этого нужна большая команда нереально замотивированных людей которые умеют и могут. 
А мысль что ТЕС 6 выйдет раньше улыбнула)

Ответить
0

Давайте честно, есть уже отличный Саммер в ТЕСО. А что привнесет фанатский мод? Выдумки из своей башки или тупо копию из ТЕСО?

Ответить
0

50/50. ТЕСО 100% будут вдохновляться, но авторам нужно что-то в своё портфолио утащить, так что и фантазиям тоже будет место 

Ответить
0

А команда разве не в таком неудобном положении, что это им нужна помощь, а не нам мод? .....что это за "заявка" такая? Там еще наверное регистрироваться нужно и проходить собеседование? Педики какие-то. В плохом смысле, конечно.

Ответить
0

Нет, не в таком. И да, в любом западном проекте практиют заполнение заявки через Гугл док. Берут не каждого. Это нормально

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"6281eef0","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}