Игры Никита Лосев
2 485

Техподдержка Activision сообщила, что DLC для Black Ops 4 нельзя будет купить по отдельности

Всё это доступно лишь в комплекте.

В закладки

На сайте техподдержки компании Activision появился раздел с часто задаваемыми вопросами про Call of Duty: Black Ops 4, из которого стали известны дополнительные подробности об игре.

Согласно указанной информации, контент, являющийся частью сезонного пропуска Black Ops Pass, невозможно купить по частям. Сюда относятся, например, дополнительные карты, дополнительный контент зомби-режима и новые персонажи.

Если игрок уже оформил предзаказ обычного издания Black Ops 4 в PS Store, Xbox Store или Battle.net, то его также можно улучшить до нужного, доплатив разницу.

Для сравнения, разработчики Battlefield V, главного конкурента Black Ops 4, предлагают на выбор лишь два издания игры — обычное и Deluxe с несколькими косметическими предметами и ранним доступом, а все карты о дополнительный контент будут бесплатными. В игре также не будет лутбоксов и никаких отдельных сезонных пропусков.

#callofduty #activisin

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty","activisin"], "comments": 32, "likes": 30, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21373, "is_wide": false }
{ "id": 21373, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21373\/get","add":"\/comments\/21373\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21373"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Phil K

54

1) Игра не будет продаваться в Steam;
2) В игре не будет сингплеера и сюжетки;
3) Дополнения теперь нельзя купить отдельно;
4) Digital Deluxe стоит 4к на PC;
5) В игре будут микротранзакции.

Это какая-то одна большая шутка от Activision? Интересно, сколько фанаты еще будут терпеть такое. Это же настоящий рак на теле видеоигр.

Ответить

Евгений Павловский

Phil
22

Прям комбо, как НЕЛЬЗЯ делать игры

Ответить

Mad Butcher

Phil
7

Зато есть батл-рояль. Просто wombo-combo.

Ответить

Хаитмамат Атаулов

Phil
6

Меня больше это
Однако при покупке стандартной версии шутера на диске в магазине получить сезонный пропуск к ней будет невозможно. В этом случае техподдержка посоветовал вернуть копию в магазин и приобрести необходимую версию.

поразило.
Мы, короче, будем выпускать кастрированные физические версии. Да, мы знаем, что это косяк и заранее предупредим, но менять ничего не будем. Так что если Вы обыкновенный пользователь, который не читает спрятанные в жопу форумы и ТП, то можете пососать. У нас. Даааааа.

Ответить

MrSnippy

Phil
–5

5) В игре будут микротранзакции.

А это плохо? Как-то странно подобное отдельно выделять.

Ответить

Funashimi

MrSnippy
8

Как-то странно спрашивать, плохо ли что в игре будут микротранзакции...

Ответить

MrSnippy

Funashimi
3

Окей, напишу понятней.

Есть кучи шикарных игр с микротранзакциями.
Есть кучи ужаснейших игр без оных.

Итого, мы имеем, что необходимо смотреть на РЕАЛИЗАЦИЮ микротранзакций, а не на само их наличие.

Ответить

Nick Ilnicky

MrSnippy
3

Ну игра вашет 60 баксов стоит не? При чем она без одиночной компании

Ответить

Mad Butcher

Nick
3

Причём
Black Ops Pass (BOP) content is not final, is subject to change, and may not include all downloadable content available for the game.

То есть оттуда могут ещё и вырезать что-то. Бобби, АСТАНАВИТЕСЬ.

Ответить

Artem Medvedev

Mad
0

Black Ops Pass (BOP)

Проиграл

Ответить

Mad Butcher

Artem
0

Хе-хе, а ведь и правда.

Ответить

Rudolf Cunningham

Nick
0

Ну за серваки так-то платить надо. Вас же не заставляют отваливать ничего сверх 60 баксов.

Ответить

Nick Ilnicky

Rudolf
3

Ебать, ну ахуеть))) как же вам всем промыли мозги маркетолухи)) а что изменилось за 10 лет с серваками? Почему тот же блек опс 2 имел ахуенную кампанию, пиздатый мультиплеер и никто не жаловался что обслуживание серваков дорого обходиться?

Ответить

Rudolf Cunningham

Nick
0

Да потому что тогда бы их с говном сожрали, приходилось с реалиями мириться. Почему-то подписка в ММО никого не смущала никогда и все прекрасно знали на что она идет.

Ответить

MrSnippy

Nick
0

ОВ, например, тоже.

Да, там нет Season Pass, но это уже вопрос не к микротранзакциям.

Ответить

Inquisitor

Nick
0

есть подозрение что продать один раз игру за 60 баксов, а потом несколько лет, для ее мультиплеера, поддерживать сервера и выпускать контент, не совсем выгодно

Ответить

Alex Shabuldaev

Phil
1

А что тебя не устроило то в цене 4К то? Как бы обычное издание как стоит 2000р так и стоит как б... и опять надо сделать вброс.

Ответить

Funashimi

19

Иди нахуй, Activision.

Ответить

Mad Butcher

6

Совсем уже с ума сошли. DLC для Колды и так покупают три калеки, в основном ради зомби-режима.

Ответить

Artem Medvedev

Mad
0

Тут был комментарий, который я заменил на фразу, которая ничего не значит, и за это я получаю минусы, довольно справедливо, спасибо всем

Ответить

Амир Байков

5

Ой, вей!
Когда казалось, что у Активижунов штаны и так обосраны, они поднатужились и выдали вишенку на свой шоколадный торт

Ответить

Zhenya Pavlov

Амир
1

Видимо, решили посоревноваться с ЕА

Ответить

Nick Sand

5

В игре также не будет лутбоксов

А что такое "воздушные поставки" рассказали уже? Или главное назвать не лутбоксом?

Ответить

NekTras

3

Да ладно, потом добавят отдельно карты и сезонпасс. Похожее было с ремейков сод:мв2, который шёл "только " в комплекте с инфинити. А спустя полгода вышел отдельно

Ответить

vOi Shaman

2

Что-то я не очень въезжаю... что за такая странна реакция?

Судя по тому что написано - тут явно напрашивается классическая система распространения "Игра + Season Pass". Т.е. покупаешь игру - если нравится докупаешь "сезонник", благодаря которому становится доступен контент, добавленный пакетами в игру уже ПОСЛЕ основного релиза игры. Т.е. примерно так поступают в Overwatch, с той лишь разницей что если в Overwatch заплатить нужно только за базовую игру, то в CoD:BO4 еще и сезонник купить нужно.

Ну и в итоге: я так и не понял о чем тут все возмущаются. Явно они сейчас делают игру-сервис (правда название воткнули от серии-сингла, но да Бог им судья). Ну так и скажите: кто готов (ну вот например в том же Overwatch) покупать карты по 1 штуке?

Так что в итоге вроде у них все логично получается. Монетизация конечно в стиле Activision (игру купи, Сезонник купи, микротранзикации занеси), но в целом вроде все логично.

Ответить

Rockman☆13

vOi
0

Пасс распространяется только на Зомби

Включает 1 дополнительное приключение для режима 'Зомби' доступное в день выхода игры и 4 других приключения для режима 'Зомби', которые буду доступны позднее. Состав материалов Абонемента Black Ops не является окончательным и может быть изменен. Действие Абонемента Black Ops может распространяться не на все материалы, доступные для игры. Не покупайте отдельно.

Ответить

death Ted

0

ну теперь главным объектом для хейта будет код.

Ответить

Андрей Асадовъ

0

Нафига он вообще нужен такой? КоД Кастрат из кастратов 8]

Ответить

skvadus

0

Не, ну а чо, нет предела активижиновской жадности. Вспомнилась картинка:

Ответить

Carpetner Bones

0

То есть если ты купил стандартное издание, но потом захотел полное - нужно будет покупать еще раз стандартное+расширения? Я правильно понял этот грабеж?

Ответить

Никита Бро

0

Баттла уже давно во всем перешагнула коридорный скриптошутер от активижен

Ответить

Роман Кучма

0

Downloadable Content, который не Downloadable? Шта?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]