Игры сэр Макс Фрай
3 027

Шухей Йошида : ещё не все эксклюзивы PS4 анонсированы

Йошида рассказал в интервью, что команда PlayStation представила еще не все эксклюзивы для консоли PlayStation 4. На E3 2018 Sony не анонсировала ни одного своего нового проекта, что вызвало вопросы у игроков.

В закладки

По словам Шухея, больше эксклюзивов для PlayStation 4 раскроют позже.

Помимо Е3, крупные анонсы бывают на Gamescom и / или Paris Games Week, Tokyo Game Show и PlayStation Experience и тд...

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "сэр Макс Фрай", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 90, "likes": 60, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21541, "is_wide": true }
{ "id": 21541, "author_id": 58237, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21541\/get","add":"\/comments\/21541\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21541"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

90 комментариев 90 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
58

И даже ещё не все в разрабатке.

Ответить
4

Студии не останавливают производство игр, особенно внутренние. А у Сони внутренних студий и партнёрских много.

Ответить
4

Кэп, это ты?

Ответить
2

Я, иногда приходится объяснять :-)

Ответить
0

чт не врубился чего твой комент задизлайкали

Ответить
5

почему бы и нет?🤔

Ответить
13

Хотелось бы увидеть новые части Killzone и The Order.

Ответить
4

Хотелось бы, но вероятность близка к 0.

Ответить
2

Ордена не будет точно.

Ответить
4

Если он не говорил об индюшатине, то мы должны увидеть в ближайшие пол года (максимум до весны 2019₽) анонсы новых игр. И если они делаются 2-4 года, с учетом того что они уже делают, раз он о них говорит, тогда мы получим новый банч экзов в 2020ом, а может даже 2021ом, под выход ПС5, как было с TLOU и прочими. В принципе, нормально. Кто бы там что ни говорил, а по GOW и Detroit видно, что для работы в почти стабильные 30фпс им хватает базовой PS4. Поэтому все эти сторонники лозунгов «консоли слабые» могут отдохнуть. Так или иначе даже Capcom сказали что на всех платформах ДМК5 будет 60фпс, а чего уж говорить о конторах которые напрямую с архитекторами плойки работают ? Так что в заявление его верится (если он не говорит об индюшатине), и кстати оно нам опять же обрисовывает ситуацию, что этому поколению осталось 2-3 года.

Ответить
3

Когда читаешь как люди играют в фпс, а в не игры

Ответить
0

А ты знаком с такими, которым 60 это уже оооочень мало, и должно быть 100 хотя бы ? А я вот знаком )

Ответить
0

Как можно играть в унылые дёрганные 60фпс, когда давным давно уже есть плавные 250?

*сарказм*

Ответить
0

Ну вот ты шутишь, а у меня друг пк-боярин говорит когда до 60 опускается мне хуево становится )

Ответить
1

Ну, если конечно мой пример с GoW и Detroit кажется неприемлемым тогда возьмём самую технически продвинутую игру 2017 - Horizon, где на базовой пс4 настолько редки просадки, что их даже упоминать не стоит. В 30фпс уже играть невозможно ? Не согласен. 60 да, стандарт, но что бы прям при 30 играть невозможно было - чистое гоново. Или вы хотите сказать что все ПК геймеры сидят с МИНИМУМ 1060 6GB или 970 (кои аналоги по конечной картинке базовой пс4) ? Пизд€жь !

П.С. А про ДМК5 это я не о ФПС, а о том что это поколение ещё жизнеспособно.

Ответить
1

Возможно, что не все ПК-геймеры сидят с МИНИМУМ 1060 6GB или 970, но если человек играет на огрызках слабее 970, то ему все-таки уже лучше переходить на консоль, так как от такого ПК-гейминга удовольствие уже стремится к нулю, ну разве что человек совсем неспособен играть на геймпадах. Настоящий ПК-геймер старается иметь хотя бы более-менее предтоп.
Для меня лично ПК-гейминг - это стабильные 60 фпс во всех играх на максимуме настроек, а уже только потом возможность шутерить от первого лица с мыши. Поэтому и сижу до сих пор на 1920Х1080 мониторе при 1080 карте. С большим трудом переношу 30 фпс, когда приходится играть на ПС4 в ее эксклюзивы. Мельтешащее изображение, попытки разглядеть что-либо в движении на экране, когда все быстро продёргивается по нему, а не просто движется, часто вызывают головную боль. Играть на ПС4 могу только очень понемногу.

Ответить
0

Да даже когда поиграть пару дней во что нибудь с 60фпс, а потом включаешь Бладборн разница видна и по-началу будет не очень. Но потом если будешь играть в этом привыкнешь спокойно.
Но раньше все мерились графикой, теперь пытаются ФПС, а по сути конечно принципиально другого опыта ты от игры не получишь, если она будет 30 вместо 60, а это самое главное.

Ответить
0

60 фпс стандарт для ПК и для мультиплеерных игр. А для консольных синглов 30 стандарт.

Ответить
0

Для мультиков да, но мультики и на консолях в 60 идут так то. Но и консольные игры идут так же 60 фпс, а некоторые просто за 30, но я о другом: с настройками по уровню графики пс4 кроссплатформенных игр сколько обладателей пк могут себе позволить нормальные 60 ? Я ж говорю, только обладатели минимум 1060 6gb либо 970. А так конечно пекари могут понизить Настройки ради 60фпс, но тогда то и графика будет хуже чем на консолях.

Ответить
0

Да за цену ПС4 Слим или Х1 С не купить нормального ПК, а и тот что в 2 раза дороже, будет на уровне...

Ответить
–1

Не настолько, чтобы стало хуже консолей, ну или это должна быть затычка 1050 вместо видеокарты.

Ответить
1

Да даже 1050Ti запускает каррентген-игры на максималках (на консолях вроде как уровень средне-высоких на ПК) в 60 кадрах. А то, что не запускается на ней, и на топовых видеокартах может дико проседать. Проблема не в железе, а в разработчиках.

Ответить
0

1050 ti - уже достаточно приличная карта, а я имел ввиду просто 1050.

Ответить
0

Просто 1050 да, слабовата, но особого смысла ставить её нет: Ti мощнее и имеет вдвое больше памяти, а стоит не сильно дороже. Хотя у знакомого обычная 1050, и он тоже не особо жалуется: в Overwatch на максималках играет, и даже Nier: Automata прошёл на 60 кадрах. Не знаю, правда, на каких настройках, но уж точно не минималки.

Ответить
0

На счёт графики и количества кадров
Если есть 970 и выше то для 60 кадров у тебя графика как раз будет выше 60 кадров (да и разрешение падать не будет падать) но по сравнению с стандартными PS4 и коробкой, а вот усиленные версии уже могу позволить себе текстурки получше. Но они всеравно ограниченны 30 кадрами из за 8 ядерного ягуара который стоит во всех современных консолях. И как раз из за этого процессора ноют разработчики и именно из за него следующее поколение выйдет в году 20-ом ибо АМД наконец-то научилась делать хорошие процессоры.

Ответить
0

Я брал базовое, потому что как ни крути игры делают в первую очередь для него. Надеюсь сделают следующее поколение сделают в плане железа удачнее.

А в общем я о том, что в новость можно верить небезосновательно. И если это так, то очень даже хорошо, что помимо того что показали под занавес поколения пульнут ещё пару-тройку добротных экзов.

Ответить
0

1060 6GB или 970 ни в коем случае не аналоги базовой ПС4, они чувствительно мощнее - достаточно запустить на них для сравнения Ведьмака 3 или к примеру Фаркрай 4. Да хоть ГТА5.
1060 - это вообще 980 в эквиваленте.

Ответить
0

1060 6гб это 970 в эквиваленте. +- одинаково, от игры зависит и если делать поправку на залоченные игры

Ответить
0

Еще можно сделать поправку на жуткий лод на консолях. И на отвратительное затенение, из-за чего игры на консолях кажутся плоскими.

Ответить
0

мне говорили что аналог пс4 - это 660

Ответить
0

Именно так и есть.

Ответить
0

Да понятное дело что технически не может быть 5ти летняя пс4 аналогом 1-2ую летних карточек. Но я говорю о конечном изображении, например в Hellblade базовая пс4 спокойно тягается с 1060 6гб. Но я вообще не о железке как о железе и тех деталях, а о железе как способном тянуть грядущие игры ещё 2-3 года и соотвественно правдивости заголовка об «ещё неанонсированных эксклюзивов пс4»

Ответить
–27

Вот фанаты микрософта закукарекают..

Ответить
11

Не надо негатива, у фанатов Майкрософт все теперь будет хорошо, Фил повел Xbox в правильном направлении.

Ответить
–24

Обманчивое направление

Ответить
11

Купить 4 студии и основать ещё одну, анонсировать несколько ААА и несколько игр поменьше, это правильное направление. Игры, игры, и ещё раз игры нужны. А с железом и софтом у Майкрософт все более чем хорошо.

Ответить
3

Игры, игры, игры... Что-т Балмер вспомнился)

Ответить
0

Потей и скандируй, потей и скандируй!

Ответить
0

Особенно интересно, что сделают ниндзя для Microsoft. Остальные студии и так те, кто делали игры для майков, а вот ниндзя действительно интересное приобретения, учитывая их последнии игры .(хотя и эти уже работали с майками в далеком 2000 году).

Ответить
0

Ну также не менее интересна новая студия и разрабы Хорайзон делающие РПГ... Что из этого выйдет, очень интересно.

Ответить
0

Ну да и это тоже, а вот другие студии скорее всего будут трудится над теми проектами, которые уже есть у майков. Тем более майки так и сказали на е3, что упор будет на те миры которые уже полюбили обладатели коробок

Ответить
0

А хочется новых ip... Но и так хорошо.

Ответить
1

Скорее всего для чего-то нового и приобрели Ниндзя и возможно нлвая студия тоже будет делать что-то новое. По живём, увидим, что будет...

Ответить
0

Хочется верить в перезагрузку fable, но едва ли...

Ответить
0

Почему едва ли? Это очень популярная серия, очень разумно было бы ее перезапустить.

Ответить
0

Было бы ещё кому её перезапускать.

Ответить
0

Разработчикам Форцы Хорайзон или новой студии Инициатива, или разрабам Хеппи Фью...

Ответить
0

За что ты так фейбл не любишь? Разрабы форзы специализируются на гонках, новая студия "инициатива" под руководством чувака, который меняет студии как перчатки(интересно почему), и разрабы хеппи фью, которым свою бы игру выпустить из ёрли аксеса.

Ответить
0

Хорайзон Зиро Дон сделали чуваки, делающие исключительно шутеры... А тут игра в открытом мире с совершенно иным геймплеем,ч сеттингом и тд.
Разрабы Форцы талантливы, они смогут возродить Фейбл.

Ответить
1

Жаль только в этом открытом мире контента маловато, чтобы исследовать его полностью.

Ответить
0

Но герилла геймс начали подготовку к новому ip ещё в 2010 году, выделив 12 человек на прототипирование новой игры, видя что интерес к франшизе угасает. Да и это большая компания с 200+ работниками.
Может разрабы форзы и талантливые, но узкоспециализированные. Там большая часть лидов работала до форзы над grid/dirt1-2 или даже TOCA Race Driver 2-3 прости господи. В большинстве своём они ни над чем кроме гонок и не работали. И всё же, имхо, гонки много дальше от рпг, чем шутеры.

Ответить
0

Ничто им не мешало набрать нужных специалистов, а открытые миры и графон разрабы умеют делать.

Ответить
0

Там для потенциального Фейбл новую студию набирают, а разработчики Форза Хорайзн так и продолжат заниматься этой серией. Максимум - это могут привлечь художников и дизайнеров из той студии, которые создадут красивый мир игры (а по Форзе Хорайзн прекрасно видно, что они это умеют).

Ответить
0

Ну, увидим, надеюсь.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Только не «теперь» а «года через 2-3» когда там первые анонсы от самой мс выходить начнут

Ответить
0

Думаю, новая игра от ПГ прилетит на следующий Е3, ну а вот выйдет уже года через 2-3

Ответить
0

Нет смысла анонсировать игру для следующего поколения на текущем.

Ответить
0

Да можно на обоих поколениях выпустить, они же не будут забрасывать X1 сразу после выпуска X2

Ответить
0

Я думаю все же они в стартовую линейку Х2 его запихнут, без релиза на Х1

Ответить
0

Ну хорошо уже будет точно, а насколько определит каждый сам.

Ответить
0

Так ещё не все или ни одного? Определились бы уже. Как минимум Цусиму показали.

Ответить
2

Тетрис Эффект показали. Думаю, остались как раз подобные эксклюзивы. Кнак 3 ещё возможно. Эксклюзивы - это же не обязательно те игры, которые мы ждём. Кстати, думаю будет ещё полноценный Gran Turismo 7 под конец 2019. Ибо GT Sport похож по наполнению на традиционные части с подзаголовком Prologue

Ответить
1

Хорайзон Зиро Дон 2 выйдет ещё, Сони Япония чем-то занята, игра от разрабов Ласт Гардиан в разработке, также Блюпоинт ремейк какой-то делает, разрабы Дожить до рассвета и ГТ7 тоже в работа и тд...

Ответить
3

Я могу бутылку дорогого вискаря поставить на то, что HZD2 не выйдет на этом поколении. Ещё GoW2 на этом поколении подождите.
Разрабы Дожити работают над семнадцати тысячью маленьких проектов одновременно и выпускают их постоянно.

Ответить
2

Вообще без проблем. Какой вискарь ставишь?

Ответить
0

Chivas Regal 18y 0.7 норм?

Ответить
0

Давай 12 летний все же :-)))

Ответить
2

ОК. Тоже отличный

Ответить
0

Кстати Бога я тоже к концу поколения жду, но спорить не буду ;-)

Ответить
3

))) Ну серьёзно, самое раннее новое поколение будет в конце 2019, самое позднее в конце 2020. Сейчас даже "простые ААА" игры не делаются быстрее чем за три года, Хорайзону нужно побольше, даже с учётом того, что база наработана. Так что я скорее жду GoW2 и HZD2 как одни из первых проектов на PS5, может даже один из них (скорее GoW) будет ланчтайтлом.

Ответить
1

3+ года при созданом движке и первых частях, я думаю вполне достаточно. Надо ещё учитывать, что в игру часть созданного контента не попадает, по разным причинам, но его можно использовать в сиквелах.

Ответить
0

Или в подозрительно быстросделанном ДЛЦ про зиму)

Ответить
0

Это тоже :-) И кстати, Гирз оф Вар 4 вышел в 2016 году во второй половине года. И уже 5я часть анонсирована и выйдет вероятно в 19, а Хало вышел в 15, и выходит уже в 19, при том что новый движок. За 3 и 4 года управились. Так почему разрабы Хорайзон и Бога не смогут?

Ответить
4

Меня заминусуют и назовут сонибоем, но не могут сделать за такой срок, потому что качество у этих игр разное. Четвёртые гирзы... Про пятый хало ничего не скажу.
У Сони быстро и качественно может только Ноти Дог. У этих какой-то пропелер в жопе (молодцы!). Остальные игры пилят гораздо дольше.
Ладно, это мы до бесконечности будем что-то друг другу доказывать. Просто вот когда на следующей Е3 или в марте 2020-го Сони будет представлять PS5 на примере HZD2 и рассказывать, почему эту игру невозможно было бы сделать для PS4, я вам обязательно напишу))

Ответить
2

Можешь скринить даже , но не в следующем , не в 2020 нового поколения не будет . Самый ранний срок это 2021 , иначе консоли будут без игр , а выпускать (на примере сони) , новую консоль без свежих эксклюзивов нет смысла .

Ответить
0

Весь мир остановит производство видеоигр в 2021м чтобы дождаться СТАЛКЕР2 :)

Ответить
0

Обе команды могут работать не менее быстро, чем Ноти Дог. Об этом можно судить по количеству игр с прошлого поколения, в случае отсутствия на этом поколении Хорайзон Зиро Дон 2, то виски либо вышлю, либо денег пришлю :-)

Ответить
0

Не надо сравнивать прошлое поколение и это. В прошлом поколении всё делали быстрее. А в позапрошлом ещё быстрее. А в позапозапрошлом...

Ответить
0

Вполне можно. Санта Моника выпустила бы ещё одну игру, но у них там была отмена. А Гурилла Геймс сделали Киллзон Шедоу и Киллзон на Виту. Ноти Дог сделали Анч 4 и вот Тлоу 2.

Ответить
0

Главное, чтобы не было как с, прости Господи, Dragon Age 2. Вышедшего через чуть меньше чем 1.5 года с момента Origin.
Думаю в таком случае даже 12ти летний виски не скрасит нашу печаль.

Ответить
0

Ну это не дай, Бог.

Ответить
0

Хорайзон делали 6 или 7 лет. Правда там фаза прототипирования была очень долгой (3 года вроде бы) пока основная часть команды делала килзон

Ответить
0

Угу. Для сиквела времени в 2 раза меньше нужно.

Ответить
1

Ну по рукам.

Ответить
0

ГТ Спорт не похож по наполнению на пролог и игра постоянно обновляется.

Ответить
3

Цусима анонсирован в конце 2017 года.

Ответить
0

Если они хотели отвлечь от нового поколения, то нет: TLOU, GTAV вышли на некстгене

Ответить
0

И что? Это как-то отменяет релиз на текущем?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления