Игры Никита Лосев
4 162

Дополнительные ивенты, PvP и «Распутин»: авторы Destiny 2 рассказали о дополнении «Военный разум»

Релиз запланирован на 8 мая.

В закладки

Разработчики Destiny 2 из студии Bungie на прошедшей трансляции продемонстрировали нововведения грядущего DLC «Военный разум» (Warmind) и опубликовали первый видеоролик из грядущего DLC, знакомящий с завязкой сюжета дополнения.

Действие развернётся на Марсе, который был лишь в первой части, но в этот раз игроки попадут в зону, ранее не появлявшуюся в шутере. Стражи посетят заснеженный полюс красной планеты, где родился тот самый военный разум — «Распутин», представляющий собой систему обнаружения и ликвидации угроз из космоса. По сюжету он пробудился и теперь создаёт проблемы для всей Солнечной системы.

Дополнение также расскажет о Страже Ане Брэй, которая пытается хоть что-то узнать о своём прошлом. Героиня будет связана с корпорацией «Кловис Брэй», которую основала её семья, создавшая нановирус SIVA для колонизаций других планет. Сама Ана также станет одним из торговцев новой зоны.

Помимо этого, разработчики показали новый тип публичных ивентов — так называемый Escalation Protocol, который будет доступен в любое время, а возможность его активации появится только после прохождения основной сюжетной кампании оригинальной Destiny 2 (или присоединившись к другому игроку, у которого уже есть доступ).

Игрокам предстоит отражать нападение семи волн представителей «Улья», в каждой из которых будут разные боссы. После третьей и пятой волн пользователи получат сундуки с наградами, но главная будет доступна лишь после отражения финальной волны со специальным боссом с особыми механиками — всего на этой стадии пользователи смогут встретить пять разных типов, которые будут еженедельно меняться.

По словам сотрудников Bungie, режим Escalation Protocol был задуман как активность для финальной стадии игры после прохождения основного сюжета и должна удовлетворить игроков, просивших дополнительную сложность и реиграбельность. Также предусмотрены уникальные награды, в том числе и оружие (оно будет зависеть от попавшегося в финале босса) и экипировка. Будут и специальные виды вооружения, например меч «Улья» из первой Destiny и копьё «Валькирия», которое станет оружием одновременно для ближнего и дальнего боя, но будет доступно лишь ограниченное время.

В PvP-режиме «Горнило» авторы шутера добавят два новых типа пользовательского рейтинга — «Доблесть» (Valor), которая будет расти при завершении матчей и отсутствии штрафов за поражения и «Слава» (Glory), доступная только в соревновательном плейлисте и привязанная к количеству побед и проигрышей. Разработчики также пообещали систему «серий», которая ускорит прогресс или замедлит его при нескольких успешных (или неудачных) матчах подряд.

Награды в «Горниле» теперь будут выдаваться по-другому. В начале третьего сезона игроки смогут забрать бесплатный набор предметов у лорда Шакса. У него также можно будет увидеть и другие доступные награды и условия их получения, например, продвижение по рангам или выполнение определённых задач. Появится и возможность сбросить свой показатель «Доблести» при достижении максимального уровня в обмен на дополнительные предметы.

Bungie также продемонстрировала создание кастомных матчей и рассказала о грядущих изменения экзотического оружия. По словам разработчиков, их целью было сделать его более полезным, при этом подчеркнув уникальность.

Кроме того, авторы шутера рассказали, что в игре появится ещё один Рейд-логово под названием Spire of Stars, который снова пройдёт на Лефиафане — огромном космическом корабле пришельцев.

Помимо этого, со стартом третьего сезона, который появится в ближайшем бесплатном патчем, увеличится доступное свободное место в хранилище, а также изменятся некоторые карты для «Горнила». Летом планируется выпуск и других нововведений, например, изменений некоторых карт для «Горнила» и различные фракционные ивенты.

Релиз «Военного разума» состоится уже 8 мая. Чтобы не разобщать аудиторию шутера, в Bungie ранее пообещали, что все игроки бесплатно получат новые карты в режиме подбора игроков и другой контент грядущего DLC. Старт четвёртого сезона запланирован на сентябрь, а дополнительная информация о нём появится позднее.

#destiny #видео #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["destiny","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 37, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18978, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Apr 2018 21:09:00 +0300" }
{ "id": 18978, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18978\/get","add":"\/comments\/18978\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18978"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Вроде бы был горький опыт первой части, а во второй все повторилось, так и не нашли способа задержать игроков в эндгейме. После того как уперся в потолок гирскора делать нечего. ПвП игроки еще найдут для себя псевдоразвлечение, а вот для любителей ПвЕ все. И даже выход прошлого ДЛС не заставил меня туда даже зайти, настолько не хочется, что понимаешь что ты опять очень быстро упрешься в этот потолок и будешь ждать полгода следующий ДЛС ради 3.5 новых экзотиков, новой пвп карты и скинцов брони.

Ответить
12

Ты не поверишь, но ты очень сильно ошибаешься насчет DLC

Там вообще нечего делать

Ответить
9

Зашёл я на релизе ДЛЦ. За часа 3 прошёл его сюжетку, с ужасом вышел из игры и больше никогда её не запускал. Поэтому вы даже не подозреваете, как там всё плохо на самом деле.

Ответить
1

Зашел я на релизе DLC в мультиплер, а там все с новой единственной пушкой бегают, а у меня только старая единственная пушка - MIDA. В общем с тех пор тоже не заходил )

Ответить
0

Оу, точно, я и забыл. Они выкатили багнутую пушку, которая испепеляла за секунду. И вместо того, чтоб фиксить, просто раздали её всем.

Ответить
2

Специально для тебя разрабы растянут прокачку, я серьезно :D

Ответить
0

Ой да ладно, стример присоединился к Банжи консультантом по геймплею:
https://dtf.ru/18958-avtory-destiny-prinyali-strimera-poklonnika-igry-na-rabotu-specialistom-po-geympleyu

НАРРРМАЛЬНО все будет.

Ответить
2

В destiny 3.

Ответить
–33

Я представляю этот творческий процесс:

- Надо бы и русских упомянуть, тем более что их злобная агрессия против наших ракет на слуху... Кого из русских мы знаем?
- Путин и... Распутин.
- Распутин, однозначно.

Достали! Всё, в моей игре однозначно будет клюква про американцев.

Ответить
9

Распутин к слову еще в первой части был. Но и русские в Дестени упомянуты с уважением без лишней клюквы.

Ответить
0

С уважением и без клюквы? Может быть, сам военный ИИ нормален - в первую часть не играл, но имя у него точно вызывает вопросы. Всё равно что назвать крейсер ВМФ или космический корабль "Остап Бендер"! Дурная шутка, в лучшем случае.

Ответить
0

А что он обязательно должен быть нормален?

Ответить
0

А что он обязательно должен быть набором заштампованой клюквы про русских? Западные игровые каноны священны и нерушимы?

Ответить
8

У американцев скрепы не трещат и на бутылку не сажают, поэтому там своей клюквы и самоиронии тонны, думаю, что можно не перечислять.

Ответить
8

Да ладно, чё ты прям. Одна из самых нормальных сюжетных веток в первой части была про ИИ и космодром РФБА, В игре он разговаривал на чистом русском во всех языковых версиях, любил оперную музыку и цитаты из классической литературы))

Ответить
3

Про Распутина было ещё до выхода первой части в 2014 году.

Ответить
2

Из-за тебя у нас не будет игры с клюквой про американцев

Ответить
–2

Я поставил плюс твоему комментарию, но только из жалости. Шутка так себе.

Ответить

Комментарий удален

0

А вот тебе плюса не будет.

Ответить

Комментарий удален

0

С подключением.

Ответить
0

Хм... с одной стороны тема военного искусственного интеллекта любима с детства. С другой - это же Destiny... а это значит что халтура там будет бить из всех щелей (начиная от дизайна aka "могучие рейджеры" и заканчивая логикой происходящего).

Да зачем далеко ходить... уже посмотрев трейлер можно понять уровень исполнения:
- испугавшись четырех элементарнейших врагов баба ломает лед;
- чуть не умирает из-за своих же действий, но эпично спасается в последний момент;
- видит тень, ухмыляется и...;

В общем ИМХО - все закономерно. Пока Землю защищают такие ребята - война будет продолжаться бесконечно. Что до бабы - там даже босс там не нужен... сама убьется.

Ответить

Комментарий удален

1

Головой ударился?

Хуже. Гораздо хуже. Имел несчастье купить первый Destiny за сумасшедшие 2500 рублей практически на старте, ожидая получить ААА-сюжетный сюжетный шутер про космос.

Помню одной из первых игр на PS4 был Killzone: Shadow Fall... ну он немного меня расстроил своей "искусственностью", но потом купил Destiny и понял что Shadow Fall просто шедевр на ее фоне.

И да - синематики игр от беседки или Blizzard не вызывают такого диссонанса как вот этот трейлер Destiny, так что тут все же вопросы к качеству исполнения проекта.

Ответить

Комментарий удален

0

Killzone: Shadow Fall шедевр на фоне Destiny? Да ты поехавший )

Ответить
0

Да ты поехавший )

Не "поехавший", а приехавший. :'D А что не так по теме?

Сюжетная компания в Shadow Fall и правда в разы лучше чем в Destiny. В SF есть герои, интереснейшие ситуации, шикарнейшие декорации и сносный сюжет.

Что до Destiny... там нормальный уровень только один - это пролог, когда мы выбираемся из заброшенного космопорта. На этом компания кончается и начинается какой-то убогий забег по унылейшим декорациям, который напоминает кастрированный Left4Dead с пушками Borderlands... только без какой-либо внятной постановки.

Ответить
0

Ты бы её ещё бабой не называл...

Ответить
0

Я думал, что я главный хейтер дустана в дискорде дтф, но зайдя сюда понял, что главные то хейтерки здесь, все как один (:

Ответить

Комментарий удален

7

выбери че нить посложнее

Игры для хейта "со звездочкой": Witcher 3, Kingdom Come, Death Stranding, Uncharted/The Last of Us, Legend of Zelda

Ответить
8

Игры для хейта "олимпиадного уровня": Fallout 2, Morrowind, Heroes of Might&Magic 3, Warcraft 3, Silent Hill 2, Deus Ex, MGS 3, Portal 2

Ответить
2

у меня 5 из 5. БИНГО!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

А можно не играть? Я купил, даже сизон пасс приторговал незадорого. И... Не хочу.
Игра отвратительная. Диалоги детские. Сюжет, персонажи, даже эти маленькие р2д2 на антигравах с их пафосом 25 уровня и даже физика критику как будто игнорируют. Ка-ка-о ка-ка-О

Ответить
1

Почему по описанию "нового" режима Escalation Protocol, я вспоминаю House of Wolves и местные триалки, где также отбиваешься от волн врагом с промежуточными боссами и могучим финальным?

Ответить
0

Армия демонических матрёшек будет?

Ответить
–1

ещё один Рейд-логово под названием Spire of Stars, который снова пройдёт на Левиафане — огромном космическом корабле пришельцев.

Хаха. Третий рейд на той же карте. Хахаха.

Ответить
1

Ты хоть пытался вникнуть в историю рейда? Она обрывается на самом интересном месте, надеюсь в 3 крыле всё станет ясно с намерением Калуса.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления