Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Brutal Duke Nukem 3D — «брутальная» переработка классического шутера 1996 года

Альфа-версия мода доступна бесплатно для всех желающих.

В закладки

Моддер и пользователь фанатского ресурса Duke4 под ником RPD Guy, вдохновившись Brutal Doom переработал классический шутер Duke Nukem 3D и выпустил его в виде мода. На данный момент доступна лишь альфа-версия.

Brutal Duke Nukem 3D добавляет в игру ещё больше жестокости, увеличивая количество крови и связанные с ней эффекты, например, различные брызги на стенах и потолке, её «распыление», а также звуки. По словам авторы мода, всю работу он сделал сам, используя при этом различные спрайты из оригинала и других игр.

Также в шутере появились дополнительные анимации смерти для противников. Одна активируется при убийстве из дробовика почти вплотную, а вторая доступна при ударе ногой, пока оппонент находится в специальном состоянии «страдания». Судя по всему, это аналог похожей системы из многих других игр, например Doom 2016 года, когда после нанесения большого количества урона враг на некоторое время перестаёт атаковать и уязвим для повреждений.

По словам RPD Guy, на создание альфа-версии модификации у него ушло больше года. Дата полноценного релиза пока неизвестна.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0434\u044b","\u0438\u0433\u0440\u044b","dukenukem"], "comments": 8, "likes": 28, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18969, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Apr 2018 18:46:49 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Да тут не Doom 2016 года, а чётко мод Brutal Doom для DOOM 1-2. Кто не видел оригинал:

Ответить
–6

Я еще могу понять брутал дум, хотя играть в такое откровенно лень, но тут-то что он делал целый год? Я из всего ролика вижу ровно одну сцену новую смерти с кишками вокруг, перекрашенную в красный, зеленый и синий.

Профессиональная съемка незареганой версией бандикама - мда.

Ответить
13

- Ребят, я вам тут мод запилил. Если интересно - берите, играйте бесплатно на здоровье.
- Это что, все? Что ты целый год делал? Не мог лучше что ли, лентяй проклятый? Да ты даже бандикам не купил и ролик не снял профессионально!

Интернет такой интернет.

Ответить
–1

Я серьезно. Он нарисовал джибзы для игры, которая старше многих комментаторов на сайте - круто, но эээ...

Ответить
1

И что?
Во-первых, тебя никто не заставляет качать и играть, а автор мода тебе ничего не должен.
Во-вторых, тебе лень даже поинтересоваться, что входит в мод и какая работа была проделана, но претензии зато уже выразить успел.
В-третьих, ты похоже вообще не представляешь, что нужно сделать, чтобы «для игры старше многих комментаторов» «нарисовать джибзы».
В-четвертых, даже если бы это было быстро и просто, то он все равно сел, приложил какие-то усилия, сделал и выложил бесплатно. Это уже гораздо больше, чем делают «многие комментаторы».

Ответить
0

1) Где я писал, что мне кто-то чего-то должен? Пруф в студию.

2) Можно сказать ты что-то знаешь про этот мод такое, чего не знаю я. У него, например, даже странички нормальной нет как у всех на моддб или своем сайте. В архиве содержится ридмишка, где больше рассказывается о том, что такое дн3д и моды для него, вау, сач инфа, вери юзефул. Остаются только описания в новостях тут или по первоисточнику + видео. Я сужу мод по той ничтожной инфе, что имеется - господи, какая же я мразь-то! Рот раскрыл, вопрос задал, удивился немного - непозволительная роскошь, срочно запретить таким как я свободно выражать свои мысли в интернете!

3) Как и ты и все остальные комментаторы в этой теме. В противнином случае показывайте ваши моды для игр на движке Build или 3.14здаболы.

4) Ну короче "сперва добейся, а мы тут белые и пушистые хвалим человека просто так, не понимая деталей". Окей.

Ответить

Комментарий удален

1

пока оппонент находится в специальном состоянии «страдания». Судя по всему, это аналог похожей системы из многих других игр, например Doom 2016 года...

В оригинальной игре это "состояние" также было.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }