Игры Влад Бабаев
4 282

Разработчики Battlefield V рассказали о сезонных мероприятиях «Ход войны» и системе кастомизации

Авторы планируют посвящать ивенты разным этапам и битвам Второй мировой.

В закладки

Продюсер по игровому циклу и мотивации Battlefield V Райан Макартур рассказал, что в шутере будут проходить сезонные ивенты под названием «Ход войны». Их посвятят разным этапам Второй мировой, а сами мероприятия включат некие сюжетные элементы. Авторы отметили, что для большего погружения намерены использовать повествовательные приёмы, визуальные средства и уникальных бойцов.

В «Ходе войны» игрокам будут доступны специальные задания, задачи и ограниченные по времени события. Также появятся масштабные ивенты под названием «Большая операция», которые продлятся в течение нескольких недель.

В начале внутриигровые события будут посвящены первым европейским боям Второй мировой, а в последствии перетекут в малоизвестные сражения той эпохи. С каждой новой главой «Хода войны» в игру будут добавлять новый контент, включая оружие, транспорт и элементы кастомизции.

Каждый игрок в Battlefield V сможет скомпоновать свою команду, состоящую из разных настраиваемых бойцов, оружия и техники. Этот набор юнитов будет сопровождать геймеров как в многопользовательских, так и в кооперативных режимах.

Игроки смогут создать по одной команде для каждой из сторон конфликта. На старте будут доступны армии Германии и Великобритании. Продюсер отметил, что чем чаще пользователи будут играть с конкретным оружием, тем больше элементов кастомизации они для него откроют. Геймеры смогут поменять внешний вид автоматов и пулемётов, ствольную коробку, приклад, ствол, дульную насадку и другие детали.

По мере получения игрового опыта, участники смогут открывать новые архетипы — подклассы, предназначенные для конкретного стиля игры. Подобная система позволит чётче распределить роли в команде — например, боец поддержки может быть инженером или пулемётчиком. Сменить архетип можно будет прямо во время схватки.

Разработчики в очередной раз отметили, что в Battlefield V не будет системы pay-to-win, а отдельное внимание они уделяют игровому балансу.

Battlefield V выходит на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 19 октября. 16 октября доступ к шутеру получат владельцы Deluxe-издания, а 11-го — подписчики EA Access и Origin Access.

#battlefield #ea #dice

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["dice","ea","battlefield"], "comments": 63, "likes": 32, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20853, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Jun 2018 10:07:14 +0300" }
{ "id": 20853, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20853\/get","add":"\/comments\/20853\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20853"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Ммммм, то что нужно серии.

Ответить
6

Надеюсь, хотя бы в этой части будет исправлена историческая несправедливость и введена, наконец, армия Франции, которая будет автоматически капитулировать в начале каждого матча.

Ответить
0

Не капитулировать, а телепортироваться в одну-единственную локацию в Африке где за них играет суперюнит - медвед-артиллерист с сигаретой в зубах, матерящийся по-польски.

Ответить
–16

Казалось бы, при чём здесь сезонная система из фортнайта.

Ответить
42

сезоны появились еще до фортнайта, а тебе пора собираться в школу

Ответить
13

Каникулы же. Бо-бо-бо

Ответить
0

то чувство, когда нужно пилить курсач

Ответить
7

то чувство, когда ты закончил институт 9 лет назад и до сих пор просыпаешься от кошмаров про то, что не сдал экзамен

Ответить
0

Тяжёлое студенчество было, сочувствую...

Ответить
–1

От чувство, когда о каникулах узнаёшь от других людей.
Потому как самому уже плевать на них.

Ответить
–1

Ну давай, расскажи мне хотя - бы одну игру, где по окончанию сезона игрокам давали фиксированные скины, раскраски, и прочие плюшки?
К тому же в остальных играх награды выдаются по окончанию сезона, в форточке - в процессе. Судя по статье, в новой батле планируют сделать аналогично.

Ответить
0

Hearthstone dude

Ответить
1

В херстоуне тебе падает полный рандом.
В фортнайте же прозрачная система наград. Ты видишь, сколько сил тебе придётся приложить, и какой будет награда. Более того, награды ограничены сезоном. Вне сезона ты больше не можешь получить заветный скин. Это заставляет тебя играть, или донатить больше. В хертстоуне ты впоследствии можешь нафармить любую карту из прошлого сезона, в течение 2х лет вроде.

Вот вы налетели как саранча, хейтите фортнайт. А я как человек сталкивающийся с игровой аналитикой по долгу службы так скажу - их система наград пусть и кажется простой, но очень продумана. И зуб даю - в ближайшее время многие мобильные и пк игры перетянут именно их схему. И скорее всего батлфилд будет в авангарде.

Ответить
0

Да в том же овервотче после сезона тебе отсыпают после сезона граффити, значок и призовые очки.

Ответить
0

Вещи, которые ты можешь купить за призовые очки переносятся между сезонами. В форточке тебя ЗАСТАВЛЯЮТ либо играть до посинения, либо донатить. Если ты не доберёшь буквально одной игры до заветного скина, а игра закончится - всё, конец. Ты не получишь что хотел. И это работает. В овере такого нет.
Уверен, дайсы позаимствуют это.

Ответить
0

Rainbow Six Siege.

Ответить
3

Лично я жду от Battlefield V еще один замечательный саундтрек!

Ответить
1

"Продюсер отметил, что чем чаще пользователи будут играть с конкретным оружием, тем больше элементов кастомизации они для него откроют. Геймеры смогут поменять внешний вид автоматов и пулемётов, ствольную коробку, приклад, ствол, дульную насадку и другие детали."

Ну как бы...а в 3 и 4 разве было иначе?

Ответить
5

Абсолютно новые механики!

Ответить
1

Они наверное считают, что с появлением BF1 из памяти у игроков все стерлось, и они такие -"Можно нацепить прицел?Да ладно! И сошки? Ну нифига себе, вы жжете, DICE, Shut up and take my money!"

Ответить
0

Внешний вид в 3 нельзя было менять, а вот в 4 это правда уже было всё, да.

Ответить
0

Очень хочется увидеть вкладку Weapon Skins. Оранжевые MP-38 будут?

Ответить
6

Только розовые с брюликами, только ХАРДКОР!

Ответить
–2

только розовые🤔
аутентичного цвета кишочков👌

Ответить
1

А может кто ответить, пожалуйста:
В игре будут DLC с картами и режимами как в старых BF или монетизация только за счет покупки скинов? Платные скины можно будет выбить со временем?
Идея заключается в том, что хочу видеть BF с монетизацией Overwatch. Если будет так, тогда, думаю, стоит купить игру.

Ответить
2

Говорят, что премиума больше не будет. Только платные скины.

Ответить
0

да это будет как то так, но это вряд ли будет поддержка больше чем на 2 года

Ответить
1

Ну хотя бы 2 года пофаниться за 2к с эвентами и прочим уже неплохо =)

Ответить
2

пофаниться за 2к

хаха

Ответить
0

А, ну да, они же цену на 1 установили как на консолях.
Ну посмотрим, главное чтобы доп оплат не было

Ответить
3

Ну посмотрим, главное чтобы доп оплат не было

от EA стоит ждать подвоха, они не так просто отказались от премиума и длс

Ответить
0

3к, впрочем нормально если без према выходит, ну или можно будет месяцок подождать и взять за ~2к как обычно по скидке

Ответить
0

Смотри, если ты за ивент не выбил пушку\технику, то как её потом достать?

Ответить
0

Ну во первых делать оружие, которое потом исчезает - все равно что лутбоксы с пушками. Поэтому скорее всего будут раскраски на оружие и скины временно.
Во вторых - ну в этом суть всех эвентов: успел - успел, не успел - не успел.

Ответить
0

Официально было сказано, что премиума, как и сезонки с дополнениями не будет. А донат будет направлен на скинчики. Либо покупка напрямую, либо как в Star Wars Battlefront 2 от той же ЕА , скорее всего.

Ответить
1

"В начале внутриигровые события будут посвящены первым европейским боям Второй мировой, а в последствии перетекут в малоизвестные сражения той эпохи."
Так написано, будто до СССР они не доберутся.. Хотя конечно врядли они смогут себе такое позволить.

Ответить
0

Так вроде сразу было сказано, что СССР вообще никаким боком в игре не появится?

Ответить
2

Насколько я помню, было сказано лишь то, что на старте будут только Германия и Великобритания

Ответить
2

Такого точно нигде не говорили. Наоборот, в первом рассказе о закрытых показах у jack frags говорилось о разнице между танками на примере русского и немецкого. Так что будут.

Ответить
1

И где же тогда Польша.

Ответить
1

Новость про систему подклассов звучит неплохо. Надесь, они не ограничатся всего 2-мя архетипами под каждый класс. Хотя, конечно, лично мне хотелось бы больше видеть систему подобную BF3, например.

Ответить
1

Надеюсь это не значит, что оружие можно будет получить только в рамках ивента, ограниченного по времени, иначе беда. Одно дело, когда это скины из овервотча, другое - когда это влияющее на геймплей оружие.

Ответить
0

Т,е после окончания сезона игрок не сможет поиграть на картах из этого сезона?

Ответить
0

Мне кажется, что сезоны перекочевали сюда из Батлефронта 2. Т.е., скорее всего, карты и прочее из сезона останется доступным и с выходом нового сезона.

Ответить
0

По поводу костомизации, я смогу пополнить дивизию СС Лейбштандарт Адольф Гитлер ниггой лесбухой трансгендером?

Ответить
0

Пока они не введут возможность примерить рога как у Иллидана - играть не буду

Ответить
0

Интересно, в компании изменилось отношение к кастомизации после вайна со стороны комьюнити? Давным-давно продавили концовку Mass Effect. Может, и тут продавят?

Ответить
0

"Их посвятят разным этапам Второй мировой"
То есть в начале они говорят, что игра не имеет ни какого отношения к истории и WWII просто антураж, а теперь в условной Нормандии будет бегать баба с крюком и в Курской битве будут рассекать танки в прайд раскраске

Ответить
0

Там как раз сказали, что в "исторических" заданиях кастомизацию ограничат.

Ответить
0

Вот реально, если бы они анонсировали не ВВ2, а Вьетнам, всё стало бы на свои места. Смелая боевая раскраска, всякие прибомбасы на обмундировании и т.д. и т.п. + приправленная музычкой Криденсов и Джеферсон Айрплэн. Эххх...

Ответить
0

Только что прочитал про обновление Дестини2 и там было много совпадений с Батлфилд. Столько всего добавляют в растянуто-нарезанном виде, что возникает ужас от эффеетивности такого погружения в "сериал" игры. Но что из этого останется в воспоминаниях через аддон или в новом БФ ? Фанаты очень зависимы, надои растут.

Ответить
0

Практически любая новость про последний Быдлофилд, Дисней Стар Варс или другую проштрафившуюся франшизу заканчивается на западных сайтах пассажем про "токсичных геймеров\зрителей которые возомнили, что этот продукт принадлежит им, но на самом деле они вообще никто". Это надо уметь так плевать в свою же ЦА. Надеюсь, пролетят не хуже Андромеды, а народ на оставшиеся деньги купит себе аддон для God of War или Deliverance. Шушера из числа псевдоброцов за псевдосправедливость пришедшая в игроиндустрию на ютубном хайпе конца 00-х должна знать своё место возле параши, а их жалобные вскукареки там же топиться.

Ответить
–1

и уникальных бойцов

Ждём Маресьева, Гастелло и маршала Жукова!

Ответить
0

А будут сильные и независимые однорукие женщины.

Ответить
0

Женщин у нас хватало, а Маресьев как раз безногий, так что не беспокойся в этом плане

Ответить
0

Шутка конечно очень смешная, но забавно в ней только то, что в список бойцов как-то телепортировался ЖУков, да и хрен с ним, но тогда где остальные полководцы?
Ну это я так, придираюсь

Ответить
0

Ну это я так, придираюсь

Это я увидел. Вообще это был намёк на того же Кренника из Баттлфронта. Вот к ЕА и надо слать вопросы, где Таркин, например.

Ответить
0

Сталина же с нагайкой

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления