Игры
Mankustrap
1639

Графические улучшения и дроид Джек в трейлере Gears Tactics для Xbox Series X Материал редакции

Тактический спин-офф серии Gears of War появится на консоли следующего поколения в день релиза.

В закладки

Как видно по трейлеру, Gears Tactics на Xbox Series X и Series S получит улучшенную графику — игра будет поддерживать разрешение 4K и HDR — и дополнительный контент. Так, в ней появится новое снаряжение и дроид Джек из Gears 5.

Gears Tactics будет доступна как для отдельной покупки, так и по Smart Delivery — игроки, которые купят тактику на Xbox One, получат версию для консолей следующего поколения бесплатно.

Релиз игры на ПК состоялся 28 апреля 2020 года — Gears Tactics вышла в Microsoft Store, Xbox Game Pass и Steam. На Xbox One тактика появится в тот же день, что и на Xbox Series X и Series S — 10 ноября.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","gears"], "comments": 35, "likes": 37, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 213033, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Sep 2020 18:05:26 +0300", "is_special": false }
Промо
Киберпанк уже здесь. Что умеют протезы, экзоскелеты и другие устройства для людей с инвалидностью
Как технологии помогают людям с нарушениями здоровья.
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

ПК теряет эксклюзивы

Ответить
–9

Ну хотя бы это не игра от 3лица от сони с одним геймплеем и асетами и технологиями.

Ответить
10

Бля чувак,ты прям второй Павлов, только от мира Xbox..

Ответить
–3

Я то говорю как есть без фанбойства

Ответить
0

Ага, особенно когда писал что Xbox никто не купит, а PS5 будут все покупать. И еще вот этот пост https://dtf.ru/flood/207368.
Павлов номер два!

Ответить
0

о как! Ну ты выдал )

Ответить
0

Оутистконтроль зато уже успел лайкнуть). Его прогноз 1к за пс5 не прошел, зато хоть тут "насрет")

Ответить
1

Чувак я биллибой, все норм

Ответить
1

Судя по всему она похода на современные х-комы. Как она играется?

Ответить
9

Добротный хсом без менеджмента базы, играется приятно, от рандома с промахами при 95% не страдает. Игра в целом достойная, но не шедевр, в геймпассе поиграть сойдёт.

Ответить
0

Я люблю подобные игры и эта выглядит интересно

Ответить
6

В боях гораздо бодрее и приятнее XCom, но из-за отсутствия менеджмента проигрывает в увлекательности. Я даже не понимал, насколько приятно возиться с базой в XCom, пока меня этого не лишили. В общем, поначалу всё будет круто, но после середины игры есть шанс, что забросишь и не вернёшься.  

Ответить
2

 В общем, поначалу всё будет круто, но после середины игры есть шанс, что забросишь и не вернёшься.

У меня так практически со всеми современными играми. Очень редко прохожу что-то до конца

Ответить
1

Как я тебя понимаю) Но вот, кстати,  XCom первый прошёл до конца, с Тактикс так не получилось (хотя поначалу был уверен, что не заброшу.)

Ответить
0

В общем, поначалу всё будет круто, но после середины игры есть шанс, что забросишь и не вернёшься.

Пфф. Я так купил Свитч, Зельду и Про-контроллер, наслушавшись дифирамбов, а в итоге забросил после 45 часов. Вот это было неприятно.

Для современных игр на имеющейся у тебя платформе, если часов 20 отыграл, то уже успех .

Ответить
0

У меня наоборот вышло) Брал Свитч скорее как импульсную покупку, со слабой надеждой на новые впечатления, в итоге Зельда стала открытием и пропуском в мир игр Нинтендо. Теперь Свитч- основная платформа (хотя, может, он меня впечатлил, потому что до него портативок не было).

Ответить
2

Плюс минус схоже, нет менеджмента базы,  чуть более агрессивная что ли. В духе основной серии.

Ответить
0

Там вообще базы нет? Просто вылазки на миссии?
А как дела с ебанутым псевдорандомом и AP? Тоже 2 действия либо выстрел?

Ответить
4

Там есть менеджмент отряда самого и новобранцев. Ну и в принципе попроще х-кома будет, кроме босс файтов, мне первый не просто дался

Ответить
0

Первый босс эта та ебула с ракетами и пулеметами, на треть экрана? О да.... Я полтора часа его мучал раз за разом, пока не понял, что не могу его пройти не теряя одного бойца. Запомнился, гад.

Ответить
0

я вроде без потерь прошел, но часа за два, там прям каждое действие идеальным надо было делать 

Ответить
2

С действиями иначе немного, 
"Хотя в целом всё работает по знакомой уже много лет формуле, хватает в Tactics и уникальных находок. Во-первых, герои передвигаются по локациям абсолютно свободно, без привязки к какому-либо клетчатому полю. Во-вторых, у каждого персонажа как минимум три очка действия, а не два, как принято у Firaxis, – это ускоряет темп происходящего. И наконец, в-третьих, Splash Damage облагородила механику «Наблюдение» (Overwatch): командир не просто призывает бойцу подстерегать любой ход противника в поле зрения, но самостоятельно выбирает направление и место, которое караулит стрелок."

Ответить
0

Рандом так знатно жопу прожигать не будет как хком, также как и ваншот бойцов. Да и после операций раненые потом не валяются несколько недель без дела и по ходу миссий можно постоянно подлечиваться.

Ответить
2

В игре есть очень интересные механики ( овервоч которые имеет свой радиус , " бесконечные" гранаты , большое колличество активных скилов у персонажа , 4 ветки прокачки для одного класса " , мне механика с добиванием так же понравилась "
Но поскольку карты тут не рандомные ( вот с дизайном кстати постарались на славу,они очень красивые ),то переигрывать одну и ту же миссию смысла просто нет , так вдобавок тут даже противники спаунятся в одном и том же месте.
Так же очень заметно , что разрабы забили на сюжет и с середины ты просто играешь карты с 3 разными заданиями.

Если вдруг будешь проходить , то советую играть на сложном уровне сложности , при нем и тактика есть и рисковать ради подбора ящиков с оружием появляется резон.
В противном случае ты получишь очень простую игру в которой при критическом попадании в твоего бойца он просто будет падать на одно колено и смирно ждать ,пока ты его поднимешь.

Жду вторую часть , видно что ребята старались , но с первого раза вышло не все

Ответить
0

в разы лучше

Ответить
0

Однозначно стоит внимания, по мутанты проще и приятнее, мне в гирс сильно пизды дают, а на боссе вообще забросил

Ответить

Слабый шар

3

Такая она все таки однообразная, особенно начиная с середины. Видно, что разрабы очень спешили. Доиграть до конца смогут не все. Ждём вторую часть, где каждая миссия будет двигать сюжет.

Ответить
2

ДЛЦ бы ей какое-нибудь или аддончик.

Ответить
0

Надеюсь, сейвы с компа перенесутся. Так и не домучал 

Ответить
0

После середины сюжет исчезает и за него тебе выдают побочные миссии (и я совсем не приувеличиваю , разрабы просто забили болт и решили растянуть игру часов на 10 )
Так что ничего особо не пропустил

Ответить
1

Печаль. Хорошо, пока есть wasteland

Ответить
0

Меня не так ,что бы сильно зацепила вторая часть , так что я думаю подождать годик , пускай разработчики все до ума доводят , тогда и попробую .

Ответить
0

Если надумайте играть - играйте на самой высокой сложности . Это единственный шанс у игры сделать игру интересной. Там есть интересные механики , но если вы соскучились по икс кому - на многое не расчитывайте .

Ответить
0

Мне первый босс на среднем разорвал жопу, как вы играете на высоком

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null