Игры Влад Бабаев
2 084

СМИ: Rockstar тизерит расширение списка радиостанций в GTA Online

Разработчики опубликовали в своём твиттере список композиторов электронной музыки.

В закладки

Портал IGN обратил внимание на загадочный твит с официальной страницы Rockstar Games. На представленном изображении указаны четыре музыканта, а также место (Лос-Сантос) и дата (лето 2018-го).

Картинка напоминает промо-флаер. На ней указаны имена композиторов электронной музыки Solomun, Tale Of Us, Dixon и The Black Madonna.

По одной из версий, таким образом Rockstar Games намекает на расширение списка радиостанций в GTA V. В декабре 2017-го разработчики уже добавили в игру частоту музыканта Фрэнка Оушена «Blonded Los Santos 97.8 FM».

Аналогичный тизер в своём твиттере опубликовала диджей The Black Madonna, также указанная в списке Rockstar.

Такую же картинку в своём Инстаграме разместил дуэт Tale Of Us.

This summer in Los Santos

Публикация от Tale Of Us (@taleofus)

Согласно другой версии, таким образом разработчики могут намекать на грядущее дополнение, которое будет связанно с ночным образом жизни. Ранее об этом сообщал пользователь твиттера Yan2295, который представляется инсайдером Rockstar. По его словам, дополнение позволит покупать ночные клубы, а его релиз запланирован на июнь.

В апреле Rockstar Games выпустила апдейт для GTA IV, который внёс изменения в плейлист радиостанции Vladivostok FM. Часть песен разработчикам пришлось удалить из-за истечения срока действия контрактов с певцами.

#gta

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["gta"], "comments": 42, "likes": 30, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20344, "is_wide": false }
{ "id": 20344, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20344\/get","add":"\/comments\/20344\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20344"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Родіон Куцаєв

5

Жаль, что слушать будет некому.

Ответить

Александр Отрубянников

Евгений
5

Из пабга последние игроки бегут.
в Доту тоже никто не играет, мертвая игра.

Ответить

Родіон Куцаєв

Евгений
3

Дело ведь не в цифрах. Онлайн мертвый ведь потому, что играть там скучно. Заходить в игру ради новой одежды или автомобилей? Или ради новых режимов, которые умирают на следующий день.

Ответить

SuxoiKorm

Евгений
0

И это только в стиме. Не понимаю откуда взялась эта волна что онлайн в гта опустел?

Ответить

Максим Зотеев

Родіон
2

Ты ошибся, hypewave этажом ниже.

Ответить

Фёдор Речной

0

Вообще не зашло радио в пятёрке, кроме станции с кантри, слушать нечего.

Ответить

Nick Ilnicky

Фёдор
2

Блю арк норм че

Ответить

Евгений Криволапов

Фёдор
2

А мне нравится.
На Channel X и Vinewood Boulevard Radio есть годный панк, на Los Santos Rock Radio: Queen — Radio Ga Ga, Yes — Roundabout, Kansas — Carry On, Wayward Son, Survivor — Burning Heart, ZZ Top — Gimme All Your Lovin’ и другие. На Non-Stop-Pop можно услышать попсовые хиты 80х и более новые: Wham!, Hall and Oates, Pet Shop Boys, Bronski Beat, Simply Red, Jamiroquai и это далеко не всё. West Coast Classics можно врубить ради нормального хип-хопа, хотя я не особо его слушаю.
Остальные станции уже всякая электронная и/или танцевальная музыка, это просто не совсем моё, хотя там бывают и неплохие мотивы.

Ответить

Александр Кузьменко

Фёдор
0

Согласен. Обычно в каждой GTA у меня набирается целый ворох эпичных песен, которые я потом слушаю всю жизнь. А тут как-то не было даже одной такой

Ответить

Denis Shiryaev

1

А много людей на DTF все еще стабильно играют в GTA V? Я что-то заходил месяц назад и плюнул после 10 минут ожидания в матчмейкинге

Ответить

Вася

Denis
0

А чем там интересно заниматься в онлайне вообще? Думаю, зачем брать лицуху.

Ответить

mishka_kokosolapiy

Вася
12

Чем угодно. Вместе с друзьями можно проходить задания, многочисленные активности в пачке разных режимов (в том числе, гонки с кучей вариаций на тему Трэкмании, Моторсторма, The Crew 2, сражения с игроками и так далее), зарабатываешь деньги. Понемногу поднимаешься и впоследствии решаешь, чем заняться —
- грабить ликёро-водочные, заправки и магазины
- вливаться в банду и промышлять чем-то покрупнее под руководством профессионального планировщика Лестера
- организовать и профинансировать такое же ограбление и собрать тройку бойцов, которые будут проходить (сливать) задания вместе с тобой
- руководить или стать частью мотоклуба, чтобы производить и продавать запрещёнку;
- стать сотрудником или руководителем охранного предприятия, которое будет обворовывать других бандитов, федералов, склады и другие компании, а также перепродавать угнанные автомобили
- коллекционировать автомобили и ездить с другими автолюбами на сходки
- выкупить старую военную базу, организовать в ней научную лабораторию и пилить такое экспериментальное вооружение, что Биг Босс с уважением пожмет руку
- приобрести ангар поблизости, чтобы заняться торговыми (не всегда легальными) перевозками, в ходе которых придётся сбивать гигантские самолёты, воевать с поехавшими пилотами на самолётах времен второй мировой и в целом приятно проводить время
- с недавнего времени, можно также выкупить сверхсекретный бункер, в котором игроки смогут спасти мир от нападения русских... стоп, нет, от нападения местного Илона Маска, вместе с русскими!
- кроме того, помощи ждут местные лоурайдеры и знакомые из одиночной игры вроде Ламара.
В конце концов, можно просто расслабиться за виски и травкой, сидя у себя в небоскребе на мягком диване. Пройти вон те вещи сверху, не напрягаясь, где-то за 960 часов в Steam и около 400 на PS4.

А прямо сейчас я и еще где-то 10 моих знакомых ждут нового обновления, в котором нужно будет руководить ночным клубом. И что-то мне подсказывает, мы еще часов 100 не будем оттуда уходить.

Ответить

Артем Фарафонов

mishka_kokosolapiy
1

Эх... "Звучит" шикарно)
Если бы все это было на старте, а не когда каждый апдейт рассчитан на уже текущую юзербазу с типа накопленным баблишком и, зайдя сейчас с нуля, даже вшивый мотоклуб не сможешь себе позволить организовать..)
Ну или если б это все хотя бы не превращалось на деле в шапито с читерами.

Ответить

mishka_kokosolapiy

Артем
1

Когда я начал играть, у меня была 1000 долларов. Также, как и все, понемногу ковырял задания, знакомился и рос.
Сейчас можно взять игру, влиться в состав любой команды и тебя протащат через кучу заданий и ограблений. Многие отдают свою долю новичку.
На консоли читеров нет)

Ответить

dimap

mishka_kokosolapiy
1

Аж захотелось поиграть, но чую, что сейчас уже поздно начинать

Ответить

mishka_kokosolapiy

dimap
0

Если есть интерес, то никогда не поздно попробовать) Летом будут массовые скидки, опять появится много людей. Если сейчас начнёшь, то к скидкам уже будешь их водить на задания :D
Опять же, полно народа, который через игру общается, бухает и дружит. Они постоянно набирают новых игроков.

Ответить

mishka_kokosolapiy

mishka_kokosolapiy
0

Есть мнение, что «блин тут один тупой гринд, деньги не заработать быстро, а все уже с техникой скучно фу», то знайте, что люди вокруг не получили это всё задаром. Либо работали над этим, либо заплатили деньги (разработчику или ребятам, которые накручивают деньги. Причем, последний вариант уже год доступен только на PC). С хорошей командой и терпением, поднять первые 10 миллионов — работа одной-двух недель, играя по паре-тройке часов каждый день.

Ответить

Nick Ilnicky

mishka_kokosolapiy
2

А я наглитчил за час почти миллиард. Но думаю, что я заслужил т.к пару лет играл в эту помойку

Ответить

Big Bauer

mishka_kokosolapiy
0

как боженька расписал

Ответить

Ярослав Арт

Вася
2

Кто играл раньше в samp или mta (моды на мультиплеер GTA San Andreas), особенно на серверах с RP режимом - сейчас через лицушки играют на подобных серверах в GTA 5, через неофициальные мультиплееры естественно. Rockstar что-то видать пытались поначалу сделать в первых DLC - чтобы они хоть как-то соответствовали роли персонажа (хипстеры, бизнесмены, лоурайдеры, байкеры ....), но после - каждое DLC начало превращаться в бесконечный гринд.

Видать только на гонках и некоторых TDM и держится вся игра. (кстати те самые гонки по трубам и трамплинам также придумали ещё в 2011-2012 году создатели сервером для samp и mta).

Ответить

skamaz

Вася
1

Ничем, не бери.

Ответить

Nick Ilnicky

skamaz
0

Именно

Ответить

Oleg Laz

Вася
1

Лично мне онлайн симпатичен полной свободой действий в открытых сессиях (если конечно читеры не портят игру).

Ответить

Алексей Мудрый

Вася
0

ограбления достаточно интересные

Ответить

Алексей Караченцев

Вася
0

Если ты любишь потные ммо и постоянное повторение одних и тех же действий для накопления бабла, то найдешь чем заняться. В противном случае не рекомендую. В онлайне практически все игроки зациклены на получении денег а не интересного геймплея.

Ответить

Евгений Криволапов

Вася
0

Если есть друзья играющие в гта, что захотят играть с тобой - брать надо обязательно. Это бывает просто весело, хотя бы, даже занимаясь всякой фигнёй в открытом мире.
Угнать у наёмников подлодку, а потом просить товарища, чтоб он её, с тобой внутри, забрал с помощью вертолёта? Заехать на тачке в грузовой отсек самолёта и устроить эффектную высадку, пролетая над городом? Собирать людей в ковш бульдозера? Купить рейсовый автобус и собрать в нём половину игроков сервера? Трюкачить на мотоциклах/парашютах в городе? Пытаться забраться в гору, на транспорте совершенно для этого не предназначенном? Всё это, и многое другое, ограничивается лишь вашей фантазией.
Ну и естественно, нужно ходить на ограбления, для которых нужно всего ничего - купить свою квартиру/дом, или ходить к другим игрокам на их ограбления. Ограбления - это такой заранее распланированный сценарий, которого вам надо придерживаться, для которого вам нужно сначала пройти подготовительные задания: украсть какую-нибудь особую тачку/истребитель с авианосца(почему бы и нет?), выкупить ключи доступа к секретной лаборатории, и т.п. А в конце проходит само ограбление чего-либо, за что в конце вы получаете приличную сумму(ну в какой-то степени). Это всё можно делать и с рандомами, но с друзьями - в разы интереснее.

Ответить

Alex Bulgakov

Вася
0

ждать по 10 минут перед входом в любую миссию. играть 2 минуты и по новой

Ответить

Spid3r

Denis
1

Не путай GTA V и GTA Online.

Ответить

Denis Shiryaev

Spid3r
0

Я про онлайн, обычную я вообще уже пару лет не играл

Ответить

Мимокрокодил

Denis
1

Периодически захожу, в каких-нибудь гонках поучаствую и магазины (обычные пограблю)

Кампания и ограбления как-то мимо проходят из-за отсутствия друзей в игре)

Ответить

Мимокрокодил

Мимокрокодил
0

Имхо, там со сложностью какой-то перекос в онлайне.

Почти самое начало сюжета, игра дает простенькую миссию в стиле "один крадется среди врагов, другой с винтовкой убирает препятствия у него на пути" (опущу, как это "легко" сделать с рандомом без микрофона). А потом вы вместе удираете на машине по улочке, проезжая мимо кучи вооруженных бандитов. Как вдруг один из них ваншотает тебя из дробовика. Рестарт. И такие приколы постоянно

Ответить

Oleg Laz

Мимокрокодил
0

сразу видно какой с тебя игрок

Ответить

Maxim Max

Мимокрокодил
0

У меня из-за отсутствия друзей вся GTA Online мимо проходит)

Ответить

Евгений Криволапов

Denis
1

Наиграл в гтао около 760 часов, но уже сам захожу крайне редко. Уже около года как друзья в неё совершенно не хотят заходить, потому и я туда захожу редко и ненадолго. А до этого - в течении лет двух я туда заходил почти ежедневно.
И цены на обновления очень отталкивают - накопить денег хотяб на одну тачку за 4 миллиона, это почти нереально.

Ответить

Павел Одичалов

Denis
0

Ну, не знаю, на пс4 играет много народу, по ощущениям. Однако, попасть в старые режимы типа “продажный полицейский” очень сложно из-за непопулярности.

Ответить

mishka_kokosolapiy

Denis
0

Стабильные 40-50 тысяч в Стиме каждый день.

Ответить

Kostya Bashmakov

–2

online

fuck rockstar

Ответить

Константин Павличенко

0

Хардбасс бы...

Ответить

Alex Semenowski

0

В GTAO добавили таки "шоху" - Cheburek. Тачка бодрая кстати! Рекомендую.

Ответить

Alex Bulgakov

0

уроды. издеваются

Ответить

FAD

–1

Пять лет, Карл !!! Рокстары, дайте уже GTA5 умереть, этому зомби нужен выстрел в голову !!!!

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]