Игры Андрей Верещагин
2 401

Сюжетный трейлер хоррора с элементами выживания Agony

Релиз игры запланирован на 29 мая.

В закладки

Студия Madmind опубликовала сюжетный трейлер своего хоррора Agony, который выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 29 мая.

Действие игры развивает в Аду, которым правит Красная богиня, с которой игроку предстоит сталкиваться по ходу прохождения. Именно этому персонажу и посвящён ролик.

Средства на Agony разработчики собирали с помощью Kickstarter. Кампания завершилась в ноябре 2016 года. Авторам удалось привлечь 144 тысячи долларов при требуемой сумме в 52,5 тысячи.

#видео #agony #игры

Спасибо за наводку Саша Богатырёв

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": ["agony","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 219, "likes": 40, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 19530, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 May 2018 18:32:41 +0300" }
{ "id": 19530, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19530\/get","add":"\/comments\/19530\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19530"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

219 комментариев 219 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Tpeйлep coдepжит нecкoлькo oткpoвeнныx cцeн c дeмoнcтpациeй жeнcкoй гpуди.

Такс, это что еще за дискриминация, там так-то еще пенисы есть.

Ответить
3

А ещё убиение младенцев, жестокие убийства и секс с демонами.

Ответить
19

Tpeйлep coдepжит нecкoлькo oткpoвeнныx cцeн c дeмoнcтpациeй жeнcкoй гpуди.

О нет, только не женская грудь!

Ответить
3

Я отчасти шутила, когда называла ее игрой про сиськодемонов, но я недооценила масштаб. Сбилась на 6-м крупном плане сисек в трейлере, потому что считать не было смысла - они на экране все время.

Нуу... определенной аудитории зайдет, но как по мне - так безвкусно. Самый базовый вариант.
Тут, конечно, изначально была проблема. Ад - религиозное понятие, без религии он превращается в сеттинг. Переживать ад с позиции грешника неприятно и бесцельно. Вечные муки так-то вообще плохо пересекаются с нашим современным взглядом на мир. Не заставишь же игрока вариться в котле бесконечно, да? В итоге они долбанули в свой ад майонезика, который все типа делает лучше - секса и насилия, а чтоб как-то выделиться апнули до 10.

Мне довольно некомфортно, причем не из-за самой расчлененки (видывали и поинтереснее в комиксах), а из-за того, что это такая прям необработанная мужская пубертатная тема. Вот типа демоницы - сексуальные, но опасные, с vagina dentata вместо головы. Сначала они тебя погоняют (а то и достоинство откусят, берегись!), но не боись, потом ты станешь демоном и будешь их трахать и убивать.
Ничто не обещает чего-то более глубокого. Cringy.

Ответить
18

Сбилась на 6-м крупном плане сисек в трейлере, потому что считать не было смысла - они на экране все время.

А зачем вообще было считать? Вам прямо так важно их количество?
но как по мне - так безвкусно.

мм......своим вкусом называть что-то непонравившееся безвкусным.
секса и насилия,

А в аду этого нет?
. Ад - религиозное понятие, без религии он превращается в сеттинг.

Разрабы спокойно могут немного отойти от религиозного понятия ада и никто им в этом мешать не будет.
Вот типа демоницы - сексуальные, но опасные, с vagina dentata вместо головы.

Суккубы же, Какая то странная претензия.
но не боись, потом ты станешь демоном и будешь их трахать и убивать.

Вы похоже уже поиграли и всё узнали.
Вот поэтому я и написал предупреждения про грудь что бы подобные вам не возмущались на пустом месте.

Ответить
–5

Вам прямо так важно их количество?

Авторам ролика и зрителям явно было. Мне перегруз сиськами кажется забавным.

мм......своим вкусом называть что-то непонравившееся безвкусным.

Я пишу же "как по мне", э?

А в аду этого нет?

Я еще пока не знаю, а вы?
Но так-то - секс у грешников в христианском аду? Очень вряд ли, у Данте тоже не помню. Это не обязательный элемент.

Разрабы спокойно могут немного отойти от религиозного понятия ада и никто им в этом мешать не будет.

Тут вы не поняли мой аргумент от слова совсем. Я как бы и говорю, почему отходят.

Суккубы же, Какая то странная претензия.

Так вы бывали в аду уже?

Вы похоже уже поиграли и всё узнали.

Я посмотрела ролик.

что бы подобные вам

Вы имеете в виду умные и привлекательные, надеюсь?

Ответить
18 комментариев
8

так ведь давно известно, что женщины - создания Сатаны
так что всё логично с визуалом этой игры

Ответить
0

Вижу целевую аудиторию.

Ответить
5 комментариев
6

Ох уж эти современный женский пунктик, во всем видеть оскорбления, притеснения и мужскую пубертатную тему.

Ответить
–1

А картинки как-то связаны? Потому что в первой Соулс как раз все ок в этом плане (и я ее обожаю). А вот в игре с нон-стоп сиськами, сюжетом про поиск "богини" и сексом с демонами (2:30) реально есть, о чем поговорить.

Ну и в игровом сообществе есть проблема с восприятием женщин. Я за последних два дня только начиталась.

Ответить
6 комментариев
5

с vagina dentata вместо головы

Вот тут я задумался - уже много раз видел монстра, но так его не воспринимал. Не уверен, что авторы закладывали в него такой смысл

Ответить
–6

100%

Ответить
4 комментария
5

"Сначала они тебя погоняют (а то и достоинство откусят, берегись!), но не боись, потом ты станешь демоном и будешь их трахать и убивать."
А вы что хотели вечно сидеть по волосатым кустам и изредка выбегать за "батарейками"? Я лично надеюсь, что к середине игры, мы отыщем BFG и покажем кто тут настоящий сатана.

Ответить
–1

Я много чего хотела бы, но стать демоном в аду - это что-то из топ-3 "крутых идей" (тм). Не говорю, что это не имеет права на жизнь, но довольно банально и с этим много нарративных проблем, если хоть как-то вникать в нарратив. Но тут это чистый павер-трип в комплект к сексу.

Ответить
5 комментариев
4

Эйоу, это тут щас критика демонесс с сиськами? Это же демонессы! С сиськами! И там ещё короч пенисы везде, и там ещё вон был здоровенный хуй, который съел младенца! И монстры с членами! И монстры целиком в виде членов! Сиськи и члены.

Еее члены.

Ответить
1

Вначале меня проект интересовал как раз сеттингом. По ранним промо-роликам ад там выглядел не столько жутким, сколько непонятным и странным миром, но чем дальше, тем больше проект разрастался и тем сильнее они свой ад "оказуалевале". Теперь ещё и ввели за каким-то лешим полноценную сюжетную линию, а демоны чем дальше, тем сильнее стали очеловечены - теперь ещё и с войсоверами, а то бедняжки игроки не поймут что происходит! Ну, и касаемо насилия - в тех же ранних роликах его было крайне мало и сцены были краткими, поэтому они дёшево и сердито выполняли предназначенную им роль. Теперь же непонятно - это либо трейлер построен вокруг шок-контента, либо в игре будет практически непрерывное "BLOODY SCREEN! SO REAL!". Если второе, то грустно.

Ответить
1

Все еще с демки было , она на просторах сети валяется можно и ознакомиться, и хистори мод и прочее , странно наезжать на авторов за то , что они игру делают еще круче , сильнее ,мощнее , сочнее, и тд...
И да в трейлерах последних это кат ради соснолей, патч будет только на пека без цензуры, так что там все еще сочнее)

Ответить
0

Вообще да... Если подумать, то в начале игра была куда более тихой, мрачной. Я помню, как в обсуждениях демо люди фокусировались на звуке костей, хрустящих под ногами героя. Потом какое-то время их было не слышно, они что-то меняли - и теперь перед нами новая концепция. Видимо, они не справились с более амбициозной задачей показать загадочный ад и решили сфокусироваться на продаваемом. Это понятно, но меня тоже огорчает.

Ответить
1

У тебя прост комплексы.

Ответить
1

А вы случаем не феминистка?

Ответить
0

Спроси у ясеня.

Ответить

0

Нит, у вас второе место по неспособности читать все равно.

Ответить
15 комментариев
0

Вы зацепились за мысль о сиськодемонах настолько сильно, что даже высчитываете количество сисек на экранное время. По-моему, образ ада вместе со всем этим вот выглядит довольно органично. Кстати, а на демонеток и прочие порождения Слаанеш из wh вы так же реагируете?

Ответить
0

А вам не кажется занятным, насколько их стало много к этому видео? Тут не приходится цепляться. Я не пью, иначе это была бы drinking game - и пришлось бы просто потреблять залпом все продолжение ролика.

Ваха богаче и глубже. Но при чем тут хаос и запретные удовольствия? В Agony у нас вроде заявлен ад с христианской базой (кресты, "мученик"-гг).

Хм. А к чему был вопрос о демонетках? Я нигде вроде не говорила, что против таких образов в принципе. Ну и, кстати, странно, что люди, которые хвалят игру за жесть и провокационность, так остро реагируют на критику... (Это уже не к вам лично, а в целом по треду.)

Ответить
10 комментариев
0

Первое правило сисек - невозможно не любить сиськи.

Ответить
0

Но это блюдо тоже надо уметь подавать!

Ответить
16 комментариев
6

Жуткая безвкусица и перебор. Примерно как в эксплутационном кино, которое пытается казаться арт-хаусом. Если предыдущие трейлеры мне игру продали, то вот после этого, кажется, я ее уже не куплю.

Ответить
0

А что плохого, некоторые и с Begotten "балдеют"

Ответить
2

Проблема не в том, что это какой-то там шок-контент или "сиськи - это плохо". Проблема в общей унылости, подмене качества на количество и отсутствии чувства меры. Типа, "не можем нарисовать нормально и атмосферно, поэтому давайте больше сисек и трешака, и похер что оно все пластиковое".

Ответить
0

begotten не столько вызывающе мерзкий, сколько беспомощно унылый.
один из сумасшедших друзей егора летова (олег манагер) однажды написал совершенно психованную "песню гвоздя". вот когда я ее услышал, понял, что именно этого, ровно этого меридж пытался добиться: неуютного, неземного, проникающего в кровь леденящего чувства, прикосновения к жизни после смерти. а вышло мутное бельмо.

Ответить
5

Эта бабенка-эксперт в комментариях утомила. Похоже ей много сисек, но мало писек.

Ответить
1

не все сиськи одинаково полезны

Ответить
0

Зависит от качества этих сисек.

Ответить
5

Сначала толкают как хоррор, а теперь смотрите, у нас есть сиськи. Ещё можно стать большим демоном, и соблазнить другого демона. Про сиськи слышали? А, ещё можно всех на воздух поднимать. Сиськи. А ещё есть ребёнок с лицом старика! Погодите... Жора! Ты почему на него сиськи не поместил?!

Ответить
0

С ребенком облом. Но можно надеяться, что это девочка.

Ответить
–30

Ужасная игра, которую вынуждены освещать журналисты со всех ресурсов, потому что она самая выделяющаяся на текущий момент в своей нише.

Кто в здравом уме будет играть в игру, которая представляет из себя чистый сатанизм? Её не должно было появится в первую очередь. Но — одни идиоты делают, другие ждут. Я не обвиняю журналистов, которые вынуждены о ней писать, но призываю всех разумных людей не покупать эту игру и не играть в неё.

Ответить
–1

Что-то по делу есть сказать в защиту этой игры? Причину играть в неё? Кроме картинок в стиле «мам атеист»?

Ответить
47 комментариев
5

и в самом деле
а еще
кто в здравом уме будет играть в игру, в которой надо играть за бандита?
кто в здравом уме будет играть в игру, где надо убивать других людей?

Ответить
–2

Есть разница между игрой с бандитами и игрой, в которой натурально ад и демоны в самой реалистичной форме.

Ответить
12 комментариев
3

Разве у сатанистов есть ад? Это же чистый христианский эпос. Не приплетайте сатанизм.

Ответить
–5

Что такое «христианский эпос»? Вы ведь не имеете ввиду всякие художественные истории про схождение в ад, демонов и прочее? Потому что они зачастую граничат с сатанинизмом, а те, что популярны в массовой культуре — и есть сатанизм чистой воды.

Ответить
5 комментариев
1

Истину глаголит, верхний комментатор.

Ответить
1

Вот щас в памяти перебираю всех своих отмороженных знакомых, и не могу представить никого из них, наслаждающимся этой "игрой". А судя по реакции на твой комментарий тут таких уйма!

Ответить
1

Я буду играть потому что эстетика нравится, самое то расслабиться после рабочего дня в офисе, помучать грешников и посмотреть на сиськодемонов. Игра супер.

Ответить

2

Ну спасибо, новый халат мне жиром залил

Ответить
0

Кто будет? Я, например.

Ответить
0

По твоим словам нельзя играть в 90% игр, потому что в каждой практически игре кого-то убивают, а это поди самый страшный грех. А сатанизм это такая же часть вероисповеданий как и ряд других. И читать подобное про запрет сей игры смешно и толсто просто.

Ответить
0

Кто в здравом уме будет играть в игру, которая представляет из себя чистый сатанизм?

Я.
И я, конечно, не уверен, но если игра представляет из себя чистый сатанизм, то в неё будут играть чистые сатанисты. Но это не точно

Ответить
3

Бедные разрабы - меня тизер за минуту утомил, а они пилят такое не один год. Представляю, как они каждый день смотрят на такое.

Ответить
1

А потом идут насвистывая забирать детишек из садика.

Ответить
0

На самом деле, нет. Я несколько раз читала статьи от девелоперов, которым пришлось работать над жестью - и она влияет на психику. По-разному, конечно, но сказывается.

Ответить
4 комментария
2

Жду, но чувствую проект недалеко от Inner Chains уйдет, так же крутой дизайн, но будет неиграбельно

Ответить
0

Спасиб. Я все пыталась вспомнить название. Тоже типа мрачный фэнтезийный дизайн был.

Ответить
0

Да не, там биомеханика и постапокалиптика. Мрачный и фэнтезийный будет Witchfire =)

Ответить
1 комментарий
1

Спонсоор вашей эпилепсии.

Ответить
1

У меня этот проект стоит стоит наряду со Scorn, оба уже тизерят не первый год. Стилистика в обоих необычная, но вот геймплей... есть большие сомнения, что в них действительно будет интересно играть

Ответить
1

Нам явно не хватает в жизни сатанизма, отличный дизайн, декаданс плоти и крови, прям так и хочется .... поиграть.

Ответить
1

Хм, а мне вот интересно, если разработчики гомосексуальные мужчины. Возможно создание игры было для них той еще пыткой, каждодневно созерцать женскую грудь.
Настоящий ад)

Ответить
0

У меня одного он черно-белый

Ответить
0

Чем же таким нужно весь день заниматься, чтобы вечерком захотелось поиграть в ЭТО?

Ответить
0

Да не особо важно чем. Я думаю, тут привлекает разнообразие относительно другого медиаконтента. Мало где можно получить интерактив из чернухи

Ответить
0

Неее. Играйте без меня.

Ответить
0

Какой-то дикий жесткач! Очень неприятно смотреть!
Я понимаю, что найдутся свои ценители. Да может и игра неплохая.
Но я точно не смог бы играть :)

Ответить
0

Ох вау, чувствую игра еще много шуму наделает, что уже тут творится в комментах от одного трейлера, а после выхода что будет... Может даже у нас в новостях засветится, как доказательство, что весь запад поклоняется сотоне и нужно, как минимум анально от них огородиться.

Ответить
0

Жесть помойку в комментах устроили. Господи, народ, не нравится - не играйте

Ответить
0

Но на этой трейлер просто замечательно ляжет звук отсюда и по таймингу как раз. Сделайте кто-нибудь? :)

https://www.youtube.com/watch?v=JmgtiwoWesc

Ответить
0

Терпеть не могу Hellblade, потому что там все враги - мужики с голыми накачанными торсами и большими мечами - я как представитель Асатру не приемлю такого изображения Хельхейма и считаю это объективацией.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления