Игры Антон Солярик
19 192

Тайное послание авторов Cyberpunk 2077 в трейлере с E3 2018

В финале трейлера Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED на долю секунды появляется едва видимое сообщение для игроков.

В закладки
Перевод ниже

Прошло уже больше 2077 дней с момента анонса Cyberpunk 2077. Мы выпустили трейлер, немного артов, а затем... затихли. Это нормальная ситуация для таких вещей — мы анонсировали, а затем свалили работать. Для нас было важно сначала сделать «Ведьмака» с дополнениями, а потом уже всё остальное, поэтому период нашего молчания длился дольше, чем планировали. Простите нас за это.

Как только мы закончили с дополнением «Кровь и вино», у нас появилась возможность начать делать Cyberpunk в полную силу. Но мы всё ещё молчали. Почему? В какой-то момент мы решили говорить об игре только тогда, когда у нас будет, что показать. Нечто осмысленное и солидное. Так вышло потому, что вы очень долго ждали, и нам не хотелось, чтобы вам казалось, что мы принимаем это как должное. С другой стороны — это мотивировало нас. Хайп вокруг нашей игры мы должны были отрабатывать потом и кровью.

Ну да ладно, к сути. Сегодня тот самый день. Если вы видите эту надпись, значит уже посмотрели наш трейлер, увидели наш взгляд на Cyberpunk — альтернативную вселенную, где Америка в руинах. Здесь основная власть у корпораций, а её остатки — у местных банд. И хотя здесь полно пушек и автомобильных погонь, не дайте всему этому ввести вас в заблуждение. Cyberpunk 2077 — это настоящая сингл-RPG. Вы сможете создать своего персонажа... а остальное увидите на нашем стенде здесь, на Е3. Следите за превью!

Ну и напоследок, — у вас ведь наверняка остались вопросы.

Когда? Мы говорили что выпустим игру, когда она будет готова — всё так и есть. Мы намного ближе к релизу, чем были раньше. Но пока не время говорить о чём-то с уверенностью, так что от вас всё ещё требуется терпение.. Качество — единственный критерий для нас. Мы можем себе позволить такой подход благодаря тому, что мы — независимая студия и сами себе издатели.

Насколько большой мир? Реально большой, но если честно — мы пока без понятия, насколько. Когда мы всё доделаем, то открыто расскажем вам, чего ожидать. И мы обещаем сделать это до того, как начнём говорить о предзаказах или чего-либо от вас просить.

Что насчёт бесплатных дополнений и DRM? С этим дела будут обстоять не хуже, чем в случае с третьим «Ведьмаком». Что касается DRM — у Cyberpunk 2077 на ПК её не будет.

Микротранзакции? В одиночной RPG? Вы что, с ума сошли?

Ещё раз спасибо за терпение. Если выдастся свободная минутка, заходите на наш сайт и делитесь с нами своим мнением о чём угодно. Мы читаем всё, что вы нам пишете, и относимся к этому очень серьёзно.

Ваша,

Команда CD Projekt Red

#cyberpunk2077

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Солярик", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077"], "comments": 29, "likes": 309, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21139, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Jun 2018 01:31:56 +0300" }
{ "id": 21139, "author_id": 32148, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21139\/get","add":"\/comments\/21139\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21139"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

Всей душой любил и люблю ведьмака, но меня всегда больше тянуло к современным темам, а не средневековым. Даже больше, к космосу или как раз к киберпанку. А здесь такой громадный проект, от создателей прекрасной, безумно красивой и интересной рпг. Естественно, они правы, ожидания к ним завышены из-за долгой тишины и после успеха ведьмака. И я уверен, что они не облажаются. Поляки последние годы только радуют. Ну и конечно же, никакой защиты денуво, что тормизит процессор, никаких микротранзакций, которая подпортила Shadow of War, имхо, ну и цену, я надеюсь, они не заломят как сейчас принято, ибо ну все согласятся, что в эпоху игр по 2 и 3 тысячи, ведьмак за 1200, а на частых распродажах и дешевле, ну это грабёж, мы им больше должны за игру, в которой проводим по 200 часов минимум.

Ну и уже радуют загадками, к примеру адрес из трейлера - 212.91.11.20. Если перейти по нему, то просит ввести пароль, а там явно ещё больше инфы, может немного лора игры. Пробуйте, ищите, ждём новой инфы на их стенде.

Ответить
0

NC20 CP77 - там пусто ;)

Ответить
0

Connection failed

Password expired :(

Ответить
13

Спасибо вам за перевод, Антон! Подправили, поделились с подписчиками в социалках :)

Ответить
10

Спасибо DTF за то, что есть куда опубликовать такую штуку :)

Триста лет уже не переводил, все забыл. А ведь были когда-то Fables, The Wolf Among Us..

Ответить
13

Я ЕБ. ЭТО НОВЫЙ ГОД,АААА

Простите, не смог сдержаться, ух

Ответить
1

разделяю твои эмоции.
Это даже лучше, чем новый год

Ответить
1

Я после такого, нахуй, не буду новый год праздновать. Лучше буду е3 праздновать

Ответить
8

Послание - класс, проджектам большой респект. Эту игру жду больше всего)

Ответить
5

ДЛС и прочее? Ничего хуже Ведьмака мы просто не выпустим.

мимо же, они говорят "меньшего не ждите" и имеют ввиду, что будет тонна бесплатных плюшек после релиза и расширения. а ещё отсутствие ДРМ.

Ответить
0

Обобщил. Но смысл, ИМХО, не потерялся

Ответить
0

Ну имхо твоя фраза выглядит как-то напыщенно и самовлюбленно

Ответить
2

У Prey 2 тоже был трейлер...

Ответить
11

У Prey 2 был CGI, а тут трейлер на рабочем движке. Разница колоссальная, мягко говоря.

Ответить
–7

Это тоже CG

Ответить
16

Там если что в начале трейлер есть надпись GAME ENGINE FOOTAGE

Ответить
0

Ок, пересмотрел еще раз, да, модели видно что игровые, но все равно не очень верится что это напрямую из игры захвачено, больше похоже просто на постановочный ролик, путь и на движке.

Ответить
0

Не, ну то что видео обработано, а не прямо захват с движка, это факт, но это все же не чистый CG

Ответить
0

Это не cg. Видно очень сильно, когда женщина из машины выходит

Ответить
0

Почему они не боятся не ставить DRM, может стоило бы хотя бы на первое время?

Ответить
28

У них же весь GOG вокруг этой фишки построен.
Они верят, что если делать нормальные игры, то их и так будут покупать. Ну и никаких неудобств для игроков.

Ответить
–10

В какой-то момент они решили поговорить об игре тогда когда есть что показать.
Показали снова трейлер без геймплея и даты релиза

Ответить
4

а остальное увидите на нашем стенде здесь, на Е3

Ответить
2

Когда?

Делаю ставку на вторую половину 2к19)

Ответить
1

«Мы намного ближе к релизу, чем были раньше.»
НЕВЕРОЯТНО!

А по делу - трейлер классный, игру ждём, отличный перевод, спасибо!

Ответить
1

Все трейлеры E3 2018 MICROSOFT XBOX в одном видео

https://youtu.be/5EYPhNUMQPE

Ответить
–6

Может говорят и заслуженно, но как бы не раздулись самомнением и не оступились.

Ответить
0

Тоже как то не особо понравился визуал, просто не стильно, что в новом деусе эти яркие локации выглядели плохо, что тут, но посмотрим что выйдет, то что СД проект делают этакий Вочдогз уже хорошо.

Ответить
0

Готов целовать землю по которой ходят эти люди. Вот, вот настоящие творческие люди, которые не гонятся за наживой.
Микротранзакции? В одиночной RPG? Вы что, с ума сошли?

Разумеется, какой смысл лишний раз нагружать ПК, лучше пустить эту мощь в игру, как с Ведьмаком 3. Шедевр все равно никто пиратить не станет.
Что касается DRM — у Cyberpunk 2077 на ПК её не будет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления