Игры Leat'eq
1 034

Hunt: Showdown | Обновление контента №2

Трейлер полного обновления которое должно выйти летом
В закладки
  • Улучшенное Темное Зрение — позволяет вам видеть других охотников в определенном радиусе с ограниченной продолжительностью, как только вы подобрали осколок (баунти) с изгнанного босса.-Ваши соперники будут отображаться как туманные очертания, хотя это в основном зависит от того, как они двигаются. В любом случае, вы сможете получить сведения о том, где находятся ваши враги.- Улучшенное Темное Зрение ограничено, у вас будет всего 20 секунд. Таймер запустится сразу же, как только вы войдете в режим "Темного зрения".-Новая механика должна помочь игрокам, забравшим баунти, спланировать свой маршрут отступления и не попасть в засаду.
  • Новая экипировка — охотники могут использовать сигнальный пистолет и ульи-бомбы. Так же, вы можете найти на карте медвежьи капканы, смотрите под ноги .
- Улей-бомба — новый расходник, который порождает рой, нападающий на ближайших игроков.
- Сигнальный пистолет — с помощью этого пистолета вы можете освещать поле боя (так же, он может что-нибудь поджечь....и это весело!)
- Медвежий капкан — новый предмет, который вы можете найти на карте и использованы как ловушки.
  • Экран смерти — после вашей гибели вы сможете посмотреть подробности о вашей смерти.от чего вы погибли:-Убит игроком.-Убит монстром.-Смерть от падения.-Смерть от окружающей среды. Детали:-Имя, ранг и уровень престижа охотника, который убил вас.-Оружие, которым вы были убиты.-Расстояние.-Подтверждение попадания в голову (если вы были убиты в голову).И были ли вы убиты через стену.
  • - Кнопка "добавить в друзья" — отправляет запрос на добавление в друзья вашему напарнику из последнего матча.- Обыск охотника — теперь вы можете обыскивать мертвых охотников, чтобы найти немного патронов или пополнить расходники. - Новые перки — в игру добавлены перки "Tomahawk" и "Beastface". - Позы охотников — уникальная анимация бездействия для охотников (для моделей в меню) -Увеличение скорости загрузки — уменьшено время инициализации и увеличена скорость загрузки карт.

Искусственный интеллект

  • -Адские гончие теперь могут отделяться от своей стаи и сформировать новую, если никто не доберется до ее лидера.-Улучшена система, отвечающая за то, как адские гончие смотрят на свою цель (будто они и без этого были не достаточно страшные). -Изменение в броне. -Повышение сопротивляемости для малых боеприпасов. -Уменьшена сопротивляемость к дробовикам. -Изменение здоровья Улья. -Повышена сопротивляемость к малым боеприпасам.-Уменьшена сопротивляемость к дробовикам.-Уменьшена сопротивляемость к огню.-Теперь монстры могут проходить через упавшие предметы, например лампы.

Стрельба

  • -Улучшен сетевой код, отвечающий за регистрацию ударов в ближнем бою (рукопашный бой должен ощущаться более плавно).-Улучшено удобство использования метательных расходников при быстром использовании (больше нет задержки между бездействием и броском)-Улучшена регистрация попаданий в ближнем бою для Romero 77 Hatchet, чтобы исправить угол анимации .-Небольшая настройка Winfield M19873C И M19873 (включая их вариации), чтобы сделать их более особенными.-Winfield M19873C — это более легкое оружие, отдача увеличена.-Winfiled M19873 — это более тяжелое оружие, теперь скорректировать прицел после выстрела будет тяжелее. -Добавлен порог повреждения для дробовиков, чтобы предотвратить попадания, накладывающие эффект кровотечения даже с максимальной дистанции.-Прыжки теперь добавляет дополнительную тряску оружия, чтобы усложнить прием bunnyhopping-а (распрыжка).-Брошенные предметы теперь отскакивают от стен, а не просто падают на землю.-Метательные предметы, такие как динамит и фитили, теперь правильно выравниваются с поверхностью, на которую они падают.-Увеличен урон топора, теперь его урон ближе к молоту, но так же он накладывает эффект кровотечения.-Derringer теперь стреляет каждый выстрел отдельно, а не очередью из 4 пуль.

Охотники

  • -Добавлен звук при прыжке.-Восстановление выносливости теперь сбрасывается после каждого прыжка.-Добавлен перк «Tomahawk», который позволяет вам бросать предметы, такие как топор и молот (просто прицелитесь и кидайте!).-Добавлен перк «Beastface», который позволяет вам приблизиться к животным, не пугая их (крадемся аккуратненько). -Охотники теперь имеют новые уникальные анимации бездействия для экипировки и экранов найма охотников.-Каждое оружие имеет свою уникальную позу, позволяющую легче различать различные типы оружия.-Анимации варьируются между различными уровнями охотника, а охотники с более высоким уровнем выглядят более уверенно и сезоннее, по сравнению с нижними уровнями.-.Добавлены дополнительные подсказки на экран загрузки (например: объяснение новой функции Улучшенного Темного Зрения).-Незначительные изменения, внесенные в отображаемую статистику экипировки, чтобы отразить последние изменения балансировки.
{ "author_name": "Leat'eq", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21629, "is_wide": false }
{ "id": 21629, "author_id": 64730, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21629\/get","add":"\/comments\/21629\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21629"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Leat'eq

10

От себя добавлю, что за последние полгода игра стала намного лучше, оптимизированнее и играбельнее
Считаю ее одной из лучших онлайн игр 2018 года, надеюсь обретет популярность с релизом

Ответить

Сергей Мардс

Leat'eq
0

это да, Крайтек просто по зарез нужны прибыльные проекты

Ответить

Leat'eq

3

Первый раз делал статью тут
не понимаю почему текст сбился
все должно было быть по порядку в столбике
За это извиняюсь, но думаю - читабельно

Ответить

Вова Семашко

1

А как там дела с оптимизацией?

Ответить

Leat'eq

Вова
2

уже намного лучше чем пару месяцев назад
На моем ноуте стабильные 60 фпс на высоких
GTX 1070 8 gb
Intel i7 3770
16 gb оперативки

Ответить

Никита Васюков

Leat'eq
0

А что за ноут? А то я хочу околоигровой купить в июне-июле

Ответить

Leat'eq

Никита
0

alienware 17 r4
но я его сам собирал у них на сайте и покупал в сша, по этому у меня кастомная модель
все игры тянет на высоких-ультра в 60+ фпс

Ответить

Женя Кравченко

Leat'eq
0

У меня Alienware 17 R3, покупал игру на старте, и в неё на моей машине просто чисто физически невозможно было играть, запросил возврат средств. Но игра мне очень понравилась, думаю купить ещё раз, но смущает меня все же ранний доступ. Как думаешь можно брать сейчас или подождать релиз?

Ответить

Leat'eq

Женя
1

На старте у меня было 35-40 фпс максимум
сейчас 60+
Возможно у тебя тоже будет прирост
Думаю сейчас самое время брать если тебе понравилась задумка
Я сам ее купил, поиграл и забросил на 3 месяца
Вот вернулся и наиграл 32 часа с другом
Уже очень много контета, нормальная система прогрессии, хороший пинг (20-25) у меня
С кемперством борются в каждой обнове и уже выходы из зон с босами закрыты + в новой обнове будут ловушки и будет бонус если ты взял баунти
ты 20 секунды сможешь видеть где находятся "кемперы"
20 секунд не сразу с момента взятия, а когда переходишь в темный мир и оно начинает отчитывать. Можешь заюзать сначала 2 секунды, потом там 5 и тд
Сама обнова должна уже подкатить на этой неделе
Но я сейчас пишу очень большую статью о том как изменилась игра за 6 месяцев в раннем доступе. По этому можешь подождать пару дней, прочитать и решить для себя

Ответить

Никита Васюков

Leat'eq
0

А есть ли возможность купить ноут за 100к, который нормально тянет прошлые года и, хотя бы, минималки этого? Только он мне нужен будет ещё для учёбы, поэтому не хочется здоровенную махину брать.

Ответить

Scrawder Man

0

А в мире существует игра, где капканы/мины работали и были полезны?

Ответить

Игорь Орловский

Scrawder
1

Dead by Daylight. Невыносимо эффективно.

Ответить

Мария Брэдбери

Scrawder
0

Overwatch?.. Связка капкан + мина разрушают типичного саппорта на раз.

Ответить

Scrawder Man

Мария
0

То есть она ставится на пол или все же бросается в противника?

Ответить

Илья Шалев

Scrawder
0

Капкан ставится на пол, мина - по желанию.

Ответить

Leat'eq

Scrawder
0

Тут они будут очень полезные когда фармишь босса и хочешь слышать если кто-то зашел на локацию
поставил у входов капканы
если кто-то попадется ты сразу услышишь звук

Ответить

Алексей Козлов

Scrawder
0

Ну,в Dead by Daylight капканы - это основное оружие одного из маньяков. От них он и играет.

Ответить

Moonpix

Scrawder
0

В Гилд Ворс сколько раз они вытаскивали задницу мой роги из серьёзного дерьма

Ответить

Yu

Scrawder
0

Underrail

Ответить

Сергей Пуговкин

Scrawder
0

Dark Messiah of Might & Magic :)

Ответить

Артём Тихонов

0

Crytek живи

Ответить

Master Roshi

0

Очень интересно как там обстоят дела с читерством, еще нет навалы таких игроков в каждой второй сессии?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]