Игры
Игры от Paradox
1180

Трейлер нового дополнения для Hearts of Iron 4

Дополнение выходит 15 октября. В нём будут представлены новые фокусы и уникальные события для Греции, Болгарии и Турции, а также юниты, музыка и озвучка.

Наши любимые глобальные стратегии и не только. От шведской студии Paradox Interactive (Paradox Deveplopment Studio). (Подсайт ожидания Victoria 3).
{ "author_name": "Игры от Paradox", "author_type": "editor", "tags": ["heartsofiron"], "comments": 20, "likes": 25, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 216507, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 23 Sep 2020 15:29:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

новые фокусы и уникальные события для Греции, Болгарии и Турции

Гениально, Союз опять в пролете. Хвала богам, есть мододелы.

Ответить
8

Желаю долгих лет жизни разработчикам The Road to 56 и Cold War: The Iron Curtain.

Ответить
0

Лично мне Cold War: The Iron Curtain показалась максимально недоделанной, я выполнил все фокусы, поднял на 86% агрессию и ничего не произошло, никаких войн, никаких операций против меня, в общем скучно. 
Из последнего долго сидел в Führerreich: Legacy of the Great War и Another World, ну и да, The Road to 56 нестареющая классика.

Ответить
0

А мне норм, я сижу и спокойно сельское хозяйство и производство развиваю. Играю за ГДР, поэтому в случае чего старший брат подсобит. Конечно, красить карту в коммунистический цвет рано или поздно всё равно придётся, но мне нравится менеджмент в мирное время.

А чем Führerreich принципиально от Kaiserreich отличается? В последнем вот сложность настолько хардкорная, что при игре за Германию у меня нередко подгорала жопа. То финансовый кризис, то колониям независимости захочется, то какие-то страны денег потребуют (а мне самому мало)... достаточно реалистично, но очень уж тяжко быть кайзером. Так и забросил в итоге.

Ответить
0

Для меня он отличается тем, что запускается и работает без лагов и багов, очень уж кайзер настабильный, просадки фпс на второй год игры это сильно. 
Если с начала то отличается историей, но тут проще Вики чекнуть.
Про сложность ничего не скажу, и там и там было нормально. 
В целом больше понравилось благодаря более интересным фокусам, в кайзер все отдавало какой то искуственностью и васянством, про арты на загрузке я вообще молчу.
За красную Испанию получилась одна из интереснейших партий, сначала сложная гражданка, потом долгие политические дрязги, Россия тоже вся в политике, есть даже гонка между кандидатами. 

Ответить
3

Сука у совка и италии такие фокусы, пиздец

Ответить
0

Италии же обновляли, вроде?

Ответить
1

Не,  там всё уныло. Только фашики без альтернатив.

Ответить
0

Meh

Ответить
2

Просто теперь у Парадоксов будет два вида ДЛЦ. Большие, с новыми механиками, в которых и будут переделывать мажоров, и country packs, в которых будут просто новые деревья фокусов для миноров. Вот это первый из таких country packs.

Ответить
0

Битву за Босфор делают фрилансеры, пока основная команда занимается СССР и большим дополнением.

Ответить
2

О, можно выполнить мечту Венизелоса. 

Ответить
2

СССР:

Ответить
1

Дядь, ты ролик с таймкодом кинул.

Ответить
0

Ага, спасибо.

Ответить
1

Фокусы для белой и коричневой Россий завезли? Нет? Нахуй.

Ответить
1

И опять без фокусов на ссср...

Ответить
0

Ну такое... Механики новой не анонсировали, значит пролетает это ДЛЦ.

Ответить
0

Ну хоть не раз в год! Удвоили усилия на поддержку игры :D

Ответить
0

Ну в принципе годно, я всегда считал что зря они Грецию сразу уникальной не сделали , она важна в истории Второй мировой.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null