Как работают новые Гонки Фракций — Destiny 2

Во вторник начались очередные Гонки Фракций. А мы расскажем, что поменялось и как побыстрее достичь 50 уровня и получить уникальный катализатор.

В закладки

Для того чтобы получить все награды одной фракции, придется набрать 50 уровней в течении этого (третьего) сезона. Для поднятия одного ранга репутации нужно 20 жетонов. То есть вам нужно ровно 1000 жетонов. Если вы хотите получить все награды от всех фракций, вам нужно получить 50 ранг уже на этой неделе, так как гонок в сезоне будет всего три, а выбрать фракцию теперь можно только одну за гонку.

У каждой фракции свой уникальный катализатор за 50 уровень

Система сбора жетонов начиная с этой недели немного поменялась. Теперь вы можете увеличить количество получаемых в Затерянных Секторах жетонов если наберете очки Признания. Максимальный уровень Признания – пятый. На пятом уровне вы получите 10 жетонов из сундука в Затерянном Секторе (за 4 уровня – 8 жетонов, за 3 уровня – 6 жетонов и т.д.). Очки Признания дают за выполнения Открытых Мероприятий (2 очка за обычное и 3 очка за героическое), выполнение патрулей (1 очко) и сбор сундуков, которые падают с особых врагов с желтой полоской здоровья (1 очко).

Если вы смогли собрать весь сет брони фракции на предыдущих гонках, то вам повезло — процесс фарма немного упростится. Количество получаемых вами очков признания увеличится на одну единицу за каждое выполненное задание. То есть чтобы заполнить шкалу до максимума вам нужно, например, выполнить одно открытое мероприятие и один патруль. Если не собрали – не беда. Получайте уровни и собирайте сет.

Важно знать: при увеличении уровня Признания у вас снижается урон по врагам и перестает восстанавливаться здоровье. С врагов иногда падает лечащий шарик, но лучше конечно чем-то лечиться самому. Это может быть, например, револьвер Багрец, автомат Режим SUROS или шлем Охотника Корона Червеоболочки. За каждую смерть снимают 1 очко Признания. Старайтесь не умирать.

В Затерянном Секторе лучше всех убивать издалека — например, с помощью любой винтовки разведчика в энергетическом слоте. Босса проще убить суперзарядом или из ракетницы. А лучше возьмите пару друзей — станет гораздо проще и быстрее.

После открытия сундука, ваш уровень Признания обнуляется. Если вы хотите по какой-то причине быстро сбросить уровень Признания (например, вы проходите Эскалационный Протокол, за который жетонов не дают и уровень Признания только мешает), просто телепортируйтесь в ту же локацию через карту.

За остальные активности также даются жетоны:

  • Сумрачный налет – 14-18 жетонов
  • Горнило – 5 жетонов за победу и 2 за проигрыш
  • Героические налеты – 7 жетонов
  • Героические открытые мероприятия – 5 жетонов

Теперь вы знаете как работает новая система. Опишем два быстрых метода фарма.

Первый шаг после ежедневного ресета (20:00 МСК) – выполнить фракционный рубеж на всех трех персонажах. Это будет приносить вам порядка 60-70 жетонов ежедневно.

Далее, проверяйте любую локацию, где начинается открытое мероприятие (больше всего их, разумеется, в ЕМЗ) и летите туда. Пока выполняете его можно найти мощного моба с желтой полоской жизни (обычно его появление сопровождается надписью о том, что сильный враг появился в локации) и/или выполнить 1 патруль. По итогам у вас будет 4-5 очков признания (зависит от полного сета фракции) и идете в ближайший Затерянный Сектор. Одно из самых удобных мест – Извилистая бухта в ЕМЗ.

Так выглядит Страж, который набрал 5 уровней Признания

Второй вариант еще быстрее, но возможен только для Стражей с полным сетом брони. Вам нужно выполнить 2 патруля или 1 патруль + 1 мощный враг или открытое мероприятие на героической сложности. И с 4-мя уровнями Признания идти в Затерянный Сектор.

Напоследок скажем, что, скорее всего, на этой неделе победит Мертвая Орбита, очень уж у них полезный катализатор на Гравитоновое Копье.

Оружие за победу фракции в гонке на первой неделе третьего сезона

Успешного фарма!

Статья подготовлена сообществом Guardian.FM

{ "author_name": "Константин Матвеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 33, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20966, "is_wide": false }
{ "id": 20966, "author_id": 41576, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20966\/get","add":"\/comments\/20966\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20966"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

bubka

–2

что-то с Дестини 2 пошло не так. курс за новую игру между 10 и 13 евро

Ответить

Kirill Burton

bubka
9

Новую?
Этой игре 9 месяцев, а издание не включает ни одного дополнения

Ответить

bubka

Kirill
0

а 9 месяцев - это старая?

Ответить

Андрей Хлопов

bubka
2

ДИ ЭЛ СИ сами себя не купят, а вот игроку, который уже 10 евро потратил и хочется поиграть нормально прийдется заплатить.

Ответить

Arazect Shepard

1

Ужас какой-то, 1000 жетонов это же дофига...

Ответить

Евгений Tenshi

Arazect
0

чёт как-то зашел на часок, сотню собрал, не выглядит невыполнимым.

Ответить

Михаил Атаманов

Евгений
1

Тоже сначала так подумал. А потом прикинул, что для катализатора на Гравитоновое копье за неделю мне придется 8-10 часов заниматься унылым дрочевом "паблик ивен - лост сектор - повторить". А я всего играю часов 12 в неделю. А потом подвезли инфу, что катализатор придется еще качать, нужно убить пушкой 500 врагов и еще 1000 убить взрывом от перка. И тут я понял, что не особо мне этот катализатор и нужен...

Ответить

Янис Зятьков

Михаил
1

Никто не заставляет вас задрачивать абсолют максимально быстро, играя по 12 часов в день. Кроме конечно же древнейшего инстинкта марится пипками со всеми вокруг - главного двигателя всех ММО-игр. Но контролировать инстинкты или поддаться им - личный выбор каждого.
За три часа в день можно апать 4-5 рангов не напрягаясь, просто выполняя ежедневные активности, плюс - то чем вы обычно занимаетесь в игре (токены же за всё подряд даются).
Таким образом, две недели - и абсолют ваш.
А то что его самого потом еще прокачать надо - ну извините, такова задумка, абсолют экзотик - это так-то мощнейшее оружие в игре, вполне логично, что получить его должно быть непросто.
Также вполне логично, что прокачивается именно то оружие, которым вы пользуетесь. Не вижу смысла целенаправленно фармить задания абсолютов, просто используйте оружие по назначению - в ПвП, ПвЕ, заданиях, мире - и оно - о чудо! - прокачается и будет вам счастье.
Как-то так это работает, я думаю.

Ответить

Kirill Burton

Янис
0

две недели - и абсолют ваш

Но гонки длятся одну неделю

Ответить

Янис Зятьков

Kirill
0

Верно, ниже я отписался, что это моя ошибка. Т.о. в режиме расслабленной, но регулярной игры за сезон получится добыть только один абсолют.
Остальное, вероятно, в следующем.
Либо да, фармить. На практике, как оказалось, ничего супер сложного но и не сказать что скучно - модификатор пристижа, как я уже писал, добавляет некоторый вызов даже к обычным активностям на карте.

Ответить

DoorInSummer .

Arazect
0

Лишь бы к WoW такого не прикручивали в ПвЕ (в ПвП это фактически уже есть).

Ответить

DoorInSummer .

0

Должны ли защитники фармить что-то, кроме строевой подготовки и боевой закалки ?
Очень пугает то, что кому-то приходится рассказывать игрокам, как нужно что-то фармить побыстрее. В чем тогда смысл игры, если так много желающих сделать это поскорее ? Этот фарм неприятный, утомительный и вредный для других аспектов игры ?

Ответить

Владимир Макаров

DoorInSummer
1

Других аспектов игры? Ты о чем?

Ответить

DoorInSummer .

Владимир
0

То, что вы задумываетесь о прогрессе жетонов репутации, уже отвлекает от целей миссии защитника. Вместо перераспределения сил в мире игры и каких-то изменений у игрока будет просто изменение в счетчике триумфов, коллекций и репутации.

Ответить

Михаил Атаманов

DoorInSummer
0

Конкретно этот фарм - весьма неприятный и утомительный, да.

Ответить

Янис Зятьков

DoorInSummer
0

Желающие нафрмить поскорее есть в любой ММО-игре, вас никто не заставляет это делать, если вы можете контролировать свои инстинкты, то играйте спокойно в своё удовольствие.

Нет, это не мешает другим активностям, а наоборот - дополняет их, т.к. почти за все (или даже вообще за все) даются токены фракции. Вы можете заниматься своим любимым делом в игре - ПвП или ПвЕ - и параллельно поднимать репутацию у фракции, получая от ее вендора дополнительные награды.

Кроме того, новая система с уровнями признании в открытом мире добавляет к простой беготне по локациям, а так же доселе слишком простым затерянным секторам некоторую сложность и вызов. Теперь какой-нибудь минибосс на локации или даже случайный моб могут шваркнуть вас и сбить признание, это заставляет постоянно быть на чеку.

И, повторюсь, никто не заставляет вас фармить жетоны фракции и то, что за них дают, быстрее всех. Это ваш личный выбор. На практике, репутация фармтся достаточно легко в режиме обычной игры + плюс дейлики. При таком темпе все награды, которые обещает вам фракция, будут ваши, вполне возможно уже за этот этап гонки (а всего в сезоне их будет три).

Ответить

Янис Зятьков

Янис
0

Updated: прошу прощения, что вввел в заблуждение. В таком расслабленном темпе за сезон вы выбьете один, максимум два экзотических абсолюта. Чтобы выбить за один сезон все три действительно придется пофармить.
Почему-то думал, что каждая гонка фракций длится дольше недели. Ошибка.

Ответить

Alex Belolipeckiy

0

Так ,кто рискнет потратить свое время ?

Ответить

Николай Агарков

0

Ребят, кто-нить знает, Разрабы будут что-нибудь с ЛФГ делать или так и оставят геморный поиск группы через форумы, стронние ресурсы, либо 100 пудовое наличие тебя в клане?

Ответить

Василий Ищенко

0

Подскажите,когда стартует следующая гонка фракций?

Ответить

Василий Ищенко

0

Я например хочу катализатор на Солнечный выстрел.А гонку успел застать только в последний день и соответственно не успел толком ничего сделать.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]